крем чиз с чем едят

Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.

Тирамису классический

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии.

Японский хлопковый чизкейк

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.

Чизкейк «Рафаэлло»

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.

Кремовый тирамису-чизкейк

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!

Торт «Ниигата»

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком.

Мини-торты с черничным муссом

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт.

Шоколадные корзинки с кремом

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

Торт «Баунти»

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.

Итальянский лимонный торт-меренга

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.

Меренговый рулет

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.

Шоколадно-карамельный торт

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.

Торт «Красный бархат»

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!

Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от „Едим Дома“» и «Выпечка и десерты с морковью».

Источник

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

Источник

10 рецептов крем чиз на все случаи жизни

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

фото Alinel cake shop

Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта. Если вы еще не знаете, как покрыть ровно торт кремом, обязательно посмотрите этот фото-урок.

Крем чиз на сливках

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Крем чиз на масле

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Крем чиз с вареной сгущёнкой

Банановый крем чиз

Крем чиз апельсиновый

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

Кофейный крем чиз

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Фисташковый крем чиз

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Рецепты Кремчиз

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

маффины со смородиной и кремчизом

1 стакан чёрной смородины(если замороженная-не размораживаем)

3/4 стакана сливок(можно молока)

1 пакетик разрыхлителя

200 гр кремчиза(я брала Рама «крембонжур»)

Взбиваем растопленный маргарин,кремчиз,яйца и сливки.

Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром.

Подмешиваем мучную смесь к сливочной,ещё немножко взбиваем.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

запеканка с тунцом и кремчизом

50 гр маслин без косточек

4 ст л панировочных сухарей

50 гр мелко натертого пармезана

1 банка консервированного тунца(

3 ст л кедровых орешков

3-4 сушеных томата в масле

Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.

Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).

3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с же.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Лимонник «Капри» (без муки)

Отварить в течении 30 минут 3 лимона

Размолоть лимоны в блендере со 100 граммами сахара

Орехи размолоть в муку. Cмешать с 2 чайными ложками разрыхлителя.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Вкусные лепёшки на завтрак

пшенная каша(сваренная на воде)-2 чашки

творог сухой-2 чашки

ванильный сахар-3 ст.л.

В большой миске смешиваем пшенную кашу,творог,ванильный сахар и яйцо.

Затем добавляем нарезанный на маленькие кусочки кремчиз и еще раз аккуратно перемешиваем,стараясь,чтобы кусочки кремчиза равномерно распределились по общей массе.

Из получившейся массы делаем небольшие лепешки,обваливаем их в муке и кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки,смазанн.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Десерт Шоколадное облако

желатин в гранулах – 10 г

круглое шоколадное печенье – 1 пачка

сливки взбитые – 200 мл

сахар ванильный – 1 ст. л.

желатин в гранулах – 5 г

кремчиз (сливочный сыр, творожная масса, паста, диет.творог) – 350 г

молоко – 2 ст. л. + 100 мл

Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить молоко, положить в него шоколад поломанный на кусочки. Мешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить желатин на водяной бане до полного растворения, перемешать. Кремчиз слегка взбить, добавить молоко с шоколадом, тщательно пе.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Чизкейк «Тирамису»

250 гр. печенья DIGESTIVE ( похоже на юбилейное со злаками )

50-70 гр. чёрного 70% шоколада

1 банка сгущёнки ( 395 гр.)

400 мл. жирных сливок для взбивания

400 гр. кремчиза ( маскарпоне или другого сливочного сыра ) комнатной темпиратуры

125 гр. печенья DIGESTIVE

50 гр. какао-порошка

150 мл. фильтрованного остуженного кофе

125 гр. сливочного масла

50 гр. сахарной пудры.

1.Сварить сладкий кофе и оставить остужаться.

2.Печенье ( 250 гр.) перемолоть в блендере

4.Перемешать печенье с маслом, утрамбовать в разъёмной форме диаметром 24 см и убрать в холодильник. ( Я беру только кольцо от формы без дна и ставлю его на блюдо, в котором будет подаваться чизкейк )

5.Желатин замочить примерно в 80 мл воды

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

сырный кекс с вишнями

1 стакан консервированных вишен (без косточек)

200 гр кремчиза (у меня Рама крембонжур)

3 ст л крахмала с горкой

100 гр растопленного маргарина

Взбиваем сахар с маргарином добела,добавляем яйца,не переставая взбивать.

Теперь добавляем сметану и кремчиз,всыпаем муку с крахмалом и разрыхлителем,перемешиваем на низких оборотах миксера.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Чизкейк без выпечки. Видео

Кремчиз( творожный сыр) — 250 гр

Украшения — по вкусу

Лимонный сок — 2 ч.л

Сладкие крекеры — 50 гр

Сахарная пудра — 6 ст.л

К Дню Святого Валентина, к празднику посвященному всем влюбленным сердцам, мы хотим посвятить этот легкий десерт. Он очень просто готовится, так что Вы не будете уставшим к романтическому вечеру, но так как десерт очень нежный, то с помощью него вы сможете передать всю свою любовь, внимание и нежность своей половинке.

Приготовьте для своих любимых этот чизке.

крем чиз с чем едят. Смотреть фото крем чиз с чем едят. Смотреть картинку крем чиз с чем едят. Картинка про крем чиз с чем едят. Фото крем чиз с чем едят

Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами

250 г. кремчиз(комнатной температуры)

1 ч.л.коньяка(не обязательно)

100 гр.сливочного масла комнатной температуры

50 гр. вяленой вишни (порезать)

50 гр.какао хорошего качества

50 гр. орехов пекан у меня грецкие ( крупно нарубить )

1/3 ст. жирных сливок

форма 16х24 дно застелить пекарской бумагой

70 гр. чёрного шоколада.

100 гр. просеянной муки

поместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить.

яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы миксера )смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *