леденцы липнут что делать

леденец выходит очень липкий

Я сделал несколько партий твердой карамельной конфеты, но до сих пор каждая сделанная мной партия получалась липче, чем хотелось бы. слишком липким, я имею в виду, что конфеты будут прилипать к пергаментной бумаге, я храню их так сильно, что они становятся неразлучными. это происходит даже в морозильной камере.

в качестве экспериментов, но безрезультатно. что люди могут порекомендовать? Есть ли добавка, которую я мог бы добавить к смеси?

Возьмите другой термометр и убедитесь, что ваш термометр откалиброван правильно. Многие из конфетных термометров из Китая имеют температуру ± 20 С

У меня есть ответ на этот вопрос, и, как кто-то сказал выше, это связано с влажностью. Я делаю яблоки с ириской для продажи и методом проб и ошибок обнаружил, что 1. Вы должны убедиться, что они определенно нагреты до 150 ° С, чтобы смесь сразу же стала твердой при падении в холодную воду, и 2. Заверните их в целлофан, как только они достаточно прохладно, поэтому, вероятно, в течение 5 минут после приготовления. Они быстро прилипают, если остаются в контакте с воздухом. Если вы завернете их, они останутся твердыми, как стекло, и не будут липкими.

Дублирование комментария RBerteig как ответ для потомков:

Вместо сахарной пудры попробуйте посыпать конфеты чуть-чуть кукурузным крахмалом. Это имеет преимущество в том, что не становится липким.

Ваш рецепт может быть проблемой. Весь сахар с водой и тартаром имеет тенденцию иметь проблему, которую Вы заявили. Я предпочитаю сахар 2С, кукурузный сироп 2/3, воду 3/4, вкус / цвет по желанию

Никогда не замораживайте и не охлаждайте леденцы, если вентилятор, например, печка, выключит его или уберет охлаждающую конфету. Обязательно растопите, а не просто медленно растворяйте сахар на первой стадии приготовления, когда вы помешиваете, и НЕ перемешивайте, когда вы входите в стадию кипения. Аромат и цвет, которые я добавляю после снятия с огня и начала кипения, несколько раз очень гладко растягиваются наружу, а затем внутрь.

Крем из зубного камня смягчает конфеты, кукурузный сироп предотвратит его легкое липкое при комнатной температуре. В то время как сахарная пудра поможет, я считаю, что нет необходимости в версии с кукурузным сиропом, хотя влажность и температура, вероятно, играют роль в этом.

Это, вероятно, все еще будет прилипать к пергаментной бумаге, но у меня не было прилипания к другим частям, когда я просто брошен в пластиковую миску.

Источник

Как превратить дешёвые леденцы в подарок, который точно тронет каждого

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

Интересно, с какого момент конфеты получили статус идеального подарка на все случаи жизни? Хотя, никто не жалуется: к сладкому благосклонны почти все. Конечно, не каждый сорт конфет годится для презента. Но люди с фантазией (и ограниченным бюджетом) придумали, как даже дешёвые леденцы превратить в произведение искусства. Такой сюрприз точно тронет каждого! И тем более – каждую.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

И не нужно искать хипстерскую кондитерскую: приготовить сладкий подарок по силам каждому. Понадобятся всего лишь дешёвые цветные леденцы (из расчета в среднем 10 конфет на «бутон» и 4 – на «стебель» с листьями), духовка и пергамент.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

Берите противень, застилайте его пергаментом, а сверху выкладывайте леденцы. Можно ограничиться традиционной цветовой схемой: красные карамельки для «лепестков роз» и зелёные для их «стеблей». Но предел – только ваша фантазия. Леденцы обязательно сгруппируйте по цветам, как на фото, и отправляйте в разогретую духовку на 5 минут при температуре 150 градусов.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

Через пять минут вы увидите, что конфеты растаяли, превратившись в вот такие цветные пятна. Значит, всё идёт по плану. Выключайте духовку.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

Автор этого мастер-класса решила сделать не красные, а радужные розы. А поэтому она подождала пару минут, пока расплавленная карамель остынет, кусочек каждого цвета разломала на несколько частей, сложила их вместе и ещё раз расплавила, как в предыдущем шаге. В итоге она получила карамель с красивым переходом от одного цвета к другому. Но этот шаг можно смело пропустить.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

Пока карамель не полностью остыла и затвердела (она должна быть ещё тёплой и пластичной, но не совсем твёрдой), сверните каждый кусочек в бутон-трубочку.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

Добавьте ещё пару лепестков, слегка их подогнув.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

А из зелёной карамели «сверните» стебель с листьями.

леденцы липнут что делать. Смотреть фото леденцы липнут что делать. Смотреть картинку леденцы липнут что делать. Картинка про леденцы липнут что делать. Фото леденцы липнут что делать

Розы готовы, можно собирать их в букет.

Не забудьте посмотреть видео: весь процесс покажется ещё проще!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *