коктейли и мечты все то что любишь ты
Релиз: 11 ноября 2021 г.
Лейбл: Warner Music Group
Альбом: 13 друзей билана
Похожая музыка
Популярные песни
Текст песни
[Куплет 1: Мот]
Е
Смотря на лужи мечтали мы об океане
Чтоб на двоих у нас одно дыханье
Ты должна рядом быть, и это по-любому
Ты должна рядом быть, и это аксиома
Я что-то смыслю о любви, поверь, и даже пьяным
Не в красоту влюбляются, влюбляются в изъяны
Вы с ней кричали тост, мысли кричали: «SOS»
Но знаешь, есть один простой вопрос
[Предприпев: Мот]
Зачем словами вольно бьёшь (Вольно бьёшь)
И так ты уйдёшь (Е-е)
А ты свободна вполне (Свободна вполне)
И не надо вдвойне (Не надо вдвойне)
Мне хватит и взгляда
[Припев: Мот]
Ты должна рядом быть, ты должна всё простить
Выбрала ты пустые мечты
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь
В жизни не всё так просто
[Куплет 2: Мари Краймбрери]
Я люблю или ревную?
Но спасаясь и губясь (А-а-а)
Ад мы сделали вручную (Мы сами)
Только сами для себя (Для себя)
Мы никому не говорили, как жили и скрыть
Сумели всё, что захотели — ты только прикинь?
Лишь ты и я знаем, как это «не остыть»
При этом не касаясь тела, а только руки
А я навзрыд, а мне стыдно, но стало крыть
И ясно только то, что быть не может по-другому
Хочу, чтоб ты сказал: «Я не сумел тебя забыть»
А значит по-любому
[Припев: Мари Краймбрери]
Ты должна рядом быть, ты должна всё простить
Выбрала ты пустые мечты
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь
В жизни не всё так просто
[Инструментал]
(На-на-на-на-на
На-на-на-на
О-о-о
На-на-на-на-на
На-на-на-на-на)
[Припев: Мот и Мари Краймбрери]
Ты должна рядом быть, ты должна всё простить
Выбрала ты пустые мечты
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь
В жизни не всё так просто
Коктейль-дижестив «Золотая мечта»
Сегодня продолжаем знакомится со списком IBA и мутим коктейль под названием «Золотая мечта» / «Golden Dream».
«Golden Dream» является напитком «Современной классики» в перечне коктейлей IBA. Раньше этот напиток был «гвоздем программы» большинства баров на День Святого Валентина 14 февраля, где все его называли напитком влюбленных.
Существует несколько версий его происхождения. По одной из таких версий «Золотая мечта» берет свои истоки во Флориде, когда в одном из местных заведений проводился женский конкурс среди барменов. Одна из участниц придумала «Golden Dream», который в последствии победил в конкурсе.
Для приготовления понадобится:
6. Бокал коктейльный;
Закидываем лед в коктейльный бокал, оставляем охлаждаться.
Закидываем лед в шейкер.
Сливаем из шейкера натаявшую воду и сливаем туда ингредиенты:
Закрываем и трясем.
Выкидываем лед из бокала и сливаем туда содержимое шейкера:
И все готово. Украшать коктейль не принято.
Вкус у коктейля неплохой, но довольно банальный, ничего не преобладает. При этом все в балансе, преобладает сладость, гальяно в аромате и послевкусии. Крепость у коктейля примерно 20 процентов.
Вот и все на сегодня.
Лига Алкобушников
5.4K постов 35.3K подписчиков
Правила сообщества
Внимание. Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Сто лет уже не делал, но помню был классный!
углеводов как в бензине?
Состав:
1. Сахар
2. Сахарный сироп
3. Ликер №1
4. Ликер №2
5. Ликер №3
6. Мёд
7. Шоколад
8. Ванильный сахар
9. Кленовый сироп
10. Вишенка
11. Диабет
Венская Кухня: гусарский айнтопф
Это блюдо готовит мама моего отчима, фрау Хельга. По рассказам, готовит давно, уже лет 30 каждый год. Я забрал себе рецепт и теперь готовлю этот айнтопф с наступлением холодов.
Делюсь!
Ингредиенты:
600гр. говяжьего мяса
300гр. моркови
400гр. шампиньонов или любых других грибов
2 луковицы
200гр. сухого красного вина
40-50гр. шнапса или водки
20гр. винного уксуса
Банка рубленых томатов в своём соку
Оливковое (растительное) масло для жарки
Соль, перец, острая приправа
Обжариваем всё на масле и сильном огне минут 5-7.
Затем вливаем алкоголь, уксус, томаты и добавляем лавровый лист, соль, перец, острую приправу. Закрываем крышкой ставим на маленький огонь (у меня 2 деления из 9) и тушим 40 минут.
В Питере корнишоны
Увидел в интернете фотографию, на которой Адам Сэндлер идёт в пальто по улице и ест из банки консервированные огурчики.
И сразу скинул это фото подруге. Потому что она помнит.
Мы как-то зашли выпить по бокальчику сидра, потому что просто давно не виделись.
Потом мы вспомнили, что в соседнем баре бывают классные фирменные настойки.
И мы решили их попробовать.
А настоек оказалось десять видов.
И мы решили попробовать их все.
Потом мы вспомнили, что есть бар «Угрюмочная» и у него очень смешное название.
Ну то есть настолько смешное, что надо туда зайти.
Потом стало очевидно, что ходить по барам в Петербурге и не побывать на улице Думской — это преступление против, ик, наказания.
Выйти с улицы Думской своими ногами после этого — уже под силу не каждому.
Мы смогли только потому, что вспомнили про бар «Лаборатория» на углу Гороховой и канала Грибоевдоа. Откуда-то слышали, что там алкоголь подают в химических колбочках.
Там действительно были колбочки и между трехсот и пятисотмиллилитровой мы почему-то даже не выбирали. Пять-сот. На каждого.
Потом мы вышли в промозглый ноябрь и тут нам захотелось корнишонов. Консервированных. В четыре утра.
Обычно мои желания не исполняются, но через 200 метров был маленький магазин 24 часа и там были корнишоны в стеклянной банке.
Мы шли, качаясь, в сторону ТЮЗа, хрустели корнишонами и даже, кажется, предлагали их. каким-то встречным алкашам.
На углу с Загородным проспектом силы покинули нас и мы упали в шавермочную.
В которой, прикиньте, подавали коктейли.
Мы попросили сделать нам коктейль, и бармен спросил, какой, и мы сказали: «Да какой-нибудь!».
Он дал нам меню и там в списке коктейлей был коктейль «Какой-нибудь».
Мы заорали и сказали: «Даааа! Сделайте нам вот его. »
В общем, ещё один повод любить Адама Сэндлера. Хороший актёр.
Ответ на пост «Нежданчик в школьном киоске»
Тут наш собрат @R0MaKoT выложил книгу «Как сделать самогон»
В комментарии я скинул эту книгу в формате pdf,
От себя хотелось бы поделится еще одной книгой
«Пятьдесят малороссийских сортов настаивать домашним образом очищенную водку» 1858г
Нежданчик в школьном киоске
Давным давно, в далёкой галактике далёком 2001 году, уже 40 минут я ждал автобуса в свой райцентр. На улице была осень, моросило, а напротив остановки стоял киоск по продаже школьных принадлежностей. От нечего делать я принялся изучать содержимое витрины, и тут среди тетрадей, пеналов и карандашей с ручками, мой взгляд зацепился за не вписывающуюся в тематику 😉 обложку:
Вот что нужно изучать в России с малых лет! Естественно, я купил эту брошюру на 43 страницы, и по дороге домой успел изучить 😉
Было принято решение опробовать на практике самый быстрый первый рецепт из текста:
Сутки мы ждали окончания процесса, при этом употребив уже заводского варианта напитка ).
Когда же резиновая перчатка сдулась, пол-общаги пришло посмотреть на результат. И результат не дожил до конечного продукта 😉 Следующий день из дегустаторов мало кто помнил, благо был выходной :). Но впоследствии мы уже соблюдали технологию и конечный продукт получался весьма неплохим.
P.S. Буквально вчера я обнаружил сие творение И.С. Степанова в обители ситхов своем подвале).
Виски для бедных или вкуснейшая Кедровка))
Настойки, это просто, говорили они))
Сегодня делаем очень вкусную кедровую настойку с медом.
Я делаю в 3-х литровых банках, по этому пропорции на 3 литра.
Разбавляет спирт до 37 градусов. Для этого скачиваем любой алкогольный калькулятор и смешиваем на весах.
Важно, что б вода и спирт были одной температуры, при разбавлении спирт заливаем в воду. (Об этом много споров, но я делаю так).
Если спирта нет и будете настаивать на водке, то на 3 литра водки, надо добавить 80 грамм воды, что бы получить 37 градусов.
Берём кожуру от кедровых орехов. Можно и цельные орешки, но они в 4 раза дороже, а разницы в итоговом результате нет.
Стакан кожуры на 3-х литровую банку раствора.
Высылаем в кастрюлю, заливаем кипятком, перемешиваем, сливаем воду и повторяем процедуру.
Это нужно, для удаления смолы.
Затем высылаем скорлупу на сковороду и на медленном огне сушим и затем поджаривает скорлупу.
Засыпаем скорлупу в раствор.
Добавляем 4-5 столовых ложек меда.
Если крышки обычные, лучше подстраховать их пищевой плёнкой, чтобы не испарялось и не поступал воздух.
С обычными крышками настаиваем 2 недели.
Дольше держать не надо, будет не вкусно.
После настаивания, фильтруем через два ватных диска. Для этого используем пятилитровую бутылку, с отрезанным дном. В крышке сверлили отверстия.
Настаиваем в банках ещё неделю.
Ещё раз фильтруем и разливаем по бутылкам.
Раствор получается очень вкусный, питкий, с приятным кедровым послевкусием под языком. Можно пить даже тёплым. Даже девочки могут не закусывать.
ЗЫ1: Употребление алкоголя, опасно для вашего здоровья.
ЗЫ2: Запрещаю добавлять пост в любые сообщества.
Бриллиант из куска льда в коктейле
Что за колдунский аппарат у нее, кто знает?
Звучит как план!
При отсутствии эффекта — повторить
Сидр домашний
Итак всем здрям, как оказалось у меня есть целый подписчик, каким образом я его/её заинтересовал, непонятно. Хотя тут на пикабу читал, что к каждому приставляют агента из госструктур и психиатра)) Ну да ладно, в любом случае желаю здравствовать))
Что-то я отвлёкся. Итак, сидр.
По осени как известно все делятся излишками своего урожая «чтобы не пропало» ну и вот нам досталось немного яблок. Сорт не знаю, но это и не важно, решил я значит сделать сидр, т.к. варенье варить бессмысленно. всё-равно никто не ест. Рецепт нашёл на каком-то сайте, сейчас уже не вспомню на каком, но суть передам: берём яблоки, трём на тёрке, засыпаем сахаром из расчёта 150 гр. на кг. яблок, перемешиваем, ждём три дня. Затем отжимаем сок по максимуму. У меня из 2.8 кг. яблок получилось 2.5 литра сока. Заливаем сок в ёмкость (в моём случае бутылка из под воды объёмом 5 л.) ставим на три недели в тёмное место. не забываем про гидрозатвор иначе прокиснет. И вот вчера три недели наконец-то прошли (нет), но ждать уже не было сил)) послезавтра по идее ровно три недели, но это не критично на мой взгляд.
Что же вышло в итоге? Сидр получился слишком сладким, в оригинальном рецепте сорт яблок указывали Симиренко, а они кислее тех, которые использовал я, но и сахара я положил меньше. А ещё как показалось лично мне, не хватает газов, но это можно решить с помощью сифона (кстати они продаются ещё? Хотя ладно, гугл в помощь). Вот теперь можно перейти уже к собственно эффекту после приёма этого чудо-зелья)) по ощущениям получилось 6-8 оборотов, спиртомера нет, так что точно не скажу. Ну и как полагается продуктам натурального брожения (будь то брага, сидр и т.д.), «сшибает» где-то на 7-ом километре. опять же если газировать, то будет поинтереснее) Но это дело вкуса, лично я предпочитаю с газами напитки. В оригинальном рецепте женщина сравнивала этот продукт с сидром из магазина, сказала, что не хуже. Лично я так считаю. получилось намного лучше, т.к. использовалось свежее сырьё, а не концентраты, нет излишней кислоты, присущей напиткам из магазинов.
Мораль? А нет её и не будет, главное употреблять в меру))) Всем бобра и без похмелья пития
Мечта
На пенсии открыть свой бар в нашем городке, делать охренительно вкусные и недешевые коктейли и потихоньку бухать их.
Назову его «не для всех», и режим работы, пока с ног не свалюсь 🙂 (вряд ли будут клиенты на такие цены)
Вот такая мечта накатила на меня 🙂
Эмилия Кларк и нелёгкая работа официанта
Можно не только прийти в бар с собакой, но и выпить вместе с ней коктейль
Главы бара «After Bark» (Лондон, Англия) уж точно уверены, что собаки являются лучшими друзьями человека.
Более того, питомцы не должны ничем отличаться от нас, когда, например, мы хотим посидеть в баре и выпить коктейль. Именно поэтому в «After Bark» обслуживают не только людей, но и их домашних животных.
Конечно, странные собачьи коктейли не являются алкогольными, да четвероногим клиентам это и не требуется. Они отлично наслаждаются специальными напитками с добавлением собачьего корма, а в качестве закуски с энтузиазмом сгрызут предложенное им лакомство.
Сварил медовуху на медовый Спас!
Еду по деревне и тормозит меня сосед. Говорит — ты же @Agrocult у нас? Не хочешь медовуху поставить, пока погода тёплая? И я вдруг задумался — и правда, что бы не поставить? Вроде и мёд у меня остался засахаренный с прошлого года и бутыли есть. Вино уже стоит и из крыжовника, и из смородины красной, на подходе из черноплодки. А сосед подначивает — «Я тебе дрожжей принесу специальных и мёда дам, ты только замути, а то мне некогда заниматься!» В общем, согласился — «Давай, тащи. Я сделаю, результаты делим пополам.»
На следующий день сосед принёс мне пачку дрожжей и две баклажки мёда килограмм на 5. Я открыл, попробовал — ароматный, вкусный. Только начал засахариваться. Занялся мёдоварением. Погуглил рецепты, посмотрел видосы, решил остановиться на самом простом. Нужно всего лишь полтора кило мёда и 10 литров воды. Сварил, дал остыть до 25 градусов и запустил полпачки (5 грамм) дрожжей для медовухи, каких–то крутых. Неделю она у меня бродила, через неделю слил с осадка через марлю и поставил дозревать в закрытую бутыль. Ещё через 5 дней всё было готово. Т.к. сам я не пью, дегустатором выступила жена. Она была в восторге. Отлил половину и отнёс соседу. Сосед восхитился прозрачностью напитка, когда увидел его в бутылке. Пообщались и я поехал в магазин, а соседу говорю: «Ты поставь в холодильник пока, чтобы немного остыла перед употреблением», а он мне и говорит человеческим голосом: «Щаз, ага. Я её со льдом употреблю!» 🙂
В общем, ввиду открывшегося таланта медовара, буду ещё 30 литров варить. Но теперь у меня есть идеи, часть с корицей сделать и имбирём, часть оставить дозревать на месяц, а часть укрепить Ягермейстером (в меньшей доле) и водкой (в большей доле) до состояния ликёра. Ещё думаю тархуна добавить при варке или сиропа тархунового при брожении добить.
Попробовавшие медовуху моими планами довольны, да и самому интересно.
Как обычно, рецепт с фото и видео, а также фото упаковки дрожжей в нашем инстаграме https://www.instagram.com/p/CSAR6IUCYLX/
Новости от Zaycev News
Новости от ZaycevNews
Другие треки этого исполнителя
Сборники
Популярные треки
Дуэт уже готовится работать на новогодних корпоративах.
Лидер и основатель группы Артем Умрихин рассказал, что нашел новую солистку. Об этом сообщает Газета.ру. Напомним, не так давно коллектив Artik&Asti покинула певица Анна Дзюба. Она будет развивать сольную карьеру. А у обновленного дуэта уже есть планы на новогодние праздники!
«У нас уже концерты есть новогодние, заказы на корпоративы. Будем работать. Готовим к запуску новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли, просто сейчас финализируемся в некоторых моментах и объявляем», – сообщил Умрихин.
Артем рассказал, что не проводил никаких кастингов, этого абсолютно не потребовалось. Его атаковали тысячи желающих стать частью раскрученного дуэта, не было времени даже прослушать все демо-записи претенденток. Так же лидер группы сообщил, что солисткой станет пока не известная артистка, но это только лишь вопрос времени.
Как мы сообщали ранее, Анна Дзюба покинула дуэт Artik&Asti в начале ноября. В коллективе она работала с 2010 года вместе с Артемом Умрихиным. Напомним, что в этом году у дуэта Artik & Asti юбилей – группе исполнилось 10 лет! Их последней совместной работой стала композиция Family, которую они создали с диджеем Дэвидом Геттой и рэпером A Boogie Wit Da Hoodie.
Ранее СМИ выдвигали предположение, что Дзюбу может заменить певица Mary Gu. Теперь мы знаем, что это были лишь слухи. Ну а буквально на днях французский диджей Дэвида Гетта совместно с американской певицей Биби Рекса представил новый клип «Family».
© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2021
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные
125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net подписаться на нас:
Похожая музыка
Популярные песни
Текст песни
Первый Куплет: Amigo
За лавиной лавина, пурпурные сны из кодеина,
Девочка-боль, девочка-любовь самого сильного кина.
Ты меня большая половина, траблы, кляксы, штурмен нас снимал.
Мы парим, а небо в алмазах нам поет «приколись, ман».
Айда на комете кататься, перевернуть этот мир попытаемся,
Где-нибудь на берегу вселенной
Мы типо в брюликах переливаемся.
А во всем виновата весна, это любовь иначе бездна.
Я для тебя, ты для меня целый мир,
Просто держи меня за руку, ма.
Я тебе пою про то, как я тебя люблю,
Девочка-мечта я в тебе утону.
И перед тем, как камнем пойду ко дну,
Love you, love you, love you.
Припев: [х2]
Самая, самая, самая, самая моя,
Завербован феромонами, тебя не описать.
Самая, самая, самая, самая моя,
Мы с тобой сорвемся за кордон, обнимем небеса.
Второй Куплет: Эндшпиль
Иду под дождь, я с тобой и босиком будучи босяком,
Иссяк по сути, но кто знает, что нас ждет потом?
Этот мир колючий до боли, болючий лайф стори, я в поисках Дори.
Маяк, покажи обитель моей странственной любви.
Локоны в дыму, я плыву, девочка, лови.
Эта постанова для тебя и чьи-бы мысли грели,
Я разбивал колени дабы эти песни были спеты.
Лова на парад, в дола-дола на ножах.
Без тебя я в хлам, но с тобой в полёте Сослан,
Кам-каман, обещаю показать весь мир,
Давай смотреть чуть дальше, а дальше весь мир.
Припев: [х2]
Самая, самая, самая, самая моя,
Завербован феромонами, тебя не описать.
Самая, самая, самая, самая моя,
Мы с тобой сорвемся за кордон, обнимем небеса.
Третий Куплет: MiyaGi
Накрывал туман, город Адама.
Меня несло, к тебе вела дорога строго по пятам.
Именно так и навсегда спрячу в закрома.
Девочку мечту, перевернем лист календаря.
Половина пятого утра, а мы сидим на закате,
Погружаясь головой в глубины этих объятий.
Как же от тебя я без ума,
Как же от тебя я без ума.
Заполовиним жизнь, любовь, шо карусель держись.
И мы до звезд дотянемся, улыбка покажись.
Этот пожар не потушить, ни секунды не забыть.
История любви, мы прям Муфаса с Сараби.
Завербован феромонами, тебя не описать.
Мы с тобой сорвемся за кордон, обнимем небеса.
Глядя на тебя не верю я своим глазам.
В омуте тону красоты твоего лица.
Припев: [х2]
Самая, самая, самая, самая моя,
Завербован феромонами, тебя не описать.
Самая, самая, самая, самая моя,
Мы с тобой сорвемся за кордон, обнимем небеса.