капучино нусрет что за прикол
Поднебесные цены в ресторане повара-мема Нусрета Гёкче вернули кулинару хайп. Кола за 900 рублей
Посетитель стейк-хауса Nusr-Et повара Нусрета Гёкче, прославившегося особенной манерой приправлять мясо, показал чек из заведения, тем самым вернув кулинару былую популярность. Пользователи Сети, увидевшие, сколько денег отдал мужчина за мясо и колу, не удержались от шуток и выразили свои предположения, почему кусок говяжьей вырезки продавался по космической цене.
Мемный повар Нусрет Гёкче — турецкий ресторатор, прославившийся в 2017 году виртуозным способом нарезания стейка и его грациозным присаливанием. Движения кулинара так полюбились пользователям Сети, что кадры турка разошлись на мемы. Но слава в интернете со временем сошла на нет, зато бизнес повара, напротив, пошёл в гору. Сейчас Salt Bae («Детка с солью» — примерный перевод никнейма Гёкче) владеет сетью ресторанов Nusr-Et по всему миру.
Самый популярный мемный кадр с поваром
Житель Лондона, зарегистрированный в твиттере под ником Jamz, побывал в ресторане повара Salt Bae, который находится в районе Найтсбридж. Мужчина поделился чеком за ужин в социальной сети и удивился космическим ценам в заведении. Ранее Medialeaks рассказывал про Нусрета Гёкче, известного в сети как Salt Bae: гурманов поразило, сколько денег нужно выложить за газировку.
Судя по фотографии, за порцию картофеля фри с травами посетитель отдал десять фунтов (почти тысяча рублей), за блюдо из лука под названием «Луковый цветок» — 18 фунтов, что в переводе на рубли составит почти 1800 рублей, а за две банки «Кока-колы» — 18 фунтов (около 1,8 тысячи рублей). Но больше всего его удивила стоимость энергетических напитков. Для сравнения: упаковку из 12 банок Red Bull можно приобрести на сайте Amazon за 53 фунта (5,2 тысячи рублей) вместе с доставкой.
Сорок четыре британских фунта (4,3 тысячи рублей. — Прим. Medialeaks) за четыре Red Bull.
Судя по тому, какое обсуждение поднялось в твиттере (только один пост собрал почти 23 тысячи лайков, также публикация разошлась по платформе), мемный повар снова купается в лучах славы. Ранее Medialeaks рассказывал, как Нусрет Гёкче прославился особой манерой приправлять мясо и кормить некоторых посетителей стейком с ножа. Правда, судя по кадрам, парень девушки, которую Salt Bae эффектно накормил, был не очень рад такому перформансу.
Salt Bae — величайший из ныне здравствующих художников в мире.
Некоторые пользователи Сети обратили внимание на то, что слава Salt Bae возрождается несмотря на то, что, по их мнению, блюда в заведениях оставляют желать лучшего.
Salt Bae был на коне четыре года назад, но люди до сих пор платят по 500 долларов (36,2 тысячи рублей. — Прим. Medialeaks), чтобы съесть откровенный мусор в его ресторане. Это сила мемов, детка.
Несмотря на то что Jamz, судя по его записи в твиттере, больше всего огорчился стоимости Red Bull, комментаторы обратили внимание на цену за говяжий стейк «томагавк».
Мемный повар со стейком «томагавк» в руке
Некоторые из пользователей твиттера выдвинули свои теории, почему мясо стоит 630 фунтов (чуть больше 62 тысяч рублей) за порцию.
Они привозят тебя на вертолёте, чтобы ты увидел, как растёт твоё мясо.
Комментаторша с ником October’s Fines предположила, что за такую цену мясо будет сервировать лично корова.
Корова подаёт тебе мясо в ресторане, стоя на задних лапах и держа тарелку передними.
А другой пользователь твиттера, зарегистрированный на платформе как Rohan Johnson, уверен, что за 630 фунтов посетитель сможет забрать домой целую корову.
Вы просто забираете остатки коровы себе домой.
По мнению остальных комментаторов, посетителю было проще слетать в Турцию и сходить в один из ресторанов Salt Bae, чем платить внушительные суммы за стейк. К тому же, судя по всему, знаменитую подачу со специями от повара лондонец так и не увидел.
Как комик высмеял Гёкче Нусрета треш-пародией. На видео «мемный повар» плюёт в стакан и пересаливает
Комик спародировал мемного повара Нусрета Гёкче (Salt Bae), известного неповторимой манерой солить мясо, в вирусном ролике, от которого зрителям не только смешно, но и дурно. Увидев, как блогер забавно и одновременно утрированно изображает турецкого шефа, комментаторы поняли, почему в сети ресторанов Nusr-Et космические цены.
Британский комик из Зимбабве Мунья Чавава опубликовал в твиттере и инстаграме ролик — пародию на турецкого ресторатора Нусрет Гёкче, известного под никнеймом Salt Bae (примерный перевод «Детка с солью») из-за своего особенного способа присаливания стейков. Повар прославился в 2017 году как герой мема, но позже открыл сеть ресторанов Nurs-Et, которая удивила некоторых клиентов из-за нескромных цен на блюда, о чём ранее писал Medialeaks.
Шаблон для мема с Нусретом Гёкче
Блогер сыграл Нусрета, надев на себя уже полюбившийся зрителям костюм повара из белой футболки, тёмных штанов и очков от солнца. С иронией Мунья изобразил грациозную манеру ресторатора солить блюда, а также отбивать мясо для стейков — только в ролике комика фейковый Гёксе ударил сэндвич.
Посетил ресторан Salt Bae за 37 000 фунтов стерлингов (3,5 миллиона рублей), — шутливо пописал видео Чавава.
По сюжету видео Мунье, придя в ресторан Гёкче, сокрушается при виде цен в меню, но затем заказывает воду. Двойник повара театрально достаёт напиток в обычной пластиковой бутылке, а затем наливает его в стакан.
Можно мне очищенную гималайскую воду?
*Эротично снимает обёртку*.
*Страстно брызгает*.
На этом манипуляции с водой не заканчиваются, и ненастоящий Нусрет сначала сильно бьёт бутылкой об столешницу, от чего посетитель пугается. В середине ролика комик выпивает жидкость и выплёвывает её обратно в стакан.
И, кажется, клиент не очень доволен такой нестандартной подачей напитка.
Когда мужчина заказал простой сэндвич, Нусрет достал упаковку, словно из супермаркета, и начал бить по хлебу с начинкой. Грубым движением отрезав большую часть бутерброда, на оставшийся кусочек он посыпал большим количеством соли, несмотря на протесты посетителя остановиться.
На последних кадрах фейковый повар выдаёт клиенту внушительный чек, предварительно порезав его на разделочной доске. Тогда герой видео и понимает, что это оказался самый дорогой поход в ресторан в его жизни.
*Складывает чек*.
*Закрываю лицо рукой от того, что переплатил».
В твиттере пародия комика набрала почти миллион просмотров и 41 тысячу лайков. Судя по всему, своим роликом, в котором Чавава утрировал манеру подачи блюд Гётче, блогер иронично намекнул, за что посетители платят баснословные деньги в его ресторане.
Многие зрители не смогли сдержать шуток на тему ироничного косплея и позиций в меню. Одним пользователям соцсети показалось, что некоторые моменты были настолько отвратительными, что даже смешными.
Это не просто Эвиан, это вода Salt Bae. Это великолепно.
Это самая смешная вещь, которую я здесь видел. Не могу перестать пересматривать его.
Ранее Medialeaks рассказал, как пользователи Сети отреагировали на чек из ресторана Нусрета Гёкче. По мнению людей, даже самая дорогая позиция в меню повара-мема — «Золотой Томогавк» за тысячу долларов (около 71 тысячи рублей) — не стоит своих денег.
Как простой повар превратился в звезду и покормил Кадырова с ножа: путь Salt Bae к мировой известности
Еще два года назад о турецком поваре Нусрете Гёкче знали разве что жители Стамбула. Но вот зимой 2017 года он проснулся знаменитым на весь мир. А все благодаря вирусному ролику в YouTube, который принес ему миллионы просмотров и прозвище Salt Bae — «Соляной Красавчик».
Вы же помните видео, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью? Это и есть наш герой! Давайте же узнаем, как изменилась жизнь Гёкче после того, как о нем узнал весь мир. Ну и, конечно же, о том, как ему удалось накормить президента Чечни Рамзана Кадырова.
Нусрет Гёкче (Nusret Gökçe) родился в Турции в 1983 году в семье небогатых курдов. Отец мальчика работал шахтером, но для того, чтобы прокормить пятерых детей, его заработка было недостаточно.
Нусрет Гёкче в 1994 году
Именно поэтому после 6‑го класса Нусрету, которому на тот момент было 13 лет, пришлось бросить школу и пойти работать помощником мясника в один из магазинов Стамбула.
Нусрет рассказывает, что тогда ему приходилось работать по 18–20 часов в день. По его словам, за всю свою жизнь он не попросил у отца ни копейки. Все свои деньги мальчик отдавал в семью.
Нусрет в 1995 году, работает помощником мясника
В 2007 году Нусрет твердо решил, что в будущем станет поваром. Парень отправился работать в Аргентину, чтобы набраться опыта у местных профессионалов. На тот момент в его кармане были последние карманные деньги и кредитка на 7 тысяч турецких лир (около 100 тысяч рублей).
В некоторых ресторанах Нусрет работал бесплатно, лишь бы узнать побольше о всех тонкостях приготовления блюд.
Вернувшись на родину в 2010 году, Гёкче решил начать свой собственный бизнес. Так в Стамбуле появился первый его ресторан, получивший название Nusr-Et. Он вмещал в себя всего 12 столиков, а команда заведения состояла из 10 человек, включая самого Гёкче.
Однако ресторан быстро начал пользоваться спросом у местных, и в 2014 Нусрету удалось открыть еще одно заведение в Дубае.
Но настоящий успех пришел к Нусрету только в 2017 году, когда о нем заговорили по всему миру. А все благодаря его уникальной технике приготовления мяса, которая стала интернет-сенсацией. Многие из вас помнят ролик, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью. Именно этот прием в свое время и помог Нусрету прославиться.
После того, как это видео превратилось в вирусный мем, Нусрет получил прозвище Salt Bae – «Соляной Красавчик». Пользователи соцсетей сами начали использовать эту «фишку» повара, а некоторые даже наряжались Salt Bae на Хеллоуин!
К концу 2017 года Нусрет, который на тот момент уже был известен на весь мир, открыл 12 ресторанов в разных уголках планеты. Сейчас в подчинении повара находятся тысячи сотрудников, хотя начинал он всего лишь с 10 людьми в команде.
Дэвид Бекхэм и Нусрет в одном из ресторанов знаменитого турка
Но одними только ресторанами он не ограничился: со временем Гёкче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашали на светские вечера и различные крупные мероприятия. В 2017 году Нусрету даже предложили провести ужин после церемонии вручения «Оскара».
Нусрет и Леонардо Ди Каприо
Несмотря на то, что шумиха вокруг мема с участием Нусрета давно утихла, повар продолжает пользоваться успехом. В 2018 году Salt Bae открыл ресторан в Нью-Йорке, лично угостил Марадону и Кадырова и даже снялся в сериале Showtime. Но давайте обо все по порядку…
Заведение Nusr-Et в Нью-Йорке до сих пор пользуется неизменным спросом. И это даже несмотря на то, что критики назвали его блюда «переоцененными», а еще остались недовольны качеством и размерами порций.
Кроме того, Salt Bae обвинили в нарушении санитарных норм, так как повар прикасается к стейку голыми руками. Идти против закона «Соляной Красавчик» не стал и совсем скоро перешел на черные перчатки.
В марте этого года ресторан Nusr-Et в Дубае посетил легендарный аргентинский футболист Диего Марадона. Спортсмен был настолько доволен приемом, что лично выразил повару благодарность за вкусную еду, обнял его и даже поцеловал!
Среди звездных гостей Salt Bae были популярные спортсмены, актеры, актрисы, певцы и даже политики. Самые известные из них – футболисты Лионель Месси, Сеск Фабрегас, Альваро Мората и Поль Погба, президент Венесуэлы Николас Мадуро, гимнастка и олимпийская чемпионка Симона Байлз.
Весной 2018 года повар появился в третьем сезоне сериала «Миллиарды», где сыграл самого себя. Стоит отметить, что съемки этой сцены проходили в одном из ресторанов сети Nusr-Et.
Вот так старания, терпение и амбиции (ну и еще одно небольшое видео в YouTube) привели помощника мясника к мировой славе.
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Нусрет Гёкче
Биография
Нусрет Гёкче — известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в интернете. Главная «фишка» знаменитости — виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью: изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыплется приправа.
Детство и юность
Нусрет родился 9 августа 1983 года (знак зодиака Лев) в местечке Пашалы, в провинции Эрзурум на севере Турции. По национальности курд. Отец будущей знаменитости работал на местной шахте, но денег в многодетной семье не хватало. Тогда парень принял решение вместо учебы помогать родителям и после 6-го класса нашел себе место помощника в мясной лавке. Заработок сын отдавал отцу.
Работая у мясника, Нусрет в детстве получил первые навыки работы с ножами и мясом. В 2007 году рядом с мясной лавкой открылся стейк-хаус. Увиденное потрясло воображение юноши, и с этого момента наступил переломный момент в сознании молодого повара — личное будущее он видел в сфере питания и только в работе с мясными продуктами.
Подкопив денег и получив расчет, Нусрет отправился на родину самого вкусного мяса — в Аргентину. Здесь он посещал рестораны, наблюдал за работой местных поваров. На аргентинских фермах постигал секреты выращивания быков и получения вкуснейшего нежного мяса, узнавал в мясных лавках секреты разделки туши. После 3 месяцев путешествия по стране Гёкче вернулся в родную Турцию.
Полученные знания помогли Нусрету готовить новые по вкусу мясные блюда, рецепты которых брали повара из других ресторанов. О талантливом поваре стали писать в местной прессе.
Гёкче мечтал побывать в Америке. 4 раза подавал документы на визу в консульство и получал отказы из-за отсутствия средств на счету и личного имущества в Турции. Тогда парень отнес подборку статей из журналов и газет о себе. Только после этого Нусрету открыли туристическую визу на 3 месяца.
В Штатах молодому человеку пришлось нелегально и бесплатно работать в именитых ресторанах Нью-Йорка. Там стажер получал колоссальный опыт. Одна из газет мегаполиса опубликовала авторское меню турецкого повара. В этот раз завоевать Америку у Гёкче не получилось, но к этой мечте он вернулся позже.
После возвращения из США Нусрет в возрасте 27 лет вместе с другом открыл первый ресторан в Стамбуле. Придумал ему название, взяв за основу свое имя, только с нюансом, отделив частицу «ет», что в переводе с турецкого означает «мясо». Так началась история ресторанной сети «Нуср-Ет» (Nusr-Еt).
Кулинария
Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников. Сейчас в сети турецкого мясного короля работает уже 600 человек. Вместе с Нусретом в бизнесе трудится четверо его братьев.
Заведение быстро завоевало популярность среди гурманов. Слава разлетелась по стране, и некоторые любители мяса даже специально прилетали в Стамбул за стейками Гёкче.
В начале 2017 года в Сети появилось видео, в котором турецкий шеф-повар показывает разделку стейка ножом, и весь мир увидел его фирменный жест. В течение 48 часов ролик посмотрели 2,6 млн человек. Нужно ли говорить о появившейся армии поклонниц у харизматичного Нусрета, который не появляется на видео без очков и облегающей майки. В течение года турецкий бизнесмен открыл рестораны в Дубае, Абу-Даби, Дохе, Майами, Лондоне и Нью-Йорке.
«Нью-Йорк — столица стейк-хаусов, — говорил Нусрет в интервью американскому каналу NBC. — Если я открываю заведение в Нью-Йорке, значит, я действительно стал международным брендом».
Сеть Nusr-Et завоевала популярность среди футболистов. В 2018 году заведение турецкого шеф-повара в Дубае посетили Лионель Месси, Поль Погба, Диего Марадона. Также среди звездных гостей нью-йоркского ресторана Нусрета значится Дэвид Бекхэм с женой и детьми.
К нему любят приходить знаменитости, среди которых звезды кино, музыки и политические деятели. Одним из тех, кто попробовал стейк Гёкче, стал президент Чечни Рамзан Кадыров. Нусрет разрезал мясо и подал чеченскому лидеру на ноже аппетитный кусок. Рамзан Ахматович с улыбкой принял угощение.
Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, находясь на отдыхе в ОАЭ в начале 2019 года, лично познакомился с Гёкче, и тот приготовил ему блюдо за 25 тыс. руб.
Сейчас Salt Bae продолжает заниматься развитием бизнеса. Он постоянно передвигается из страны в страну, где работают стейк-хаусы Nusr-Et. Отчеты о событиях жизни и работе постоянно выкладывает на своих страницах в «Инстаграме» и «Фейсбуке», также последние новости о знаменитом рестораторе можно узнать на ютьюб-канале Salt Bae.
Скандалы
Nusret Cappuccino All Video 2020 Nusret Saltbae Steak
Загрузил: Nusret Salt Bae
Длительность: 1 мин и 35 сек
Saltbae Cuts Our Steak
Nusret Funny Moments
Famous Football Players Enjoying Delicious Dishes Ronaldo Messi Maradona Pogba Beckham
Dr Oz Meets Salt Bae
Eating Salt Bae S 1 100 Gold Steak Challenge
Best Of Salt Bea Compilation Woow
Nusr Et Steakhouse London
Watch 2 Minutes With Salt Bae
Salt Bae Says Cappuccino Memes
How Salt Bae Became The Meat King From Rags To Millionaire
Nusr Et Steakhouse London Saltbae Dining Experience Saltbae Serving Guests In London
Vibeat French Window Zoo Brazil Remix
Буй Буй Буй Песня Оригинал
Юни И Градус Любовь
Вечером Лелик Шикует
Ходячий Замок Вальс
Реп Про Бездомный Бог
Eli Hoxs Kanchum Ax Karot Tanuma
Мария Демьяненко Время Изменится
Полосатые Тигрята К На Елочку Спешат
Новые Песни Кавказа 2021
Толкундай Жээкти Жарган Сагынып Сени Барам
Face Lift And Facial Toning Ver 2 0
Idols Live Video Chat 2011 Part 2
The Italian Job 1969 Intro
New Cook Kit And Lightweight Backpacking Chair
Nusret Cappuccino All Video 2020 Nusret Saltbae Steak
Mikwen S H2A Montage Edited By Hastings
Gotranscript Mcq And Audio Test Answer July 15 2020 1000 Correct Solution Audio Answer Link
Delica D5 Turbo Diesel 4Wd 8 Seater Bargain Www Sunrisecars Com Au
Shekhu Baba Refused To Give Mister Flavour Umu Ahzab
Ink X Daf Trapline Godfather Phillips Dead Irish Drill Reaction
Эксперимент По Созданию Коллекции Аксессуаров Для Собственного Имиджа 9 Класс
Jack Jersey The King And I Lp 1979 Remasterd By B V D M 2014
Reba Ibitangaza Bibera Muri Zeraphath Holy Church Hamwe Na Bishop Harerimana J Bosco
Kaha Kaha Cover Sudita X Arun Rearranged Version 2020 Suditarai Voiceofnepal
Задание 13 Егэ Профиль
Free Morgenstern X Og Buda X Soda Luv Type Beat 2021 Бесплатный Бит Для Рэпа
Дорогою Добра Slowed
Ната Ли Север Кто То Премьера Клипа 2020
Чистосердечное Признание Чисто Конкретное Детство