лучше чем пирожки и чебуреки
Лучше чебуреков и пирожков! Вкусная кесадилья с сырной картошкой
Кесадилья — популярное мексиканское блюдо, состоящее из тортильи (лепешки) и вкусной начинки, как правило, с сыром. Предлагаем вам аппетитный вариант кесадильи, который может заменить собой чебуреки и пирожки!
Ингредиенты для кесадильи:
Бекон и лук мелко порезать. Бекон выложить на сковороду и на среднем огне поджарить без масла (бекон сам довольно жирный). Если вы берете ветчину вместо бекона, то добавьте масло для жарки. Добавить лук, поджарить пару минут, затем добавить кукурузу и горошек, ещё протушить минуту, выключить.
Картофель отварить, помять толкушкой. Добавить поджарку. Посолить, поперчить, перемешать. Заправка для кесадильи готова!
На тортилью распределить томатный соус, выложить начинку и посыпать сыром.
Накрыть пустой половинкой тортильи.
Поджарить на масле с обеих сторон на небольшом огне.
Сыр внутри расплавится и смешается с остальными ингредиентами — это очень вкусно и просто!
Популярные материалы
За сегодня:
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Комментарии(160)
кто не будь готовил? пожалуйста отзовитесь,рецепт правильный.
может майонезику для сочности?)ну еще если с начиночкой поэкспериментировать-можно масла сливочного.
они получаются очень сочными, так как внутри свежий помидор. очень вкусное блюдо.
Я так же делала в журнале нашла рецепт, только вместо брынзы обычный сыр и колбаску тоже вкусно
не вкуснее! чебуреки Можно И холодными Есть, а эти от сока помидор водой отойдут И скинут быстро. да И ингредиенты На любителя
Думаю что вкусно и оч интересно)!
Я пробовала. Очень вкусно. Хотя, знаете же, на вкус и цвет товарищей нет.
Очень вкусно,но надо что-то придумать без масла,но если так побаловаться,то можно.
я делала из слоеного теста и запекала в духовке. семье понравилось.
очень вкусно делала. только мужу понравилось без помидор.
В субботу мы с Васей плпробуем
Есть ли чего полезного в термообработаных помидорах хоть какая то польза? А ещё и в сочетании с тестом.
Удивительное исключение. Термически обработанные томаты увеличивают концентрацию ликопена, при этом их антиоксидантные свойства даже усиливаются. Более того, исследования подтвердили, что наш организм легче усваивает ликопен из томатов, подвергнутых термической обработке. Свежие помидоры содержат в 4 раза меньше биодоступного ликопена.
Прошу прощения, но помидор состоит не только из ликопина. А вареные, жареные паренные помидоры и консервированные, тоже могут привести к образованию и росту камней в мочевом пузыре и почках.
Запомните еще такое правило: помидоры несовместимы с такими видами продуктов как хлеб, мясо, рыба, яйца.
Хотя именно в таких сочетаниях мы и привыкли есть томаты. Однако прием вышеперечисленных продуктов и томатов следует разносить на несколько часов.
Получается одно лечим а другое колечим)
Я ем салат из помидор,макая туда хлебушек,надеюсь не заболею и не умру
Если вдруг заболеете, срочно сообщите. Я тут же перестану хлебушек макать в салат. )))))
А кто то и картошку вареньем заедает)) и нормально функционируют до поры до времени.
Да, делала. Действительно вкусно.
Делала два раза, и с творогом и с брынзой.
Скажу, что с брынзой намного вкуснее.
Мне счас не до этого
Попробовала сегодня, супер
Внешний вид очень красивый!
Можно всю эту вкусную начинку завернуть в тонкий лаваш, и поджарить с двух сторон слегка.
Как то пытался,такого дерьма наделал жуть,уж лучше чебуречики
4 года работала в чебуречном киоске. Раскрываю фирменные секреты приготовления сочного и хрустящего рыночного лакомства (рецепт)
Продукты, нужные для приготовления
Чтобы приготовить самые вкусные и сочные чебуреки, я беру:
Лично я предпочитаю класть в фарш для чебуреков только петрушку, но вы можете сами выбирать тот вид зелени, который вам придется по вкусу.
Приготовление начинки
Далее следует нашинковать очищенную луковицу (я люблю нарезать ее тонкими полосками). Теперь я добавляю к луку мелко нашинкованную зелень, соль, специи, а также бульон. Ко всему этому я добавляю фарш, а затем хорошенько перемешиваю все и, накрыв крышкой, оставляю на полчаса.
Приготовление теста
Чтобы приготовить правильное тесто для чебуреков, я беру чуть менее половины стакана растительного масла и смешиваю его со стаканом кипятка. Затем я добавляю в массу просеянную муку, предварительно смешав ее с 0,5 ст.л. соли и начинаю процесс замешивания теста, который произвожу сначала ложкой, а потом руками, вывалив массу на стол.
Формирование чебуреков и их обжаривание
Когда тесто будет готово, можно приступать к работе с ним. Чтобы сформировать чебуреки, я разделяю большой шар на много маленьких, после чего каждый из них раскатываю в максимально тонкий пласт.
Далее на одну половинку каждого круга я выкладываю начинку, равномерно распределяя ее по всей площади. После этого я накрываю ее второй половинкой и защепляю края при помощи вилки.
Сформированные чебуреки необходимо обжаривать на сковороде, в обильном количестве раскаленного растительного масла. Сразу после укладки изделий в масло, следует начать поливать их горячим содержимым сковороды, так как, в противном случае, готовые чебуреки не будут сочными.
Появление снизу светло-коричневой корочки свидетельствует о том, что чебурек нужно перевернуть на другую сторону. Как только изделие станет золотистым и с другой стороны, можно убирать его со сковороды. Готовые чебуреки следует убирать на кухонное полотенце, с помощью которого изделия нужно промакивать, удаляя излишки жира.
Перед выкладкой на сковороду каждой новой партии чебуреков следует добавлять новую порцию масла в нее.
Главные секреты сочных чебуреков
Чтобы домашние чебуреи получались очень сочными, я рекомендую пользоваться некоторыми хитростями их приготовления.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ПИРОЖКИ И ЧЕБУРЕКИ! ДОБАВЬТЕ 2 СТ.Л СМЕТАНЫ В ТЕСТО! БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ!
Смотреть онлайн
РЕЦЕПТ:
ТЁП.МОЛОКО 250 МЛ
СЛИВ.МАСЛО 2 СТ.Л
СМЕТАНА 2 СТ.Л
САХАР 0.5 Ч.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 400 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ФАРШ ГОВЯЖИЙ 500 ГР
ЛУК 3 ШТ
ВОДА 80 МЛ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ПО ВКУСУ
ДЛЯ ЖАРКИ: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
RECIPE:
WARM MILK 250 ML
DRAIN OIL 2 Tbsp
Sour cream 2 tbsp.
SUGAR 0.5 tsp
SALT 1 tsp
FLOUR 400 GR
FOR FILLING:
MINCED BEEF 500 GR
BOW 3 PCS
WATER 80 ML
SALT, BLACK PEPPER, PAPRICA, TO TASTE
FOR FRYING: VEGETABLE OIL
विधि:
WARM MILK 250 ML
DRAIN OIL 2 बड़े चम्मच
खट्टा क्रीम 2 बड़े चम्मच।
SUGAR 0.5 चम्मच
SALT 1 चम्मच
फ्लूर 400 जी.आर.
भरने के लिए:
मनका BEEF 500 जीआर
BOW 3 पीसीएस
पानी 80 ML
सैल्ट, ब्लैक पाइपर, पपिरका, को टीएएसटीई
फ्राइंग के लिए: उल्लेखनीय तेल
وصفة:
حليب دافئ 250 مل
تصريف الزيت 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة.
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
ملح 1 ملعقة صغيرة
طحين 400 جم
لملء:
لحم بقري مفروم 500 غرام
3 قطع BOW
ماء 80 مل
ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، لتذوق
YEMEK TARİFİ:
SICAK SÜT 250 ML
DRENAJ YAĞI 2 yemek kaşığı
Ekşi krema 2 yemek kaşığı.
ŞEKER 0,5 çay kaşığı
TUZ 1 çay kaşığı
UN 400 GR
DOLDURMAK İÇİN:
DANA ETİ 500 GR
BOW 3 ADET
SU 80 ML
TUZ, SİYAH BİBER, PAPRİKA, LEZZETLENMEK İÇİN