киабо это за еда что

Способ производства консервов «цыпленок с киабо»

Владельцы патента RU 2331226:

Изобретение относится к технологии производства мясоовощных консервов. Консервы готовят путем резки и обжарки в растительном масле курятины, резки и пассерования в растительном масле репчатого лука и овощного перца, протирки и пассерования в растительном масле чеснока, резки и замораживания киабо, смешивания перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом, фасовки полученной смеси и растительного масла, герметизации и стерилизации. Способ позволяет получить консервы, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Техническим результатом изобретения является получение новых консервов, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Этот результат достигается тем, что способ производства консервов «Цыпленок с киабо» предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и обжарку в растительном масле курятины, резку и пассерование в растительном масле репчатого лука и овощного перца, протирку и пассерование в растительном масле чеснока, резку и замораживание киабо, смешивание перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом, фасовку полученной смеси и растительного масла при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

курица571,43
киабо622,86
репчатый лук83,57-84,64
овощной перец72,29
чеснок7,31-7,71
соль12
перец черный горький0,57
перец красный жгучий1,43
мускатный орех0,57
гвоздика1,14
лавровый лист0,46
растительное маслодо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Способ реализуется следующим образом.

Рецептурные компоненты подготавливают по традиционной технологии. Подготовленную курятину нарезают и обжаривают в растительном масле. Подготовленные репчатый лук и овощной перец нарезают и пассеруют в растительном масле. Подготовленный чеснок протирают и пассеруют в растительном масле. Подготовленное киабо нарезают и подвергают замораживанию, желательно медленному. Перечисленные компоненты смешивают без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом. Полученную смесь и растительное масло фасуют при указанном выше расходе компонентов, герметизируют и стерилизуют с получением целевого продукта.

Расход всех компонентов, кроме растительного масла, приведен с учетом норм отходов и потерь каждого вида сырья. Для компонентов растительного происхождения приведенные в виде интервалов расходы охватывают их возможное изменение по срокам хранения сырья. При этом минимальное значение расхода принимают во втором календарном полугодии, а максимальное в первом.

Полученные по описанной технологии консервы по органолептическим и физико-химическим показателям сходны с кулинарным блюдом по наиболее близкому аналогу, а по показателям безопасности соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01. Гарантийный срок хранения консервов, определенный по стандартной методике, составил 2 года.

Проверку усвояемости консервов, полученных по предлагаемому способу, и кулинарного блюда по наиболее близкому аналогу осуществляли путем культивирования на их пробах тест-организма Tetrachimena pyriformis. Усвояемость оценивали по количеству инфузорий в 1 см 3 продукта. Она составила для опытного продукта 10,3·10 4 и для контрольного продукта 6,6·10 4 соответственно.

Таким образом, предлагаемый способ позволяет получить новые консервы, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Способ производства консервов, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и обжарку в растительном масле курятины, резку и пассерование в растительном масле репчатого лука и овощного перца, протирку и пассерование в растительном масле чеснока, резку и замораживание киабо, смешивание перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом, фасовку полученной смеси и растительного масла при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

Источник

способ производства консервов «цыпленок с киабо»

Изобретение относится к технологии производства мясоовощных консервов. Консервы готовят путем резки и обжарки в растительном масле курятины, резки и пассерования в растительном масле репчатого лука и овощного перца, протирки и пассерования в растительном масле чеснока, резки и замораживания киабо, смешивания перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом, фасовки полученной смеси и растительного масла, герметизации и стерилизации. Способ позволяет получить консервы, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Формула изобретения

Способ производства консервов, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и обжарку в растительном масле курятины, резку и пассерование в растительном масле репчатого лука и овощного перца, протирку и пассерование в растительном масле чеснока, резку и замораживание киабо, смешивание перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом, фасовку полученной смеси и растительного масла при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

Классы МПК:A23L1/315 продукты из домашней птицы, например колбасные
Патентообладатель(и):Квасенков Олег Иванович (RU)
Приоритеты:
курица571,43
киабо622,86
репчатый лук83,57-84,64
овощной перец72,29
чеснок7,31-7,71
соль12
перец черный горький0,57
перец красный жгучий1,43
мускатный орех0,57
гвоздика1,14
лавровый лист0,46
растительное маслодо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Описание изобретения к патенту

Техническим результатом изобретения является получение новых консервов, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Этот результат достигается тем, что способ производства консервов «Цыпленок с киабо» предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и обжарку в растительном масле курятины, резку и пассерование в растительном масле репчатого лука и овощного перца, протирку и пассерование в растительном масле чеснока, резку и замораживание киабо, смешивание перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом, фасовку полученной смеси и растительного масла при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

курица571,43
киабо622,86
репчатый лук83,57-84,64
овощной перец72,29
чеснок7,31-7,71
соль12
перец черный горький0,57
перец красный жгучий1,43
мускатный орех0,57
гвоздика1,14
лавровый лист0,46
растительное маслодо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Способ реализуется следующим образом.

Рецептурные компоненты подготавливают по традиционной технологии. Подготовленную курятину нарезают и обжаривают в растительном масле. Подготовленные репчатый лук и овощной перец нарезают и пассеруют в растительном масле. Подготовленный чеснок протирают и пассеруют в растительном масле. Подготовленное киабо нарезают и подвергают замораживанию, желательно медленному. Перечисленные компоненты смешивают без доступа кислорода с поваренной солью, перцем черным горьким, перцем красным жгучим, мускатным орехом, гвоздикой и лавровым листом. Полученную смесь и растительное масло фасуют при указанном выше расходе компонентов, герметизируют и стерилизуют с получением целевого продукта.

Расход всех компонентов, кроме растительного масла, приведен с учетом норм отходов и потерь каждого вида сырья. Для компонентов растительного происхождения приведенные в виде интервалов расходы охватывают их возможное изменение по срокам хранения сырья. При этом минимальное значение расхода принимают во втором календарном полугодии, а максимальное в первом.

Полученные по описанной технологии консервы по органолептическим и физико-химическим показателям сходны с кулинарным блюдом по наиболее близкому аналогу, а по показателям безопасности соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01. Гарантийный срок хранения консервов, определенный по стандартной методике, составил 2 года.

Проверку усвояемости консервов, полученных по предлагаемому способу, и кулинарного блюда по наиболее близкому аналогу осуществляли путем культивирования на их пробах тест-организма Tetrachimena pyriformis. Усвояемость оценивали по количеству инфузорий в 1 см 3 продукта. Она составила для опытного продукта 10,3·10 4 и для контрольного продукта 6,6·10 4 соответственно.

Таким образом, предлагаемый способ позволяет получить новые консервы, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Источник

киабо это за еда что. Смотреть фото киабо это за еда что. Смотреть картинку киабо это за еда что. Картинка про киабо это за еда что. Фото киабо это за еда чтоmasterok

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Бразильская гастрономия сформировалась под влиянием африканских, португальских, индейских традиций и представляет собой «пазл» региональных кухонь. Стоит отметить, что зачастую блюда одного бразильского региона разительно отличаются от другого и имеют специфику географического положения. Самым почитаемым и любимым яством всей нации считается фейжоада — фасоль с различными видами мяса, мукой маниоки и специями. Уникальный вкус блюда был воспет поэтом Винисиусом де Мораисом, жившим в период с 1913 по 1980 год.

Самыми характерными продуктами для бразильской кухни являются бобы, рис, морепродукты, рыба, все виды мяса, кокосовое молоко, фрукты. Не мыслят своего существования бразильцы без кофе.

Давайте посмотрим на некоторые примеры этой кухни …

Фейжоада — всем бразильским блюдам блюдо. Яство представляет собой сочетание фасоли с различными видами мяса, мукой маниоки и специями. В качестве гарнира подают рис и апельсины. (Fotos GOVBA)

Кухня Бразилии — самой большой страны Южной Америки — представляет собой богатую мозаику региональных кухонь, каждая из которых поразительно отличается от кухонь соседних районов. Так, например, гаучо, привыкшие к мясу барбекю, мало слышали об утке в соусе из кассавы, которой наслаждаются в Амазонии. Кухня одного региона часто выглядит экзотической, необычной для жителей другого.

Когда первые колонизаторы — португальцы — прибыли в Бразилию, они, разумеется, принесли и свои кулинарные традиции, которые прижились в культуре бразильских аборигенов — южноамериканских индейцев. Вскоре колонизаторы привезли рабов — африканцев. И африканские кулинарные традиции тоже стали неотъемлемой частью бразильской кухни. Именно трио индейской, португальской и африканской кухонь составляет ядро так называемой бразильской кухни. Но в то же время общий портрет бразильской кухни, который можно было бы примерить к любому региону этой страны, нарисовать почти невозможно. Чтобы постичь суть кухни Бразилии, нужно подробнее познакомиться с каждым ее регионом, штатом, которых в Бразилии двадцать шесть, это кроме столичного округа.

Мокуэка — бульон на основе морепродуктов с добавлением кокосового молока. (Brenda Benoît)

Кухня каждого региона имеет свои особенности, которые были сформированы историей и географическим положением. У каждого региона есть типичные блюда, которые готовятся ежедневно, и блюда, приготовлению которых отведены специальные дни, события и праздники.

Например, на севере Бразилии популярны следующие блюда: такака но тукупи (tacacа no tucupi) — смесь пасты и муки маниоки с соусом, высушенными креветками и джамбо, растением наподобие водного кресса, который вяжет язык; мунгуза (мunguzа) — кукурузные зерна с маленькими кусочками кокосового ореха; зеленые бананы, натертые и обжаренные на молоке; гуасадо де тартаруга (guisado de tartaruga) — тушеная черепаха; пато но тукупи (pato no tucupi) — кусочки утки, сваренные в густом соусе из кассавы с добавлением травы, которая жжёт желудок через несколько часов после еды; а также пресноводная рыба, крабы, обжаренные и тушенные в соусе.

Ватапи — пюреобразные моллюски с кусочками рыбы и соком кокоса. В качестве гарнира подают рис. (Elingunnur)

На северо-востоке известны другие блюда: карне де сол (сarne de sol) — соленое и высушенное на солнце мясо, которое сохраняется в течение долгого времени; омар с кокосовым молоком; рыба, приготовленная с кокосовым орехом и кокосовым молоком; свежие креветки, тушеные с травами — кориандром, луком, перцем, а также лимоном, кокосовым молоком и пальмовым маслом; хinxim de galinha — блюдо с африканскими корнями, которое состоит из цыпленка, приготовленного в арахисовом соусе, кешью, сушенных креветок, имбиря; фригидейра (frigideira) — блюдо из жареной рыбы и моллюсков в тестеиз яйца и кокосового молока, готовится в глиняном горшке.

На западе Бразилии готовят ломбо де порко (lombo de porco) — жареную филейную часть свинины; жакаре (Jacarе) — блюда из аллигаторов, пан де гуейжо (раo de queijo) — свежий хлеб с кассавой и сыром. На юго-востоке едят кускус из кукурузной муки и сушенных креветок, сушеную треску, жареные сардины.

Куриные пирожки. (Comida di Buteco Goiânia)

Другие национальные блюда Бразилии: шураско (churrasco) — кусочки говядины, нанизаные на металлический стержень, которые жарятся на открытом воздухе; едят это блюдо с соусом из помидоров, лука, перца, уксуса, оливкового масла и соли. Сарапатен (sarapaten) — печень или сердце свиньи — готовят со свежей кровью животных, затем добавляются помидоры, перец и лук, и всё это варится вместе. Ватапа (vatapa) — кусочки рыбы режутся или перемалываются с моллюсками, варятся в масле дендэ с добавлением сока кокоса и кусочков хлеба. Блюдо подаётся с белым рисом. Мокуэка (moqueca) — бульон из морепродуктов, ароматизированный маслом дендэ и кокосовым молоком. Каруру (caruru) — солёные креветки с икрой, луком, острым перцем и бразильским растением киабу.

Обычными продуктами бразильской кухни являются черные бобы, рис, кокосовое молоко, дендэ (пальмовое масло), маниока (кассава), курица, говядина, свинина, колбасы, креветки, дары моря, бакалао (соленая треска), фарофа (смесь муки и масла), паста, сыр, окра, тыква, помидоры.

Бакальяу — сушёная треска. Продукт добавляется во многие блюда. (Jo Schmaltz)

Что касается типичного ежедневного меню бразильцев, то во время завтрака они обычно пьют кофе со сливками, едят свежий сыр (queijo minas), хлеб, масло и фрукты — папайю, апельсины и другие. Вовремя обеда, который бывает довольно поздно, на столе появляется суп, его всегда подают первым, он предшествует основному меню и подается отдельно. Особенной любовью у бразильцев пользуются фасолевый суп и куриный бульон с рисом, который, как считают бразильцы, является панацеей от всех болезней, его рекомендуют детям, пожилым людям и особенно кормящим матерям. После супа приходит время для основных блюд, которые ставят на стол все и сразу, кроме десерта, — салаты, закуски, горячее. Почти всегда на бразильском столе можно увидеть простой рис, черную или почечную фасоль в густом соусе, мясо, домашнюю птицу или рыбу, овощной салат и пирог. В качестве гарнира подают колбасы, сосиски с мукой маниоки или фарофу, маринованными чили или соусом чили. На десерт подают конфеты, сыр, фрукты.

Запеканка из бакальяу. (Phill MV)

Что касается конфет и пирогов, то в период рабства их готовили только в богатых домах и женских монастырях. Именно португальские монахини были родоначальницами кондитерского искусства в Бразилии, они обучали этому искусству молодых леди из богатых семей. Сегодня искусство создания сладостей — занятие, требующее большого количества времени, поэтому изящные конфеты ушедших веков почти забыты и заменены на более простые и доступные сладости, приготовленные главным образом на сгущенном молоке. Самая известная бразильская сладость называется бригадейро (brigadeiro), что можно перевести как «бригадир». Это любимая сладость детворы и обязательный атрибут дней рождения. Другие известные конфеты и сладости — глаз свекрови (olho-de-sogra), куиндим (quindim) — делаются с яйцом и кокосовым орехом, кажузиньо (cajuzinho) — сладости с орехами кешью, суспиро (suspiro) — с яичным белком, бомбом де нозес (bombom de nozes) — с грецкими орехами, бем-касадос (bem-casados), камафеу (camafeu).

Шураско — говядина, жаренная на металлическом стержне, на открытом воздухе. (Dreams n thoughts)

И завтрак, и обед сопровождается чашечкой сладкого кофе — кофецино (cafezinho) или известного еще как эспрессо. Кофе — напиток, которым наслаждаются во всем мире, но нет другой страны, для которой значение кофе было бы важнее, чем для Бразилии. Кофе пьют постоянно, его подают в маленьких кружечках (demitasses). Настоящий бразилец выпивает по 12-24 демитасесов в день. Бразильские бизнесмены обязательно приглашают партнеров на кофе, за которым решаются важные вопросы, а хозяйки в первую очередь предлагают кофе гостям, поскольку кофе — это символ гостеприимства в Бразилии. Пожалуй, в Бразилии искусство приготовления кофе самое совершенное. Приготовление кофе начинается с очень чистой посуды, пресной воды, точных мер, и настоящий бразилец никогда не позволит кофе кипеть. Между завтраком и обедом бразильцы перекусывают кофе с пирогом или бисквитами, фруктовыми соками и едой из фаст-фуда.

Шураско. (Victor Bayon)

Кстати говоря, бразильцы отличаются своей любовью к еде, которую можно братьруками и съедать за пару укусов. Такая закусочная пища может составлять полное меню на свадьбах, крещении или днях рождения. Любимые закуски бразильцев — различные канапе, фаршированные маслины, жареные сырные фрикадельки, жареные тресковые фрикадельки, миниатюрные пирожки с креветками или курицей, ножки цыпленка. Уличная еда, которую продают на площадях, перед церквями, в парках, скверах, на пляжах, всегда пользовалась любовью бразильцев всех социальных классов. Вареная кукуруза, сладости из кокосового ореха, такака (tacaca) — густой суп с сухими креветками, тапиокой и чесноком, пирожки с мясом, маслинами, сыром, пальмовыми плодами, кусочки барбекю… ассортимент уличной кухни бесконечен. Все уличные бары и лавки предлагают огромное разнообразие фруктовых соков и коктейлей — манго с ацеролой, ананас, молоко с бананами, апельсины с гуавой. На улицах можно попробовать и спиртные напитки, и коктейли, в состав которых почти непременно входит кашаса.

Сырные булочки. (Yuichi Sakuraba)

В Бразилии множество пекарен, которые работают целый день и пекут различные виды сладкого и несладкого хлебов, но самым популярным видом хлеба является французский хлеб, который очень напоминает французские багеты.

Кайпиринья. (Porto Bay Hotels & Resorts)

Конечно, ежедневная кухня обычных бразильцев сильно отличается от ресторанной кухни, которую стремятся попробовать туристы. Ресторанная кухня Бразилии представлена практически всеми странами мира, очень популярны здесь итальянская и японская кухни. Китайская кухня была одной из первых, представленных в Бразилии как экзотическая, и была принята бразильцами на ура. Гастрономическим центром бразильцы считают город Сан-Пауло, в котором можно отведать практически любые блюда любой культуры. Бразильцы говорят: «Хочешь в гастрономическое путешествие по всему миру — посети Сан-Пауло».

Источник

Что включить в список вещей для новорожденного?

Следуйте нашим рекомендациям, чтобы ничего не забыть.

Вы беременны, скоро малыш появится на свет, и окружающие постоянно спрашивают, чем вас порадовать к этой знаменательной дате? Составьте список вещей для новорожденного, чтобы получать только полезные подарки. Следуйте нашим рекомендациям, чтобы ничего не забыть.

киабо это за еда что. Смотреть фото киабо это за еда что. Смотреть картинку киабо это за еда что. Картинка про киабо это за еда что. Фото киабо это за еда что

Комната ребенка

Лучше всего организовать список для новорожденного по темам, начав, например, с детской комнаты. В качестве идеи для подарка, вы можете предложить корзины для хранения, красивые бортики для кровати или конверты для сна. Если хотите добавить простыни или пеленальный матрасик, которые также необходимы, обязательно укажите размеры, чтобы они соответствовали кроватке или пеленальному столику. В раздел «детская комната» можно включить видеоняню, ночник или вклад в покупку детской кроватки или шкафа.

Детский гардероб

Конечно, одежда – один из традиционных и самых частых подарков к появлению малыша. Воспользуйтесь списком для новорожденного, чтобы дать понять близким, какие детские наряды предпочитаете, и опять же не забудьте указать размер. Если у вас уже достаточно одежды для ребенка на первые месяцы, попросите, вещи от полугода и старше, например.

Также подумайте о детских аксессуарах. К зимним родам пригодятся хорошие теплые шапки, к летним – панамки или чепчики. К разделу «детский гардероб» подойдут еще тапочки для первых дней жизни ребенка или обувь на будущее. Kiabi предлагает широкий ассортимент одежды для малышей, в том числе для недоношенных детей.

киабо это за еда что. Смотреть фото киабо это за еда что. Смотреть картинку киабо это за еда что. Картинка про киабо это за еда что. Фото киабо это за еда что

киабо это за еда что. Смотреть фото киабо это за еда что. Смотреть картинку киабо это за еда что. Картинка про киабо это за еда что. Фото киабо это за еда что

Кормление малыша

Некоторые аксессуары необходимы и для организации детского питания, например, нагрудники, соски, дозаторы, бутылочки, емкости для хранения молока, подогреватели, высокий стул и даже миксер для приготовления смеси. Так много вещей, которые вы вполне можете добавить в список для новорожденного к категории «кормление».

Подумайте и об аксессуарах, которые понадобятся ребенку, когда он или она станет старше, таких как столовые приборы или детские чашки. Они также доступны в Kiabi в разделе «уход за ребенком». Когда придет время, вы порадуетесь, что не придется беспокоиться о покупке посуды.

Купание и уход за ребенком

Купание и уход за малышом требуют множества вещей, о которых вы точно не забудете благодаря списку для новорожденного. В качестве примера можно привести детскую косметику, игрушки или книги для ванной, банное полотенце или накидку. Основные аксессуары доступны в Kiabi.

В этот раздел можно добавить также небольшую ванночку, пеленки, обложку для медицинской карты или учебники по уходу за ребенком, которые могут оказаться полезными для молодых родителей.

киабо это за еда что. Смотреть фото киабо это за еда что. Смотреть картинку киабо это за еда что. Картинка про киабо это за еда что. Фото киабо это за еда что

киабо это за еда что. Смотреть фото киабо это за еда что. Смотреть картинку киабо это за еда что. Картинка про киабо это за еда что. Фото киабо это за еда что

Прогулки и поездки с новорожденным

Путешествия с малышом требуют довольно дорогостоящего оборудования. Ваш список вещей – это прекрасная возможность предложить родным и близким поучаствовать в покупке коляски, автокресла или складной кроватки.

В этот раздел можно включить также сумку для пеленок, слинг для переноски малыша, красивый плед-конверт или термоконтейнер для бутылочек. Для детей, родившихся летом, пригодится солнцезащитный зонт, палатка или козырек. Так много аксессуаров, доступных в Kiabi для ухода за ребенком!

Развитие младенца

Еще одна тема для вдохновения: Коллекция Disney

киабо это за еда что. Смотреть фото киабо это за еда что. Смотреть картинку киабо это за еда что. Картинка про киабо это за еда что. Фото киабо это за еда что

Вопросы и ответы

1. Когда составлять список вещей для новорожденного?

Правил о том, когда вы можете приступить к составлению списка, не существует. Однако желательно подождать хотя бы до пятого месяца беременности, когда вы будете достоверно знать пол ребенка. С этого момента у вас еще будет достаточно времени для целенаправленного обдумывания всего, что может понадобиться.

2. Где размещать список для новорожденного?

3. Как делиться списком для новорожденного?

Многие будущие родители стесняются распространять виш-лист вещей для малыша, опасаясь, что окружающие почувствуют себя вынужденными участвовать в нем. Тем не менее, эта практика становится все более распространенной, и социальные сети облегчают ее реализацию с максимальной деликатностью. Вы можете просто сообщить, что список существует, не навязывая его окружающим.
Альтернативный вариант: проинформировать близких по e-mail или через мессенджер. Если вам не нравится сама идея распространения, просто поговорите с людьми, которые спрашивают, что вы хотите в подарок. Ваши родные могут также поделиться списком. Еще один совет, более поздний: воспользуйтесь сообщением о рождении, чтобы указать, где находится виш-лист подарков.

4. Сколько вещей включить в список для новорожденного?

В списке должно быть все необходимое, независимо от количества предметов. Тем не менее, подумайте о том, чтобы разделить вещи по темам, чтобы перечень был более четким и приятным для восприятия.

5. Стоит ли включать в список большие и дорогостоящие вещи?

В виш-листе для малыша можно смешивать мелкие аксессуары и более дорогие подарки без каких-либо ограничений. Для последних очень удобна система совместной покупки, позволяющая вашим близким финансово участвовать в приобретении крупных вещей, не оплачивая их в одиночку.

6. Зачем делать список вещей для новорожденного?

Главный интерес в составлении списка – возможность получать действительно полезные подарки, избегая дублей и практикуя реальную экономию. Он позволяет избежать ситуаций, когда гости, навещающие малыша, приносят слишком много одежды одного размера или кучу мягких игрушек. Вашим близким будет проще сориентироваться, но они по-прежнему свободны предлагать то, что хотят, в соответствии с своими желаниями и бюджетом, и в то же время уверены, что подарок доставит удовольствие. Результат: выигрывают все!

Kiabi: Интернет-магазин недорогой одежды, обуви и аксессуаров

Мода из Франции для всей семьи

Широчайший ассортимент модной и стильной одежды представлен в интернет-магазине KIABI. Коллекции качественной и недорогой одежды постоянно обновляются: на сайте можно найти как актуальные в этом сезоне новинки, так и базовые вещи «вне времени», которые актуальны всегда. Здесь есть действительно все, начиная от детской и молодежной одежды для мальчиков и для девочек, и заканчивая линейками одежды больших размеров и аксессуаров для женщин и мужчин. Особое внимание дизайнеры KIABI выделяют товарам и одежде для беременных и вещичкам для новорожденных и малышей до 3 лет.

В ассортименте мужской одежды много повседневной и современной одежды в стиле casual. Это огромнейшая коллекция джинсовых вещей, и такая же большая линия футболок и свитеров, хорошие модели верхней одежды, много вещей в деловом стиле – рубашек, костюмов, джинсов и пиджаков.

Женская недорогая одежда – это различные платья и сарафаны, летящие блузки и юбки, комфортные джинсы и комбинезоны, шикарный выбор футболок, топов, комфортная коллекция спортивных вещей. Отдельную нишу составляет обувь и аксессуары. Здесь можно найти практически все: и зонты, и солнцезащитные очки, и красивые сумки.

В коллекции качественных детских вещей акцент сделан на натуральность и безопасность. Поэтому флагманом этой линейки выступили натуральные материалы – хлопок, лен, шерсть. Использованы правильные лекала и простой незамысловатый крой. «Освежают» линейку детских вещей яркие цвета и броские принты: здесь много клетки, гороха, полоски, оригинальных надписей.

Отличное качество и огромный выбор не просто дешёвой, а модной одежды по низким ценам – это KIABI. Мы осуществляем бесплатную доставку товара до магазина при заказе от 1500 рублей с примеркой и частичным выкупом, а на сайте можно отслеживать состояние заказа. Доставка на дом работает по всей России. Приятного шоппинга для всей семьи вместе с KIABI.

Большая распродажа. Распродажи любят все покупатели, поскольку это идеальный момент купить отличные товары по хорошим ценам. Уже совсем скоро, распродажа стартует во всех магазинах KIABI. В распродаже участвуют: женская одежда, нижнее белье, мужская одежда, одежда для девочек, одежда для мальчиков и одежда для малышей.

Киберпонедельник- это день активных покупок, больших скидок и распродаж. Ценителей выгодного шопинга порадует огромное количество самых любимых Вами товаров по невероятно низким ценам.

KIABI на Яндекс.Маркет
Показать отзывы покупателей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *