крем чиз и крем пломбир чем отличаются

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Метки

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Крем Пломбир + Крем-чиз

Невероятно вкусный крем для торта, пирожных и капкейков! Его вкус и консистенция напоминает чуть подтаявшее мороженое пломбир. Крем Пломбир отлично подходит для бисквитных тортов, с помощью него очень легко делать красивые шапочки для капкейков

Состав:
350 гр сметаны 20%
110 гр. сахара
3 ст.л. пшеничной муки
1 свежее куриное яйцо
120 гр. сливочного масла
ваниль

Приготовление:
В небольшой стеклянной чашке соединить сметану, сахар, муку, яйцо и ваниль.

Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.

Поставить стеклянную чашку на водяную баню и варить массу до загустения (проверка готовности при помощи ложкой, проведенной по поверхности массы, если след остается четким, края не расплываются, значит масса готова). Молочная масса должна быть правильно сварена, иначе из недоваренной смеси получится жидкий крем.

Заварную смесь хорошо охладить.
Мягкое сливочное масло взбить миксером.

Не переставая взбивать масло, добавлять по 1 ст.л. заварной смеси.
Взбивать крем, пока он не станет однородный по консистенции.

Готовый крем можно чуть-чуть охладить в холодильнике.

Крем-чиз идеален для бисквитных тортов. Из него получаются красивые и устойчивые шапочки для капкейков. Кроме этого, крем-чиз удобно использовать для выравнивания и украшения торта

Состав:
340 гр. творожного сыра (можно использовать сыр Виолетт, сыр Филадельфия, сыр рикотта)
115 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
ваниль (или ванильный экстракт)
сливки 10%

Приготовление:
Данного количества крема хватит на торт диаметром 20 см или для украшения 12 капкейков.
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Сливочная масса должна стать белой.
Добавить в масло холодный творожный сыр.

Взбить массу, пока она не станет однородной. Добавить ваниль.
При использовании творожного сыра Виолетт фирмы «Карат», крем получается очень густым, поэтому при взбивании плотность крема нужно регулировать добавлением сливок.

Используя другие виды сыра, также обращайте внимание на то, какой плотности получается крем. Если крем будет слишком густым, красиво украсить торт или капкейки не получится.

Взбить крем в течение нескольких минут.

Источник

Крем Пломбир — 8 рецептов вкусного крема для торта

Крем пломбир – это воздушный крем, который является хорошим конкурентом крему-чиз. Его аналогичная особенность – в идеальной текстуре, которая подходит для начинки и украшений тортов, капкейков; а также для выравнивания коржей. Название «Пломбир» соответствует его белоснежной массе, наделенной неповторимым нежным вкусом любимого мороженого.

Базовый рецепт прослойки из сметаны

Красивый аккуратный торт, безусловная заслуга крема, ведь только с ним можно скрыть неровности коржей, а также придать десерту праздничности. Без вкусной начинки бисквитные и песочные коржи становятся слишком однообразными. Вывод только один – экспериментировать с начинками и выбирать самые любимые из них.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Крем пломбир на сметане, как раз таким и является, его готовят простым способом из следующих продуктов:

Крем пломбир для торта на сливках

Крем пломбир на сливках – это рецепт на тот случай, если нет сметаны, но есть сливки. Такие компоненты часто выручают друг друга, при этом, не нарушая технологию приготовления десерта.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Чтобы самостоятельно приготовить воздушную массу, потребуются:

Готовим с маскарпоне

Пломбирный крем в сочетание со сливочным сыром подходит для бисквитных тортов и капкейков. Это один из лучших кремов, который подчеркнет оригинальный вкус десерта «Красный бархат». С ним легко выровнять неровную поверхность коржей и придать больше лоска. Таким образом сырная начинка выражает европейскую изысканность в кулинарии.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Для приготовления понадобятся:

Основное правило в рецепте: ни в коем случае не переусердствовать с миксером. Сливочные компоненты очень нежные, поэтому их взбивают только на средней скорости. Высокая скорость или долгое взбивание разрушают текстуру, что приводит к растрескиванию состава.

Воздушный вариант на молоке

Пломбирный крем напоминает оригинальный вкус любимого мороженого, а в сочетании с шоколадными коржами ощущается знакомый вкус «эскимо». С каждым компонентом вкус раскрывается еще больше. Такая кремовая начинка просто тает во рту из-за безупречной воздушности.

Источник

Воздушный крем «Пломбир» в домашних условиях

Крем-пломбир – это легенда. Вкусный, сливочный, нежный. Очень похож на немного подтаявшее мороженое, поэтому и получил такое название.

Этот крем идеален в использовании в качестве начинки для торта, капкейков, печенья, пряников и домашних круассанов. Несмотря на свою мягкость, он божественно вкусен и в качестве самостоятельного десерта.крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Главное правило при использовании приготовленного в домашних условиях крема «Пломбир» – это работать с ним только предварительно не менее 2-х часов в холодильном шкафу.

Значимый недостаток крема «Пломбир» – его калорийность. Он очень жирный и людям с серьезными проблемами пищеварительной системы кушать его совсем не рекомендуется, либо с большой осторожностью.

Правила для приготовления крема со вкусом пломбира

Крем-пломбир «Элементарный»

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаютсяКрем, приготовленный по этому рецепту, по своему вкусу очень сильно напоминает мороженое-пломбир.

Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов и для покрытия капкейков. Он получается устойчивым, хорошо поддерживает форму изделия и, конечно же, незабываемо вкусный.

Ингредиенты для приготовления этого вида крем-пломбира всегда найдутся в хозяйстве.

Крем-пломбир «Воздушный»

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаютсяЭтот крем идеален для бисквитного торта, в котором так нужен классический вкус немного подтаявшего мороженого.

Пошаговое приготовление крема:

Рекомендации для этого рецепта крема:

Крем-пломбир для торта «Насыщенный»

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаютсяГотовить этот крем настолько быстро и просто, что сделать его сможет и ребёнок. Особых кулинарных навыков и способностей приготовление крем-пломбира по этому рецепту не требуется.

Источник

Крем Пломбир: лучший рецепт с фото

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.

Особенности крема Пломбир

Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана (сливки) и сливочное масло. Цена сметаны сопоставима с ценой сливок. А для стабильности крема не обойтись без сливочного масла. Можно купить маргарин, и таким образом снизить цену. Но если Вы используете натуральное и качественное масло жирностью 82%, тогда стоимость крема значительно возрастет. Ведь цена масла составляет половину стоимости крема.

Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом. Ниже Вас ждет рецепт с пошаговой технологией.

Цвет крема. В составе используются желтки и сливочное масло, которые имеют желтый оттенок. Значит, крем получится не белоснежным, а светло-желтым. Это обязательно нужно учитывать. Если готовить капкейки, цветной торт, то оттенок крема не будет выделяться. А если покрывать кремом Пломбир свадебный торт, то желтоватый оттенок будет неуместен. Для сравнения, на фото крем чиз на сливках и крем Пломбир.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Стабильность крема. Крем Пломбир хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов. Но он очень чувствителен к температуре помещения. Как и сливочное масло, он быстро тает в теплом помещении. Я рекомендую украшать им капкейки, выравнивать торт в прохладное время года. Для летних тортов и тем более свадебных он не подходит (особенно, если торт нужно перевозить в машине по жаре).

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

История крема Пломбир

Рецепт крема Пломбир

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки жирностью от 20 %, сахар, яйца, мука пшеничная, сливочное масло жирностью 82 %. Крем можно готовить как со сметаной, так и со сливками. В рецепте я готовлю на сметане.

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеального крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

В миске соедините яйца, сахар, сметану. Пробейте блендером на низкой скорости только для того, чтобы объединить продукты. Можно это сделать и вручную, перемешивая венчиком.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной такой трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому, я сразу соединю все продукты вместе.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаютсякрем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Просейте муку и еще раз перемешайте.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Варите крем до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ним до температуры 82-85 °С.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите, как хорошо крем держит форму, рисунок, насколько линии четкие.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаютсякрем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Я, как кондитер, который каждый день готовит по несколько тортов, не буду использовать крем пломбир для покрытия тортов. Мне нужно, чтобы рабочие процессы были быстрые и простые. Интереснее уделить больше внимания декору торта, созданию нового вкуса, чем крему для выравнивания.

Но для особых случаев, для своей семьи, специально созданных рецептов я буду готовить этот крем. И рекомендую приготовить его всем любителям кондитерского дела, чтобы самим оценить вкус.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Мне интересно Ваше мнение. Какой крем Вы используете для выравнивания торта? Если используете крем Пломбир, расскажите о его преимуществах для себя, почему используете именно его?

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Смотреть картинку крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Картинка про крем чиз и крем пломбир чем отличаются. Фото крем чиз и крем пломбир чем отличаются

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *