лагман это что суп

Статьи

Напитки, идеальные для заказа летом

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Традиционно летом рацион питания не похож на зимний. Из-за жары кушать стараются меньше, а вот пить — больше. Самый популярный напиток — лимонад.

В ассортименте службы доставки есть несколько напитков, которые любят употреблять в жару. Это и компоты, и лимонады, и морсы. Определяя потребительский интерес количеством заказов конкретного напитка, мы все же стараемся сделать ассортимент широким.

Напитки готовятся на основе натуральных ингредиентов. Для компота это сухофрукты. Они идут в напиток разные, чтобы сделать е�

Харчо из доставки вкуснее — почему?

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Возможно, проблема в том, что не все придерживаются классического рецепта приготовления. Мы готовим этот суп на говяжьем бульоне, используя в процессе в качестве важных ингредиентов зелень, томаты и рис.

Секрет супа

Наш суп подается с аджикой, и это также важная особенность блюда. Еда получается острой и пряной одновременно. Суп достаточно сытный, чтобы напитать без необходимости заказывать что-то еще, в особенности если к нему взять лепешки или самсу.

В Грузии этот суп является одним из главных блюд для утолени�

Летнее меню узбекской кухни: что выбрать

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Летнее меню в узбекской кухне, какое оно? Доступны к заказу вкусные, но не способствующие перееданию позиции меню с доставкой.

Узбекская кухня разнообразна в своем меню, для каждого сезона реально предложить оригинальные яства. Традиционно летом часто хочется перекусить, не переедая, зимой же наоборот, требуется больше калорий в пище, чтобы насытится и оставить энергию для удержания тепла в теле.

Фаворит летнего меню — многочисленные салаты. Это блюдо легкое, но сытное одновременно, содержащее большое количество ов�

Казан-кебаб: когда нужно быстро приготовить много сытной еды

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Знаете, что такое казан-кебаб? Это простое блюдо восточной кухни, которое готовится на открытом огне всего из трех ингредиентов, а также соли и специй.

Для приготовления нам понадобится свиной карбонад, репчатый лук и картофель. Обязательными специями выступают зира и черный молотый перец. Жарить будем на растительном масле, но для этого подойдет и жир — что найдете. Ну и чтобы блюдо не было пресным, разживемся солью.

Приготовление в казане начинается с того, что чугунная посудина накаляется. Пока металл принимает на себя жар от о�

Мастава: в Узбекистане даже суп из плова

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Мастава или жидкий плов готовится в казане из простых ингредиентов. Получается вкусное и сытное первое горячее блюдо. Но в узбекской кухне есть и другие варианты полезных и аппетитных супов!

Слышали о маставе? Это рисовый суп, который часто готовят в Узбекистане. Там его называют жидким пловом, потому что по ингредиентам эти два блюда практически идентичны: мастава и плов. С той лишь разницей, что мастава содержит бульон.

В число ингредиентов супа включены: мясо (чаще — баранина), рис, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок,

Какой салат выбрать к узбекскому плову?

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Зачем вообще выбирать салат?

В плове есть овощи. Это лук и морковь. Но прошедшие термическую обработку, они не так полезны, как сырые. Поэтому такое жирное блюдо как плов и дополняют салатом из свежих овощей.

Кроме того, овощи всегда рекомендованы к мясным блюдам, а в плове как раз присутствует мясо, так что обязательно закажите к порции плова по

Самса — это закуска или самостоятельное блюдо: с чем заказать?

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Не знаете, с чем заказать самсу, потому что не уверены, самостоятельное это блюдо или нет? Давайте расскажем о ней самое главное!

Оказывается, нет разницы, с чем заказать самсу: она может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской, то есть подаваемой к другому основному.

Оба варианта правильны: самса универсальна как еда

По сути, самса — это как пирожок. Но это только внешне, хотя, в отличие от пирожка самса может быть не только круглой, но и квадратно и даже треугольной формы. И это не чудачества повара: дело в том, что самса очен�

Что подать к плову, привезенному службой доставки еды?

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Заказали самое главное блюдо узбекской кухни в службе доставки, но перед вами встал вопрос: что подать к плову? Мы поможем решить эту проблему.

Плов сам по себе хотя и является сытным, питательным и вкусным блюдом, в Узбекистане не принято ставить только его на стол. Хозяйки знают, что подать к плову, чтобы сделать его вкус еще оригинальней.

Дополнительные блюда

Часто к плову подают простой салат, в который входит только лук репчатый и томаты. Перед подачей томаты нарезают мелко, а лук, если он слишком острый на вкус, замачивают в яб�

Кисломолочный продукт узбекской кухни катык

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Вам знаком катык — одна из разновидностей кисломолочных продуктов народов Азии. В узбекской кухне ему отводится не только роль напитка.

Как получают катык

Для производства qatiq — так звучит название продукта по-узбекски — обязательно используют натуральное вскипяченное молоко. Его сквашивают в теплом месте культурами бактерий (молочнокислые стрептококки, болгарская палочка) в течение десяти часов. Затем катык сцеживается: из него удаляется молочная сыворотка. В результате получается продукт, относящийся к разновидности просто

Какие виды мантов можно заказать с доставкой

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Вариантов приготовления этого блюда множество, поэтому заказчик всегда стоит перед выбором, какие виды мантов заказать с доставкой.

Почему же блюдо так вариативно? Дело в том, что приготовлено оно может быть из разных ингредиентов, использованных как в начинке, так и в тесте. Также манты различаются внешне по способу их лепки.

Однако назвать среди разновидностей какие-то манты идеальными по сравнению с другими не получится. Все потому, что любые манты как блюдо по-своему хороши, уникальны по вкусу и могут подаваться с разными вариант

Какие пряности придают блюду азиатский вкус

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Порой не нужно смотреть пояснения к меню, чтобы сказать: вот это блюдо точно относится к кухне стран Азии. Что же придает еде азиатский вкус?

Если любите азиатскую кухню, достаточно держать дома следующие продукты с пряным вкусом, чтобы добавлять их в блюда при готовке.

Кориандр. Это растение используется как пряность целиком: можно добавлять в пищу веточки, корни и семена. Вкус частей кориандра разный, поэтому распробуйте его разных вариациях.

Базилик тайский. На рынке в отделе зелени его можно встретить сразу трех сортов: с цитру�

Пряный по-восточному рис с доставкой

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Пряный рис является частью многих блюд азиатской кухни. Давайте разберемся, что делает рис особенным на вкус, какие пряности присутствуют среди ингредиентов.

Готовя рис, в Азии традиционно берут к нему много пряностей и специй. Среди таковых чаще всего реально встретить следующие: имбирь, чеснок, зиру, перец чили, черный перец, гвоздику, корицу, кардамон, шафран.

В этом случае даже такое простое блюдо как приготовленная на сковороде вок баранина становится необычной едой.

Бейрут: крылышки во фритюре по-восточному

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Что может быть вкуснее куриных крылышек во фритюре? Только крылышки, приготовленные так по восточному рецепту.

Секрет блюда

Блюдо крылышки Бейрут отличает пикантность вкуса. Дело в том, что при приготовлении мяса используются ливанские специи. В состав специй входят: черный и душистый перцы, корица с гвоздикой, пажитник, мускатный орех и имбирь, сумах.

Не спрашивайте, в каком соотношении друг к другу идут эти специи в блюдо: почти в каждой семье, где готовят такие крылышки, свои секреты пикантности Бейрута.

Особенность блюда в

Узбекское блюдо катлама с доставкой

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Пресное мучное узбекское блюдо катлама — это лепешки, которые благодаря своему нейтральному вкусу хлеба могут сочетаться с любой начинкой: зеленью, мясом, курицей, тушеными или жареными овощами.

Но несмотря на всю простоту, приготовление катламы — процесс не самый простой. Сложность заключается в том, что с тестом нужно проделать несколько манипуляций: замесить, раскатать, порезать, заново скатать и только потом вылепить окончательно, чтобы запечь.

Катлама готовится с использованием дрожжей. Тесто делают мягким-мягким, вымешивая �

Чтобы насытиться только вторым блюдом, закажите чучвару

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Возможно ли насытиться вторым блюдом без добавок и закусок? Да, если заказать с доставкой чучвару: пельмени на густом бульоне с овощами.

Не ищите аналога этому блюду в кухнях народов мира, чучвара вкуснее и сытнее ему подобных.

Главные ингредиенты чучвары

Все начинается с начинки для пельменей, которую не прокручивают через мясорубку, а мелко рубят с луком. В полученный фарш идут специи и соль. Начинка заворачивается в тонкое тесто — получается конвертик-пельмень.

Но подаются такие пельмени только с отдельно сваренным густы�

Какой шашлык самый вкусный?

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Есть множество рецептов приготовления шашлыка. Но не всегда он получается вкусным, даже при точном соблюдении всех рекомендаций из рецепта.

Какой шашлык всегда получается удачным, а именно: сочным и вкусным? Вот несколько советов выбора этого блюда.

Мясо для приготовления берется мягкое. Не обязательно брать баранину, вкусно запечь на огне можно свинину, телятину и курицу. Но всегда это должно быть качественное мясо. Лучше всего покупать его на рынке, там куски реально рассмотреть со всех сторон, проверить свежесть надавли�

Лагман — это суп или второе блюдо

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Несведущие в тонкостях узбекской кухни не знают, что такое лагман, второе блюдо или суп. Давайте выясним это раз и навсегда!

Нельзя наверняка сказать, что лагман является узбекским национальным блюдом. В Средней Азии тянутую лапшу употребляют в пищу повсеместно.

Да, лагман это и есть тянутая лапша, но вот только само блюдо состоит не только из теста. В настоящем лагмане есть бульон, овощи и баранина. Если в пиалу добавить больше бульона, к лапше и овощам, то вполне можно перекусить, как супом. Меньшее количество бульона превращает блюдо

Какой рецепт шашлыка вкуснее

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Какой рецепт шашлыка вкуснее

Шашлык – это маринованное мясо, обжаренное на открытом огне. Рецептов этого блюда существует очень много – узбекский шашлык отличается от грузинского специями, маринадом, другими особенностями приготовления очень сильно. А с тех пор, как это блюдо стало международным, появились современные варианты шашлыков, где вместо традиционной баранины или телятины используют свинину, говядину и даже птицу (например, курицу). А самые активные экспериментаторы пошли еще дальше, и создали вкусные

Рецепт узбекского плова

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Рецепт узбекского плова

Приготовление настоящего узбекского плова – это целое искусство, требующее от повара терпения, внимания и точной последовательности действий. Считается, что плов должен готовить мужчина, так как это блюдо не терпит женских рук. Впрочем, к этой традиции можно относиться по-разному. А вот в остальном, если вы хотите получить рассыпчатый плов, а не кашу-размазню, нужно быть очень внимательным.

Как правильно готовить плов:

Доставка шашлыка для настоящих гурманов

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Доставка шашлыка для настоящих гурманов

Вы любите шашлык – ароматное мясо, промаринованное с ароматными специями и равномерно обжаренное на открытом огне? Да, сложно найти человека, который не любит шашлык. Даже вегетарианцы придумали для себя овощной его аналог – также ароматный и пропахший дымом.

К сожалению, жителям мегаполиса это блюдо доступно в двух случаях – при редких выездах за город в теплое время года и при заказе готового шашлыка в кафе, ресторане или службе доставки готовой еды. При

Доставка плова в Москве: что важно знать

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Доставка плова в Москве: что важно знать

Плов – традиционное и самое известное блюдо узбекской кухни. Вкусный рассыпчатый плов с ароматом дымка и нежнейшим мясом в домашних условиях приготовить практически невозможно. Даже известный всем рецепт «плова на газовой плите» требует значительных затрат времени и сил. А если вы хотите получить оригинальное блюдо, потребуется сочетание:

Источник

Лагман

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами).

Сначала варят лапшу. Мясо обжаривают на сковороде до золотистой корочки, затем добавляют овощи – картофель, редьку, помидоры, морковь, свеклу, капусту, лук, сладкий перец, чеснок. После этого мясо с овощами заливают водой, в которой варилась лапша, и тушат на слабом огне. Готовую лапшу и ваджу выкладывают на тарелку слоями, а сверху посыпают зеленью.

Питательный суп для осеннего обеда

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Никакой это не лагман-отсебятина какая-то.Настоящий- по-китайски,по-корейски. с соответствующими овощами

лагман с капустой или картошкой. думаю,лучше не рисковать продуктами.А вот рецепт по которому я сам готовлю в ресторане:баранина б/к,(можно перед жаркой растопить маленький кусочек курдючного жира),лук,сельдерей,чеснок,перец болгарский (цветофор,для красоты;)),фасоль стручковая,паста томатная(или томаты без кожи) вода,мука (для затягивания),соявый соус.Тесто для лапшы:мука 1кг,вода

330гр,яйцо 4 шт(только белки),соль.получится вкусно

Это не лагман, а борщ.Начнем с того, то что ЛАГМАН это блюдо не узбекской а уйгурской кухни.Во вторых никогда в подлив для лагмана не кладут картофель, морковь, капусту это бред. Там присутствует только: мясо,лук,перец полугорький, сельдерей и чеснок.

Источник

Приготовление супа лагман в домашних условиях: ТОП рецептов

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что супЛагман — среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, напоминающее что-то среднее между супом и гуляшом. Необыкновенно вкусное и питательное оно быстро распространилось по всему миру и теперь его можно встретить за столом вне зависимости от национальности и региона.

Блюдо довольно просто в приготовлении, поэтому справиться с ним сможет даже начинающий кулинар.

Классический

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп
Рецепт приготовления лагмана в домашних условиях достаточно простой. В нем нет сложных ингредиентов — большинство из них всегда есть в доме любой хозяйки.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Если вы желаете разнообразить блюдо, добавить новых вкусовых акцентов, попробуйте поэкспериментировать с приправами.

На заметку! Традиционными приправами для лагмана считаются паприка, бадьян, зира, кориандр и перец черный. Однако вы всегда можете поэкспериментировать и добавить в привычный рецепт новые интересные нотки.

Из свинины

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп
Лагман из свинины ничуть не уступает по своим вкусовым качествам традиционному рецепту. Однако способ приготовления очень схож и не отнимает много времени.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подавать лагман следует порционно. Сначала в глубокую тарелку кладут лапшу, затем обильно поливают готовым подливом. На завершающем этапе можно украсить блюдо свежей зеленью.

Благодаря обилию специй вкус блюда получается насыщенным, ярким. По своему желанию вы можете исключить или добавить в рецепт те или иные ингредиенты.

На заметку! Лагман — универсальный и простой рецепт. В зависимости от количества бульона его можно подавать в качестве первого либо второго блюда. Налейте в тарелку большее количество соуса, и вы получите суп, меньшее — гарнир с подливом.

Из говядины

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп
Лагман из говядины очень часто можно увидеть за праздничным столом. Это по-настоящему роскошное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Если вы желаете подать блюдо эффектно, воспользуйтесь общей большой тарелкой, выставленной на стол по центру. Желательно плоской. Выложите лагман, украсьте зеленью и пусть каждый из ваших гостей самостоятельно определяет размер своей порции.

Жареный лагман

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп
По способу приготовления жареный лагман не сильно отличается от традиционного. Однако, данный рецепт подходит больше для тех, кто предпочитает данное блюдо, как альтернатива гарниру с подливой, так как количество жидкости в нем минимальное.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Из курицы

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп
Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лагман из курицы будет более диетичный, чем, например, из говядины. Если вы желаете снизить калорийность блюда еще более, откажитесь от обжаривания овощей. Тушите их в бульоне либо на воде.

На заметку! Традиционно с лагманом принято подавать заправку, которую каждый желающий сможет добавить в блюдо по своему вкусу. Состоит она из чеснока, горького перца и растительного масла.

Ещё один интересный вариант блюда вы можете посмотреть на видео:

Пошаговый рецепт приготовления лагмана очень прост. В нем вы найдете все — как сварить овощи, лапшу, как приготовить блюдо правильно и т.д. Он подойдет как для новичков в вопросе кулинарного искусства, так и для настоящих поваров. Приготовление его не займет у вас много времени, а результат точно оценят по достоинству. Приготовьте лагман для праздничного или повседневного стола — ваши родные и друзья будут приятно удивлены.

Источник

Классический лагман по-узбекски

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей. Лагман по-уйгурски готовят на отваре от лапши, часто с добавлением баклажанов. Кладут овощи по сезону. В современной кулинарии готовят лагман со свининой и даже с индейкой, но классическим все же считается на баранине или говядине.

Для этого знаменитого блюда готовят лапшу «чумза» и отдельно варят мясной соус «ваджа». Сегодня я подробно опишу, как сделать ваджу для лагмана. Пошаговый рецепт домашней тянутой лапши смотрите здесь.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Ингредиенты

Приготовление

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Мясо зачистить от жил и нарезать небольшими кубиками 1,5-2 см. Разогреть в казане 4-5 ложек растительного масла (прокалить хорошенько, чтобы мясо не прилипало и обжарилось до корочки). Закинуть мясо.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Жарить на большом огне, чтобы мясной сок испарился и кусочки стали румяными со всех сторон.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Лук нарезать кубиками, добавить в казан, немного обжарить.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Морковь нарезать тоже кубиками, добавить следом за луком, еще обжарить пару минут. Если добавляете редьку (я готовила без нее), то ее тоже нужно нарезать кубиками и добавить на этом этапе.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Дальше очередь сладкого перца (нарезать кубиками) и чили (мелко порубить, количество по вкусу).

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Помидоры натереть на крупной терке, удерживая за кожицу, и добавить пару чайных ложек томатной пасты, рубленый чеснок. Соль (на глаз, потом когда все будет в бульоне, то можно будет отрегулировать, если не хватает), специи по вкусу.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Вот такая красота должна получиться.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Влить горячую воду из чайника — с учетом того, что вы еще добавите картофель и после варки бульона станет меньше. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности мяса, ориентировочно полчаса.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Далее картофель нарезать кубиками и опустить в бульон. Пусть варится до полной готовности — еще примерно 20 минут. Что касается картошки, то по этому поводу ведутся целые «кулинарные войны». Одни категорически картофель не кладут, утверждая, что узбеки испокон веков его не едят (впрочем, это уже давно не так, картошка как ингредиент вошла в местную кулинарную традицию с 30-х годов прошлого века). Другие, и я в том числе, считают, что с картошкой вкуснее, бульон еще гуще и наваристее. Так что добавлять или нет — на ваше усмотрение, друзья.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Тем временем сварить лапшу для лагмана — ее можно сделать своими руками или купить готовую в магазине. Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Вынуть лапшу, смазать растительным маслом, перемешать.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Готовая ваджа для лагмана. Если вам кажется, что бульона маловато, то можете подлить отвара от лапши и прокипятить все вместе.

лагман это что суп. Смотреть фото лагман это что суп. Смотреть картинку лагман это что суп. Картинка про лагман это что суп. Фото лагман это что суп

Как подавать? Выложить порцию лапши (если успела остыть, то окунуть в кипяток или в отвар после варки лапши), сверху — мясо с овощами и щедро полить жидкостью. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *