кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 копейки в день: 5 рецептов из нашего прекрасного прошлого

Эти блюда я не только готовила во времена советского союза, но и сейчас часто их готовлю. Про 23 копейки я не пошутила. Конечно, было тяжело, но спасибо родителям, они помогали тогда.

Блюдо №1. Кусочник (одна порция)

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Продукты:

Начинаем готовить:

Яйца соединяем с молоком и размешиваем.

Берем ломтики хлеба и обжариваем на сковородке. Когда хлебушек станет румяным с одной и другой стороны, заливаем яично-молочной смесью. Солим, мешаем и через 1-2 минуты убираем с плиты.

Кусочник совсем не похож на привычные гренки, а напоминает пирог, который пекла бабушка. Внутри хлеб мягкий, а снаружи хрустящий. Можно еще добавить сахар м тогда у вас получится десерт.

Блюдо №2. Затируха на бульоне

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Продукты:

Добавить в заметки чтобы посмотреть позже?

Начинаем готовить:

Очень вкусный суп, который я часто готовлю для своей семьи и сейчас. Обязательно попробуйте! Бульон можно взять любой.

Картошечку варим, лук шинкуем, морковку трем и пассируем.

В муку разбиваем яйцо и перетираем. Получатся кусочки теста, которые можно подсушить на сковородке.

К картошке отправляем кусочки теста, пассированные овощи, рубленную зелень в самом конце. Вот такой простой, но безумно вкусный суп.

Блюдо №3. Затируха на молоке

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Продукты:

Начинаем готовить:

Принцип приготовления тот же, как и для затирухи на бульоне. Только это получается сладкий вариант.

Блюдо №4. Пирожки с печенкой и картошкой (как же без них)

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Продукты для теста:

Продукты для начинки:

Начинаем готовить:

Сало режем и обжариваем, добавляем к нему порезанную печенку. После перекручиваем их при помощи мясорубки.

Картошку отвариваем, толчем и соединяем с перекрученными ингредиентами.

Вымешиваем тесто, раскатываем каждый кусок тонко, кладем начинку и жарим на масле растительного происхождения.

Эти пирожки очень долго остаются свежими. А вкус невозможно передать словами!

Также из этого теста можно приготовить вергуны.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 копейки в день: 5 рецептов из нашего прекрасного прошлого

Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 копейки в день: 5 рецептов из нашего прекрасного прошлого

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Яйца соединяем с молоком и размешиваем.

Берем ломтики хлеба и обжариваем на сковородке. Когда хлебушек станет румяным с одной и другой стороны, заливаем яично-молочной смесью.

Солим, мешаем и через 1-2 минуты убираем с плиты.

Кусочник совсем не похож на привычные гренки, а напоминает пирог, который пекла бабушка. Внутри хлеб мягкий, а снаружи хрустящий. Можно еще добавить сахар м тогда у вас получится десерт.

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Очень вкусный суп, который я часто готовлю для своей семьи и сейчас. Обязательно попробуйте! Бульон можно взять любой.

Картошечку варим, лук шинкуем, морковку трем и пассируем.

В муку разбиваем яйцо и перетираем. Получатся кусочки теста, которые можно подсушить на сковородке.

К картошке отправляем кусочки теста, пассированные овощи, рубленную зелень в самом конце. Вот такой простой, но безумно вкусный суп.

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Принцип приготовления тот же, как и для затирухи на бульоне. Только это получается сладкий вариант.

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Продукты для теста:

Продукты для начинки:

Сало режем и обжариваем, добавляем к нему порезанную печенку. После перекручиваем их при помощи мясорубки.

Картошку отвариваем, толчем и соединяем с перекрученными ингредиентами.

Вымешиваем тесто, раскатываем каждый кусок тонко, кладем начинку и жарим на масле растительного происхождения.

Эти пирожки очень долго остаются свежими. А вкус невозможно передать словами!

Также из этого теста можно приготовить вергуны.

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Источник

Кусочник: часто его готовила, когда муж зарабатывал 23 копейки в день

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Как готовить:

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

В тарелочке взбиваю яйцо, добавляю соль и немного молока. Перемешиваю все хорошенько.

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Заливаю обжаренные кусочки хлеба приготовленной смесью. И сразу быстро перемешиваю!

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Обжариваю кусочки хлеба еще пару минут и все! Можно подавать. Лучше, конечно, есть горячим))

Вот что получается:

кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Смотреть картинку кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Картинка про кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки. Фото кухня наизнанку что я готовила когда муж зарабатывал 23 копейки

Рецепт (на одну порцию):

Кусочник

Как я это делаю, хорошо видно в видео ниже. Там же еще 4 рецепта из «тех времен».

Затируха на бульоне

Затируха на молоке

• Масло сливочное и сахар по вкусу

Пирожки с начинкой из печени и картофеля

Под видео было много вопросов, где и когда были эти 23 копейки? Многие написали, что такого быть не могло и что у нас никогда не было таких зарплат. Пожалуйста, не опускайтесь до оскорблений. Хорошо, если у вас в жизни такого не было. Мы, к сожалению, с этим столкнулись. Но я не помню, чтоб нас это расстраивало. Всем здоровья и достатка! И пусть всегда будет вкусно!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Просмотров: 989 134

Ольга Лазуткина

Наталья Римарчук

Да, мы тоже готовили в 90-е годы похожие блюда. Так хочется, чтобы такие времена никогда не повторились.

Zaza Menteshashvili

Сокровище! повезло мужику.

Елена Филипенко

А рассол действительно выручал. До сих пор готовлю на нём!

Елена Филипенко

Дааааа было время, так и готовили, спасало своё хозяйство, тесто как стати я до сих пор так готовлю. на воде.

Надя Титова

Спасибо большое за такие умные рецепты, пенсия мизер, в магазины хоть не ходи, экономно живу, тоже из ничего леплю что нибудь да, очень благодарна вам🙏

Наташа Рапаева

Умница очень полезные советы когда пенсия 10000 рублей хочится экономить на всем чтобы денег хватило на лекарство.спасибо.

Валентина Иванова

Рецепты прекрасные, спасибо. У меня трое детей, сейчас все взрослые. Тяжело было с деньгами тоже, но я тоже выкручивалась как могла. Хочу предложить одно бюджетное блюдо. Если у вас есть 200 грамм фарша, любого, картошка, это уже хорошо. В фарш натираете луковицу, соль, перец по вкусу. Натираем картофель на самую крупную тёрку, отцеживаем сок. На ладошку разложить средним слоем картофель, размазать чуть фарша, сверху опять картофель и на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон. Дети обожают! Вроде как картошка фри, внутри чуть фарша, вкусно и сытно. И главное много.

Лилия Минаева

Люба Черняк

Назад в 90-е. и опять начинается ТОЖЕ самое😢

Мама Костенко

Спасибо за такие простые рецептики. Всех Вам благ.

Татьяна Туболева

безграмотный адекват

Вы просто класс. Спасибо.

Елена Басс

Добрый вечер. У вас самые лучшие рецепты.

Olga Tr

Ах, как же это замечательно, знать о таких прекрасных рецептах! Процветания каналу и моя благодарность!💗💗💗

Evgenia Popova

Умничка. спасибо за такие бюджетные рецепты😀

ТОВ V

Дякую за позитивну енергетику, за рецепти смачних страв! Хай Вам щастить!

Tatiana Rakhimkulova

В 90-х стряпали такое. Только вместо воды огуречный рассол и все называли такое печенье «бомжики «😊2021г.

Светлана Юдицкая

Очень красиво выглядит и очень просто в приготовлении спасибо большое за рецепт

Надежда Липова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *