кокосовый брауни кофе что это

Топ-5 продуктов, которые сочетаются с кофе

Кофе с кокосовым молоком вкус, польза и вред

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Какой кофе можно сделать с кокосовым молоком?

Вариантов тут может быть несколько:

Латте и капучино на кокосовом молоке

Когда в одну часть кофе добавляется две части взбитого молока и 1 часть обычного. Такой кофе будет иметь лёгкую горчинку и объёмное сладко-тропическое послевкусие.
Смело берите наше кокосовое молоко для самого лучшего латте.

Раф на кокосовых сливках

когда в подвзбитые сливки добавляют кофе. Такой кофе отличается особенной плотностью и небольшой «карамельностью». Для такого кофе подойдёт более плотная текстура кокосовых сливок. Это можно сделать, добавив в кокосовое молоко сухих кокосовых сливок в большом пакете или формате мини и загустить, либо взять уже готовые кокосовые сливки

Гляссе с кокосовым мороженым

В такой напиток добавляют обычно шарик мороженого. Мороженое из кокосового молока делается максимально просто:
В кокосовое молоко добавьте сухие Кокосовые сливки и загустите его, либо сразу возьмите готовые кокосовые сливки. Смешайте со сгущенным молоком (по вкусу), отправляйте в холодильник и периодически доставайте, чтобы перемешать. Через 2 часа мороженое будет готово! А ваше Гляссе обзаведётся самым вкусным в мире шариком нежнейшего кокосового мороженого.

Кофе с кокосовой сгущёнкой

Для начала проварим кокосовое молоко с сахаром 40 минут. Потом разольем кокосовую сгущёнку по стаканам, а сверху добавим кофе. Напиток будет похож на вьетнамский традиционный кофе, с немного тягучей ирисковой нижней частью.

Обзор кокосового капучино Trung Nguyen Cappuchino Coconut

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Вкус кокосового капучино

Напиток получается достаточно плотным и при этом воздушным, с невероятно нежным кокосовым вкусом и лёгкой сладостью. Капучино не приторный, жирности кокосового молока не чувствуется.

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Для кого подойдёт кокосовый капучино?

Для любителей нежных молочных капучино и латте.
Поскольку все растворимые варианты Trung Nguyen очень похожи на настоящий заваренный кофе, у вас есть отличная возможность попробовать кофе, один в один похожий на настоящий заваренный капучино, только сделанный всего за минуту!
Добавьте лёд в жаркую пору.

Желаем вам ароматнейшего нежного кокосового кофепития!

Источник

Кофейный Брауни: рецепт приготовления в духовке за 20 минут

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Кофе можно не только пить и готовить на его основе разные напитки и коктейли, благо рецептов сейчас хватает на любой вкус. Можно добавлять его в выпечку и готовить замечательные десерты и угощения, открывая для себя новый вкус кофе. Сайт Гурман представляет Вам отличный рецепт, как приготовить кофейный Брауни в духовке за 20 минут. Чтобы у вас получился вкуснейший десерт, на зависть всем гостям, советуем учесть некоторые особенности и просты секреты приготовления, как правильно добавлять кофе в выпечку.

Несколько секретов приготовления – как правильно добавить свежесваренный кофе в выпечку

Рецепт — Кофейный Брауни (BROWNIE & COFFEE ESPRESSO)

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Ингредиенты для квадратной формы 20 x 20 см:

Как испечь кофейный Брауни в духовке:

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Растопите масло в кастрюле, влейте в нее сахар, ванильный экстракт и воду.

Вылейте яйца в отдельную мисочку и тщательно перемешайте с помощью кухонного прутка.

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Хорошо смешайте все ингредиенты вместе, затем вылейте их в смесь с маслом и перемешайте, пока не образуется однородная масса. Вес будет довольно приличным.

Поместите готовое тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки, и выровняйте его шпателем.

Выпекать при температуре 180 ° C в течение примерно 20 — 25 минут, пока тесто не пропечётся, но оно все равно будет мягким.

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Выньте его из печи и положите форму на стол. Дайте немного остыть и выложите на поднос. Кофейный Брауни готов! Разрезаете пирог и раскладываете по тарелкам. Можете подавать его к кофе или чаю. Приятного Вам аппетита!

Источник

Брауни с кофе эспрессо (видео рецепт)

Все страстные поклонники шоколада и брауни, собирайтесь! Сегодняшний пост специально для вас! Мы будем готовить очень простые и вкусные пирожные брауни. И в качестве бонуса – видео рецепт!

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Многие, с кем я общаюсь, считают, что мой блог посвящен исключительно здоровой и правильной пище. В целом они правы, но не на все 100%. Я предпочитаю легкие в плане состава и простые в приготовлении блюда. Но есть еще одна категория блюд, приготовление которых доставляет мне безграничное удовольствие, – это любая сладкая выпечка. А почему бы и нет? Главное – знать меру. Маленький кусочек (подчеркиваю, маленький!) вкусного пирога с чашечкой кофе утром, не спеша… Ммм… Сплошное удовольствие! Но не увлекаемся!

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

И сегодня это будет маленький кусочек невозможно вкусного и нежного брауни с эспрессо! В составе всего 6 ингредиентов: какао, сливочное масло, сахар, яйцо, мука, кофе эспрессо и по желанию шоколадные чипсы! Очень привлекательный и простой состав!

Ну что, готовы потратить всего лишь 6 ингредиентов и 40 минут вашего времени? Я, пожалуй, поспешу! А вы наслаждайтесь просмотром моего второго видео рецепта.

И еще огромная просьба ко всем: оставляйте комментарии, делитесь рецептами и пишите ваши пожелания! Спасибо!

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что этококосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Как приготовить брауни:

Источник

Веганский брауни. Рецепт от профессионального шефа

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

От настоящего шефа, профессионала своего дела, любимца публики и просто хорошего парня.

Все активные ссылки открываются в новом окне.

Рецепты брауни, с которыми я работала раньше, можно найти в моём «Шоколадном каталоге».

Два дня назад я попросила своих читателей внимательно посмотреть на рецепты брауни, которые под таким названием были опубликованы в книге российского фуд-фотографа, и высказать о них своё мнение. Мнения всё ещё собираю, итоговый пост сделаю через пару дней.

Смотрим. Рецепт от Джейми Оливера, если кто-то ещё не догадался. Оригинал можно найти на его сайте, здесь. Сейчас на этом сайте публикуются рецепты разных авторов, но их имена обязательно указываются, в т.ч. говорится, где и когда состоялась первая публикация и даются фото обложек книг или журналов. Данный рецепт опубликован от имени самого шефа, это подтверждают и другие интернет-публикации, с ним связанные.

Джейми прекрасен! Посмотрите, сколько ингредиентов (и каких) перечислено в его рецепте.

Vegan chocolate brownies

5 столовых ложек подсолнечного масла, плюс некоторое количество на смазку формы
200 г тёмного шоколада, в составе которого нет молочных продуктов (dairy-free dark chocolate)
170 г самоподнимающейся муки
3 чайные ложки с горкой какао-порошка
180 г мелкокристаллический золотистый сахар [производится из тростника или сахарной свёклы]
морская соль
1 стручок ванили
230 мл неподслащенного органического соевого «молока»
200 г орехов пекан

Приготовление (пересказываю близко к тексту, свои дополнения даю курсивом):

Для формы размером 20х20 см.

1) Разогреть духовку до 180ºC / газ 4. Слегка смазать маслом форму для выпечки, а затем выстелить её пекарской бумагой [если кто-то не знает, такая технология позволяет бумаге не скользить, и тесто можно будет выложить максимально ровно].

2) Приготовить водяную баню, т.е. поместить термостойкую миску над сосудом с кипящей водой, чтобы основание миски не касалось воды. Разбить на кусочки 150 г шоколада [я рублю его ножом на кухонной доске], сложить в миску и дать ему расплавиться. Снять с водяной бани, охладить.

3) Просеять муку и какао-порошок в большую миску, затем вмешать сахар и щепотку соли. Разрезать ванильный стручок по длине, извлечь семена, добавить их в эту же миску.

4) Вмешать масло, соевое «молоко» и растопленный шоколад. Перемешать до полного соединения всех ингредиентов.

5) Крупно порубить оставшийся шоколад и орехи. Добавить их в тесто, оставив часть орехов для топинга. Выложить смесь в подготовленную форму, равномерно распределить [это хорошо делать влажной столовой ложкой]. Посыпать оставшимися орехами, поместить в горячую духовку на 20-25 минут или пока не запечётся по краям, но будет немного влажным в центре.

6) Остудить в форме 5 минут, затем выложить на решётку. Подавать тёплым, с ванильным мороженым.

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это
Вот такое тесто получается по этому рецепту.

Моё мнение: этот рецепт в своей основе идеален!

Если бы, например, я публиковала какой-то кулинарный рецепт в бумажной книге, тоже давала бы конкретный вариант, а не «хотите возьмите то, а хотите совсем другое». И я всегда подчёркиваю, что при замене какого-то ингредиента может получиться другой результат, изменится вкус, цвет, аромат блюда и т.д. Замены делать можно, конечно же, но я считаю, что авторы рецептов должны объяснять, какими свойствами обладают ингредиенты и что может получиться в каждом конкретном случае, если одно заменить на другое.

Что можно подкорректировать под себя именно в данном случае:

2) исключить пекан или заменить его на другой орех по вкусу; можно разбросать поверх пирога кусочки печенья или дополнительную порцию шоколада. Иностранцы очень любят «разбрасываться» печеньем «Орео»;

Я не добавляла орехи, потому что мне нужно было проверить чистый вкус, текстуру и аромат такого брауни.

3) взять обычную муку и добавить к ней 1 чайную ложку разрыхлителя для выпечки;

4) взять обычную шоколадную плитку, невеганскую, но всё равно следовать технологии приготовления, т.е. обязательно добавить измельчённый шоколад в тесто. Шоколадные капли, на мой взгляд, не подойдут: не та текстура получится, т.к. они не плавятся.

Для брауни я обычно беру тёмный шоколад с 60-74% содержанием какао-продуктов, если в рецепте не указано иное. В данном случае я взяла традиционный (невеганский) шоколад, 74 %.

5) заменить соевое молоко на миндальное, но не на другую жидкость. Миндальное молоко лучше готовить не так, как рекомендуется в той российской веганской книжке;

В случае замены соевого «молока» на миндальное, результаты буду очень похожи, я проверяла. Я пекла два варианта этого брауни с разницей в сутки, с одним и тем же набором ингредиентов, только заменяла «молоко». По внешнему виду очень сложно определить, где какой, но можно сначала ориентироваться на аромат (соевое «молоко» себя выдаёт с головой), а потом на вкус.

Для справки. Я не питаюсь свежими пирогами, поэтому у меня в доме можно найти сразу несколько видов домашней выпечки: одно только что испеклось, другое отлёживается, что-то выстаивается, что-то хранится для серьёзной проверки.

Почему Оливер взял подсолнечное масло, а не кокосовое. Я давно знаю ответ на этот вопрос, потому что проверяю яйца и их заменители в выпечке дольше, чем вегетарианско-веганский стаж автора «рецепта российского брауни».

Кокосовое масло (и пальмовое тоже, кстати) по своим природным свойствам и по поведению в выпечке схожи со сливочным, поэтому на них можно готовить, например, песочное тесто. Это давно известно профессиональным шефам и технологам, в т.ч. было известно в СССР. Даже в советских кулинарных книгах и учебниках есть рекомендации по замене сливочного масла на растительные масла и маргарин. Именно поэтому сейчас пальмовое масло, например, можно встретить в составе магазинного печенья.

Есть один нюанс: оба масла обладают не очень приятным ароматом и вкусом. В промышленных масштабах можно сделать так, что это будет незаметно в готовом изделии, дома же это очень сложно сделать. Только если кому-то нравится природный вкус кокосового или пальмового жира или кто его не чувствует (или кому всё равно), могут использовать их в выпечке. Оба вышеназванных масла неоднократно проверены мною в домашней выпечке, так что этот вопрос мною хорошо изучен в теории и на практике.

Там, где вид жира не так важен, можно применять другие растительные масла, более доступные, к тому же. Например, сладкая выпечка хорошо получается на оливковом масле (при условии, если рецепт составлен грамотно), хорошо получается и на подсолнечном. В особенных случаях для выпечки, особенно с овощами типа моркови, хорошо подходит рапсовое масло.

Что будет, если приготовить этот брауни с оливковым маслом, я не знаю, не проверяла, но в теории может быть так: поскольку здесь используется тяжёлое по своим свойствам соевое молоко, то оливковое масло (которое, кстати, этот шеф очень любит и прекрасно знает его свойства) в таком тандеме может ещё больше утяжелить данный пирог. К тому же, оно тоже имеет своеобразный вкус и аромат, и это тоже можно почувствовать в выпечке.

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Если сравнивать брауни на соевом «молоке» и на миндальном, то можно отметить:

1) на соевом получается более густое тесто, сам пирог после выпечки более влажный, плотный и тягучий; пекла 30 минут;

2) на миндальном «молоке», при точно таких же ингредиентах, более сухой и рассыпчатый. Пекла 25 минут, но можно было, наверное, и чуть-чуть меньше, чтобы сохранить именно текстуру брауни. И ещё: остывший пирог менее вязкий и тягучий, меньше липнет к зубам, чем соевый. И не было неприятных ароматов, как у соевого.

Выше на фото я показала оборотную сторону брауни Оливера: здесь заметно, что количество растительного масла тоже подобрано грамотно, жир не льётся рекой, низ выпечки почти сухой. При этом, на пергаменте остаются налипшие крошки, как и при выпечке настоящего брауни, но они тоже больше сухие, чем жирные.

Все, кто пёк цельный брауни с яйцом, знают, что он не столько поднимается, сколько просто запекается. Он может стать чуть-чуть выше, но в пышный пирог не превратится. Небольшое исключение есть в случае выпекания брауни в виде кексов, я об этом тоже рассказывала. В данном случае, готовый брауни Оливера даже немного осел в некоторых местах при остывании, это видно на заглавном фото. Здесь минусом могло ещё оказаться отсутствие орехов, которые должны поддерживать его форму изнутри, а возможно, и я не совсем ровно распределила тесто по форме. Однако, корка получилась хорошая.

По рецепту Джейми Оливера я испекла то, что очень-очень-очень похоже на настоящий брауни! Именно в данном случае кое-кто действительно не догадался бы, что он приготовлен без яиц, это подтвердило и всё моё семейство.

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это
Брауни с яйцом и сливочным маслом. Вариация классического рецепта от шефа Гордона Рамзи.

Есть один нюанс. Для работы с рецептом Оливера я сама сделала и соевое «молоко», и миндальное. Соевое готовится не совсем так, как другое растительное. Я бы даже сказала, совсем не так, потому что в конечном итоге, получившуюся жидкость нужно обязательно проварить.

Я знаю, что соевые продукты тоже имеют не очень приятный аромат и необычный природный вкус, и в данном случае это тоже чувствовалось, об этом я уже сказала выше. Не сильно, но я смогла различить. Я знаю и то, что вкусы у всех разные и есть кулинары, которые прям с ума сходят по этому напитку (именно по соевому «молоку») и даже считают коровье молоко противным, сами читала такие отзывы. Лично для меня именно соевое «молоко» имеет неприятные аромат и вкус. Думаю, что не только для меня, поэтому его магазинные варианты ароматизируют. Именно поэтому в таком брауни нужны ещё ваниль и полноценная шоколадная плитка, пусть даже и веганская.

Подготовлено для моего ФМ «Меню для Золушки». Ссылка будет также добавлена и в мой «Шоколадный каталог».

Источник

Мой любимый рецепт веганских брауни на кокосовом молоке без выпечки. Очень быстро и вкусно

Я невероятно сильно люблю десерты, хотя и стараюсь ограничивать их потребление. Однако после того, как я решила придерживаться веганства, мне пришлось резко пересмотреть все рецепты, которыми я до этого пользовалась. Именно так мне и пришло на ум сделать адаптацию столь популярной сладости, как брауни. Удивительно, но в конечном итоге пирожные получились просто великолепными. И весьма полезными, поскольку они естественно подслащены, а также содержат большое количество белка и клетчатки. Так что теперь они стали настоящим фаворитом, особенно если учесть, что сделать их невероятно легко, поскольку они не требуют даже выпекания. В этой статье я решила рассказать вам мой любимый рецепт пирожных, которые наполнены антиоксидантами из фиников и при этом смогут порадовать вас шоколадным вкусом.

Необходимые ингредиенты

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Как я уже упоминала ранее, данные брауни полностью веганские, так что ингредиенты для них нужны особенные. Обычно я беру следующие продукты:

Создание теста

Для того чтобы правильно приготовить данный десерт, я всегда стараюсь следовать рецептуре, которую я опишу ниже. В таком случае мой десерт всегда не только невероятно вкусный, но и прекрасно выглядит.

1. Первым делом я нагреваю воду, а затем высыпаю в отдельные миски стакан кешью и финики. Оба эти продукта я замачиваю в кипяченой воде примерно на 1 час для того, чтобы они приобрели нужную мне консистенцию

2. Пока орехи и финики подготавливаются, я начинаю заниматься другими ингредиентами. Первым делом я выкладываю в блендер миндаль, а затем с его помощью мелко перемалываю его. Следом в блендер я также закладываю какао и немного соли, которая поможет выявить все вкусы десерта. Все эти ингредиенты я смешиваю вместе до тех пор, пока у меня не получится порошковая смесь. Как только пройдет час и финики с орехами прекратят замачиваться, я сливаю воду и выкладываю их также в блендер, чтобы измельчить.

3. Как только все орехи и сухофрукты были измельчены до мелкой порошкообразной консистенции, я добавляю к ним ванильную эссенцию, а затем хорошенько перемешиваю. Так у меня получается тесто для брауни, которое совершенно не нужно выпекать для того, чтобы оно получилось невероятно вкусным.

Оформление брауни

Как только у меня было подготовлено тесто, я непосредственно начинаю формировать сами пирожные. Для этого я беру форму для выпечки, а затем смазываю ее небольшим количеством масла. На дно формы я выкладываю лист пергамента и хорошо его разравниваю.

На пергамент я выкладываю получившуюся у меня смесь, которая выступает в качестве теста для брауни. Я аккуратно распределяю ее по форме, а затем при помощи лопатки разравниваю сверху и слегка прижимаю, чтобы пирожные получились плотными и не разваливались. Форму я убираю в холодильник и оставляю там примерно на 1 час.

Как я уже говорила ранее, выпекать данные брауни не нужно, так что духовка или другие кухонные гаджеты вам не понадобятся для этого.

Создание глазури

При помощи кокосового молока можно приготовить разную еду и напитки. Однако, скорее всего, вы никогда не пробовали делать с его помощью глазурь, которая будет покрывать пирожные. И зря, так они приобретут приятный тропический оттенок вкуса, который удачно сочетается с шоколадом. Получается настоящее райское удовольствие. К тому же кокосовое молоко не содержит животных белков, так что оно намного полезнее для здоровья по сравнению с обычным продуктом, который дают коровы.

Для создания глазури я беру небольшой сотейник, а затем наливаю в него кокосовое молоко. Я постепенно нагреваю его на среднем огне до тех пор, пока оно не закипит. После этого я сразу же беру предварительно нарезанный на небольшие кусочки шоколад и также отправляю его в сотейник. Перемешивая получившуюся смесь минут 5, я дожидаюсь, пока весь шоколад не расплавится и не перемешается полностью с кокосовым молоком. Именно так у меня и получается невероятно вкусный ганаш.

Завершающий этап

кокосовый брауни кофе что это. Смотреть фото кокосовый брауни кофе что это. Смотреть картинку кокосовый брауни кофе что это. Картинка про кокосовый брауни кофе что это. Фото кокосовый брауни кофе что это

Как только прошел час и брауни немного застыли в холодильнике, а шоколадная глазурь немного остыла, но при этом остается жидкой, я достала свой десерт. При помощи лопатки я равномерно нанесла по поверхности сам ганаш, а затем вернула все в холодильник. Половины часа вполне хватит на то, чтобы данный десерт нормально застыл. Как только десерт полностью готов, мне только остается вынуть его из формы, а затем нарезать на порционные кусочки.

Так я получаю просто великолепный на вкус веганский десерт, в котором совершенно нет глютена или лактозы. Да и сахар, который используется в данном пирожном, только из фиников. Так что невозможно не признать, что этот десерт намного полезнее того, что вы можете приобрести в магазине.

Вывод

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *