мелорин ван пис что такое

ТеРмИнЫ ВаН пИсА*)

Термины Необходимо отметить, что несмотря на то, что действие One Piece происходит в параллельном мире, произведение изобилует огромным количеством гэгов и аллюзий на реальные события и литературные произведения, в основном европейские, так или иначе связанные с морем и пиратством.

One Piece — легендарное сокровище невообразимой ценности, спрятанное где-то на просторах Grand Line его предыдущим владельцем, Золотым Роджером.

Накама — едва ли не самое важное слово в One Piece. Значение его двоякое, и зависит от того, кто его употребляет, как, в каком контексте. Накама это — друг, товарищ, член одной группы. Но слово можно понимать и как товарищ, то есть очень близкий друг и соратник, и как просто человек, который просто плывёт на том же корабле, или живёт в той же деревне. То есть значение слова может быть как очень личным, так и отстранённым.

Воля (覇気, Haki) — таинственная сила, использовать которую могут лишь немногие люди. Видимо, это своего рода свойство личности, позволяющее подавить волю противника собственной силой духа.

Королевская Воля (覇王色, Haoshoku Haki) — высочайший уровень Воли, доступный одному из миллиона, или её разновидность.

Инициал Ди. — инициал, присутствующий в именах некоторых выдающихся людей.

Бели или Бэри (яп. ベリー Бэри?) — денежная единица мира One Piece. По виду напоминают американские доллары, а по ценности примерно равны иенам.

Эстулы — денежная единица Скайпии. 1 бели равен 10.000 эстулам.

Дэн-Дэн-Муши — Ванписовский вариант телефона. Представляет собой говорящую улитку и прикреплённый к ней микрофон.

Дэн-Дэн-Муши слежения — Ванписовский вариант камеры наблюдения. Представляет собой улитку, у которой вместо глаз две камеры. Используется в Импел Дауне.

Кайросэки (яп. 海楼石 кайросэки?) — камень, источающий энергию морской воды, вследствие чего оказывающий на съевших Дьявольский плод такое же воздействие, как и морская вода (слабость и невозможность применять дарованные плодом способности). Корабль обработанный кайросэки «незаметен» для всех морских обитателей, они начинают принимать этот корабль за часть воды.

Плод дьявола (яп. 悪魔の実 акума но ми?) — общее название плодов, дарующих съевшему сверхъестественные способности. Это именно плоды, а не фрукты, так как в японском слово ‘ми’ (яп. 実) — обозначает ‘плод’, тогда как ‘фрукт’ это ‘кудамоно’ (яп. 果物).

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как нас обманывают, или Мелорин на палочке

мелорин ван пис что такое. Смотреть фото мелорин ван пис что такое. Смотреть картинку мелорин ван пис что такое. Картинка про мелорин ван пис что такое. Фото мелорин ван пис что такое
Когда в жаркий летний день держишь в руках ароматный рожок с великолепно прохладным сливочно-ванильным лакомством, шоколадно-хрустящее эскимо или ароматный фруктовый лед на палочке, то понимаешь: счастье есть! Кто он, тот волшебник, что подарил миру возможность познать наслаждение от сочетания ледяной свежести с блаженной сладостью сливок, фруктов или шоколада? И как жаль, что его гениальное изобретение, за много веков претерпевшее невообразимое количество кулинарных метаморфоз, сегодня становится не просто вредным, а даже опасным. И дело тут вовсе не в калориях, а кое в чем ином…

Результат «коллективного творчества»

Если верить историкам, то охлаждаться в летний зной ледяной сладостью первыми додумались китайцы: еще 5 000 лет тому назад в домах богатеев в Поднебесной к столу подавали сильно охлажденные фруктовые соки. Поговаривают также, что одним из почитателей подобных десертов был библейский царь Соломон.

Позднее Александр Македонский несколько усовершенствовал древний рецепт, приказав поварам не просто охлаждать фруктовые напитки, а замораживать их при помощи горного снега. А поскольку полководец царствовал далеко не в Антарктиде, то в придворной кулинарии не обошлось без некоторой доли самодурства: чтобы царское лакомство не успевало растаять, сотни длинноногих рабов то и дело сновали то в горы, то с гор, беспрерывно поставляя свежий снег и лед к «барскому» столу. Там льдинки немедленно крошились и смешивались в определенных пропорциях с соком и кусочками фруктов до образования ледяного желе – только в таком виде «мороженое» должно было предстать перед искушенными в гастрономических усладах императорскими гостями.

Европа узнала о мороженом благодаря венецианскому путешественнику Марко Поло, который еще в XIII столетии «похитил» рецепт у монголов после того, как попробовал ледяной десерт на пиру у хана Хубилая. Итальянцы очень быстро оценили новое лакомство и назвали его «лимонадом», поскольку готовили его из замороженного лимонного сока. Позднее они научились добавлять в него ваниль, мед и даже вино, а также сообразили хранить мороженое в погребах, чтобы оно не таяло. А итальянский кулинар Тортони первым догадался взбить молоко, сахар и ваниль в воздушный крем, а потом его заморозить.

Во Францию мороженое попало вместе с флорентийкой Марией Медичи, вышедшей замуж за французского монарха. Королевский повар по секрету поделился рецептом необычного десерта с кем-то из парижан и… началось! Будучи настоящими гурманами, французы так и эдак экспериментировали с основными компонентами мороженого – сливочным маслом, взбитыми сливками и яичными белками, а также со всевозможными наполнителями – орехами, печеньем, ликерами и даже цветочными лепестками.

Примерно в середине XIX столетия во французском городке Плобьер-Ле-Бем на свет появилось настоящее кулинарное чудо – сливочный пломбир, который и поныне – один из самых дорогих сортов мороженого. Считается, что истинный пломбир готовится на основе английского миндального крема, в который входят взбитые сливки, цукаты и вишневый ликер, и включает в себя около 20 разных компонентов. Но повара хранят «правильные» пропорции этих компонентов в строгом секрете, ревностно оберегая свой «шедевр» от потенциальных конкурентов…

В конце XVIII века рецепт мороженого переплыл Атлантику и вместе с англичанами-переселенцами попал на североамериканский континент. Именно здесь, по одной из легенд, некий лавочник Крис Нельсон придумал «одеть» мороженое в шоколадную глазурь и посадить его на палочку: так родилось знаменитое эскимо – «пирожок эскимоса».

А что же Россия? Оказывается, если верить историкам, русичи лакомились мороженым еще задолго до путешествия Марко Поло к монголам. На Руси поступали просто: замораживали молоко, поливали его медом и – блаженствовали. Бояре могли себе позволить более изысканное лакомство с добавлением сливок, взбитых белков и ягод – клюквы, вишни, смородины. Разумеется, не обходилось и без «заморских» новшеств (особенно во времена Петра I). Но русские кулинары были и «сами с усами»: например, в 1845 году питерский купец Иван Излер даже запатентовал собственную «машину для изготовления мороженого»!
мелорин ван пис что такое. Смотреть фото мелорин ван пис что такое. Смотреть картинку мелорин ван пис что такое. Картинка про мелорин ван пис что такое. Фото мелорин ван пис что такое
А через столетие, в 30-х годах прошлого века, нарком продовольствия СССР Анастас Микоян решил сделать мороженое продуктом массового потребления, чтобы каждый советский труженик мог насладиться этим удивительным, питательным и полезным лакомством. Правда, для конвейерного производства ледяного десерта потребовалось американское оборудование, но даже в этом случае советское мороженое являлось примером для западных кондитеров, поскольку изготавливалось из натуральных продуктов в соответствии с ГОСТом 117-41 по одному из самых жестких стандартов в мире – без искусственных красителей, консервантов и прочей «химии».

Пищевая промышленность не стоит на месте, и сегодня в мире существует несметное количество рецептов мороженого – от самого обычного, из молока и сливок, до экзотического – из водорослей, сыра, чеснока, устриц, а в Таиланде – даже из отвратительно пахнущих плодов дуриана! Мороженое подают как самостоятельный десерт или добавляют в кофе («глиссе»), пирожные и торты. Оно может быть всех цветов радуги и любой калорийности – от питательного пломбира (до 340 ккал в 100 г) и сливочного (около 250 ккал) до диетического плодово-ягодного (200-230 ккал) и низкокалорийного молочного (от 130 ккал в 100 г).

«Мороженое со вкусом пломбира»

Примерно до 1985 года советское мороженое называлось таковым по праву. Но затем его состав и, соответственно, вкус, стали постепенно меняться. Во времена перестройки жители бывшего СССР узнали, что такое настоящий дефицит: с прилавков исчезло все, без чего невозможно изготовить натуральное мороженое – сливочное масло, молоко, сливки… Километровые очереди «за колбасой» приучили людей быть менее разборчивыми в еде и, уж тем более, в гастрономических удовольствиях. Именно тогда в мороженое впервые попал заменитель сливочного масла – маргарин.

Но это были еще цветочки: в 1993 году, после падения «железного занавеса», в новоиспеченную Российскую Федерацию потоком хлынуло гастрономическое изобилие с Запада – начиная с пресловутых «Сникерсов» и жевательной резинки и заканчивая мороженым – эскимо и вафельными рожками в яркой, непривычной и заманчивой упаковке.

Но что же было внутри заграничных «приманок»? Оказывается, чуть ли не 100% смесь растительных жиров! Любому технологу на хладокомбинате известно, что растительный жир к настоящему мороженому никакого отношения не имеет. Однако растительные масла (кокосовое, пальмовое и пр.) всегда были намного дешевле сливочного. Тем более что даже такой суррогат в «роковых девяностых» пользовался бешеной популярностью, ведь «за бугром» и жизнь лучше, и сахар слаще, и мороженое вкуснее…

Спрос всегда рождает предложение, и российские производители на лету подхватили заманчивую идею использования западных технологий в производстве отечественного «мороженого»: себестоимость «растительных» лакомств оказалась в разы меньше, чем во времена СССР, а покупатели уже привыкли «не заморачиваться» и брали, «что дают».

Наверняка многие из нас, отведав современного мороженого, не раз ощущали во рту неприятное стойкое «сальное» послевкусие, которое даже хотелось чем-нибудь запить. Это и есть доказательство того, что в составе съеденного мороженого присутствовали растительные жиры. Подобное лакомство, как правило, полностью тает при комнатной температуре менее чем за 10 минут, оставляя после себя творожистую массу в лужице сладкой и жирной жидкости… Кстати, разделение мороженого на фракции – еще одно доказательство его «растительного» происхождения.

Интересно, что некоторые производители мороженого делают все возможно для того, чтобы мы, покупатели, не узнали о подмене: печатают информацию на этикетке своего продукта таким мелким шрифтом, что прочесть его можно только при помощи лупы. Или, как шпионы-шифровальщики, помещают сведения о составе продукта под «склейку» этикетки, да так, что прочесть текст можно только после того, как вскроешь пачку… Или же вовсе ничего не пишут о растительных составляющих всенародного лакомства.

Но независимых экспертов не проведешь, и в руках химиков-лаборантов все тайное непременно становится явным. Например, из 10 разных пачек отечественного «Пломбира» они легко выделили три, совершенно «Пломбиром» (по ГОСТу!) не являющиеся. Так, в Вологде и Москве выпускается «Пломбир», в котором половина всех необходимых жиров представлена пальмовым маслом, а в липецком мороженом сливочным маслом даже не пахнет… Зато компонентов с индексом Е (ароматизаторов, загустителей и стабилизаторов-эмульгаторов) явно в избытке: по словам технологов, что-то же должно помочь мороженому «держать форму», ведь растительный жир на это просто не способен…

Но в подобном «новшестве» есть и некоторый плюс: по ГОСТу в мороженом обязательно должно содержаться молоко и сливочное масло – хотя бы половина от общей массы продукта, и этот факт производители уже не смогут проигнорировать или будут оштрафованы.

А что же делать тем сладкоежкам, которые не доверяют современным производителям? Разумеется, готовить мороженое самим! Что может быть проще и полезнее, чем фруктовое пюре, замороженное в родной морозилке? Или домашний пломбир, приготовленный добрыми мамиными руками?
мелорин ван пис что такое. Смотреть фото мелорин ван пис что такое. Смотреть картинку мелорин ван пис что такое. Картинка про мелорин ван пис что такое. Фото мелорин ван пис что такое
Рецептов домашнего пломбира великое множество. Например, такой: 100 г тертого на мелкой терке молочного шоколада смешиваем с 400 г сахарного песка и 6 сырыми куриными желтками, добавляем стакан теплого кипяченого молока и тщательно взбиваем миксером. Затем, не переставая помешивать ложкой, ставим смесь в кастрюльке на водяную баню и греем на слабом огне до основательного загустения. Теперь осторожно вводим 3 стакана взбитых сливок 33% жирности, продолжая помешивать, разливаем в подготовленные формочки (к примеру, стаканчики из-под йогурта) и ставим на час-другой в холодильник. Затем достаем, аккуратно вставляем в каждый стаканчик деревянную палочку (их продают в любом ларьке с мороженым) и возвращаем в морозилку на 5-6 часов для окончательного замораживания. Подаем со свежими или консервированными фруктами, сгущенным молоком, тертым шоколадом или сливками. Но помните, что питательность 100 г домашнего пломбира и без этих наполнителей достаточно высока – не менее 350 ккал!

Зеленое, синее, красное: вкусное, но опасное

А как же фруктовый лед на палочке? Неужели и он небезупречен? Ведь многие из производителей утверждают, что их продукция состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Но, по мнению специалистов, данный вид лакомства можно назвать мороженым лишь с большой натяжкой, поскольку в большинстве случаев химически он представляет собой палитру красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок, растворенных в воде.

Так, независимая экспертиза нескольких видов столичного фруктового льда показала, что:

— в «виноградном» льде нет никакого винограда, зато есть искусственные ароматизаторы и красители Е122 (азорубин или кармазин) и Е132 (индигокармин),
— «клубничный» лед вместо клубники пахнет земляничным альдегидом,
— плотные, лаковые пятна на одежде от «яблочного» льда образуются вовсе не от яблочного сока, а от красного химического красителя понсо-4R…

По словам кандидата биологических наук Ирины Шошиной, многие ароматизаторы, используемые в производстве пищевых продуктов, весьма опасны для нашего здоровья, так как являются токсичными. Они способны негативно влиять на почки, печень, органы ЖКТ и нервную систему, а также вызывать разнообразные аллергические реакции. И чем ярче фруктовое «мороженое», тем оно опаснее. Медики предупреждают: фруктовый лед, на этикетке которого указаны три или более вида красителей, детям вообще лучше не давать!

Например, краситель Е122 (кармазин) способен вызвать у сластены не только приступ гастрита, но и подпортить состояние его надпочечников. Е132 (индигокармин) может сделать ребенка рассеянным и гиперактивным, а пожилому человеку значительно повысить и без того нестабильное артериальное давление. Е124 (понсо-4R) – вообще канцероген и мутаген, а передозировка зеленого красителя Е148 даст любителю яркого фруктового льда все шансы не только покрыться аллергическими пятнами, но и попасть на больничную койку с расстройством ЖКТ…

Представители целой палитры синтетических красителей (Е110, Е111, Е121, Е123, Е127) вообще запрещены к применению в ряде стран как особо опасные. Так что, если увидите их на этикетке мороженого – не спешите покупать подобное «лакомство».
мелорин ван пис что такое. Смотреть фото мелорин ван пис что такое. Смотреть картинку мелорин ван пис что такое. Картинка про мелорин ван пис что такое. Фото мелорин ван пис что такое
Фруктовый лед – чемпион среди летних десертов по низкой калорийности. Казалось бы, это находка для желающих похудеть, но… Нередко в нем нет, не только жира, но и белка. По сути, это лишь «быстрые» углеводы, в качестве которых часто используются сахарозаменители (например, аспартам). То есть пользы от замороженной «химии» в принципе никакой, а вот вреда…

Сластенам на заметку

Выбирая любимое летнее лакомство в вафельном стаканчике, в глазури или на палочке, сначала:

— внимательно изучите этикетку: на ней должен быть указан состав продукта, его калорийность и координаты производителя, но если текст на этикетке мороженого написан слишком мелкими буквами, заклеен или напоминает неразборчивые «иероглифы», лучше повременить с подобной покупкой;

— если на этикетке вместо ГОСТа указано «ТУ» (технические условия), то мороженое наверняка состоит лишь из дешевых сортов растительных масел;

— выбирайте сорта мороженого, в составе которых в качестве стабилизаторов указаны натуральные вещества: желатин, агар-агар, пектин, пшеничная мука или крахмал;

— не приобретайте мороженое, в составе которого указаны более 2-3 видов красителей;

— в составе фруктово-ягодного мороженого на этикетке должны быть указаны либо фруктовый сок, либо фруктовое пюре и калорийность не менее 200 ккал в 100 г – только в этом случае речь идет о натуральном продукте;

— избегайте покупать лакомство в поврежденной упаковке: слишком велик риск попадания внутрь патогенных микробов (сальмонеллы, кишечной палочки и пр.). Также лакомство не должно быть подтаявшим, иметь неприятный привкус или содержать крупинки – это признаки мороженого, режим хранения которого был нарушен.

Соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете и насладиться любимым десертом, и сберечь свое здоровье. Ведь оно, как известно, дороже любых денег!

Источник

Ван-Пис: Вкратце о Дьявольских Фруктах

Сегодня Вы узнаете ответы!

“Я слышал, что дьявольские плоды — это реинкарнация Морского дьявола. Если ты съешь его, то получишь особые способности, но навсегда потеряешь способность плавать.”

— Шанкс рассказывает Багги о дьявольских фруктах.

Что же такое дьявольские плоды?

Это фрукты, обладающие особыми свойствами, а именно, дарующие определенные способности владельцу. Они очень редки и чаще всего встречаются на Гранд Лайн, но в особых случаях их находят и в других морях. Плоды делятся на определенные типы, а именно: парамеция, зоан и логия. Вскоре я расскажу Вам об этих типах, а сейчас продолжу общее описание.

Как появляются фрукты — неизвестно, но этот секрет хранится в Гранд Лайн. Из-за своей редкости плоды собрали очень много слухов и домыслов, и иногда сложно отличить правду от лжи. Дьявольский фрукт, даже с неизвестным эффектом, очень высоко ценится. Каждый стоит не менее 100 000 000 белли. Несмотря на плюсы, у плодов есть и обратная сторона, а именно — лишение способности плавать, что по словам некоторых людей (например, Багги или Шанкса) губительно для пирата.

Фрукты отвратительны на вкус, а их способность передаётся только при частичном съедении. То есть после укуса фрукт бесполезен. Плоды имеют множество форм и размеров, но есть у них одна общая особенность – узоры из завитков. Каждый фрукт уникален и существует в едином экземпляре, но после смерти предыдущего владельца плод перерождается (например, Мэра Мэра Но Ми), а его способности передаются уже новому владельцу, съевшему фрукт. Узнать что за фрукт можно только после его съедения, если он не записан в специальной энциклопедии, в которой имеется подбородное описание (иллюстрации имеет меньшая часть). Из нее, например, Маршалл Д. Тич узнал о фрукте Ями Ями Но Ми.

Теперь поговорим о типах:

Парамеция — самый распространенный тип плодов, который дарует пользователю разные особые способности.

Например возможность управлять волнами (Гуро Гуро Но Ми).

Или же плод, который меняет саму физиологию пользователя, например Гому Гому Но Ми, делающий человека резиновым.

Существует особый вид парамеции, единственный известный пример которому — Моти Моти Но Ми, похожий по свойствам на третий тип, который я опишу ниже.

мелорин ван пис что такое. Смотреть фото мелорин ван пис что такое. Смотреть картинку мелорин ван пис что такое. Картинка про мелорин ван пис что такое. Фото мелорин ван пис что такоеДаз Бонс, владелец фрукта Супа Супа Но Ми, тип парамеция

Зоан — фрукты, дарующие пользователю возможность превращаться в животных. У съевшего такой плод имеется три формы: изначальная, гибридная и полная. Пользователь имеет все силы животного, чьи способности дарует фрукт. Животные могут быть любыми. Обычно это простые звери, такие как волк или бизон. Но имеются и доисторический (например, Дзо Дзо Но Ми, превращающий человека в мамонта) и мифический (Тори Тори Но Ми, модель феникс) виды. По словам адмирала Борсалино, по прозвищу Кизару, мифический зоан встречается даже реже логии.

Также существуют искусственные фрукты, которые превращают только часть тела в определенное животное. Создать плоды пробовал и Вегапанк, но попытки оказались тщетными, а вот Цезарю Клауну и Донкихоту Дофламинго удалось. Их фрукты названы “SMILE“, и они выращиваются на Дресс Розе. Эти плоды продают на чёрном рынке. Один из самых известных покупателей йонко Кайдо, создающий с помощью них свою армию фруктовиков. Искусственные плоды могут быть только типа зоан.

мелорин ван пис что такое. Смотреть фото мелорин ван пис что такое. Смотреть картинку мелорин ван пис что такое. Картинка про мелорин ван пис что такое. Фото мелорин ван пис что такоеМарко, владелец дьявольского фрукта типа зоан, модель феникс

И наконец третий тип, упомянутый два раза выше — Логия. Это самый редкий тип в целом, дающий людям возможность превращать свои тела в неживые природные элементы, такие как лёд, песок, грязь, дым, газ, плазма или же энергия — это огонь и молния, а также свет и тьма. С помощью таких плодов, пользователь может становиться полностью неуязвимым для физических атак (не считая фрукт Ями Ями Но Ми). Также, некоторые фрукты имеют особенные способности, связанные со своим элементом. Например песок может поглощать влагу, а фрукт света позволяет передвигаться на световой скорости. Существует и особый фрукт типа логия: Ями Ями Но Ми. Этот плод дарует человеку способность управлять тьмой, но по свойствам он похож на парамецию, а не на логию.

При смерти владельца фрукт перерождается. Можно подумать, что плод вырастает из какого-то растения, но он переносится в фрукт, находящийся рядом. После этого плод меняет свой вид, покрывается тем самым узором из завитков, а его стебель становится более кудрявым.

Пробуждение

“Слушай, детеныш. У способностей дьявольского плода есть совершенно другой уровень, называемый «Пробуждение»! Очень редко способность может «пробудиться» и начинает влиять на вещи, отличные от собственного тела пользователя!”

Дофламинго говорит Луффи о пробуждении, демонстрируя свои новые способности.

Фрукт может “пробудиться“, повышая свои способности и силу в разы.

Пользователи зоана увеличивают свои размеры в разы и выглядят как животные с человеческими чертами. Также повышается их физическая сила. Пример тому звери-надзиратели из тюрьмы Импел Даун.

Пользователи парамеции могут манипулировать не только своим телом, но и окружающей средой. Например Дофламинго превращал здания Дресс Розы в нити, а Катакури зеркальный мир в моти.

Пользователи могут расширять возможности своих фруктов, самый наглядный пример — Луффи. Он развил силу своего плода на три уровня. У него имеются 4 гира, представляющие разные его способности.

Фрукт пробуждается только при высоком уровне контроля, как, например, у Дофламинго. Использование сил плода истощает человека, и ему надо отдыхать. Съев фрукт, Вы вряд ли станете слабее. Чаще всего способности превышают невозможность плавать, из-за чего люди тратят годы своей жизни, чтобы найти какой-то определенный фрукт. Чтобы эффективно пользоваться плодом, надо хоть как-нибудь тренироваться и использовать силы. Потребление фрукта похоже на лотерею, учитывая, что может попасться и бесполезная способность.

Главный минус фруктов — это вода.

Если человек, съевший плод, окажется в воде, то он начнет тонуть, и постепенно терять свои силы. Это правило не касается “подвижной” воды, например душа или дождя, а только “стоячей”. Оказавшись в море или озере, фруктовик теряет силы и плывёт ко дну. Однако, некоторые фруктовики имеют силы, связанные с жидкостью. Например адмирал Аокидзи, владеющий логией льда. Вода, замороженная им, никак не влияет на него, а обычная — да.

Даже рыбочеловек, съевший фрукт, слаб перед водой, то есть становится парализованным, но из-за способности дышать он не утонет. Эту слабость могут использовать и противники, так что в бою с фруктовиком выгодно пытаться утопить его.

Также существует особый материал “кайросэки“, который имеет те же свойства, что и вода. При контакте с вещами из кайросэки, фруктовик теряет силы, поэтому морской дозор использует его для изготовления наручников и в тюрьме Импел Даун.

А ещё воля вооружения позволяет пробивать владельцев логий, которых невозможно повредить обычной атакой.

Известно, что существо может съесть только один фрукт и, съев второй, умрёт, но имеется один случай съедения двух фруктов без летального эффекта. Маршал Д. Тич владеет двумя дьявольскими плодами: Ями Ями Но Ми и Гура Гура Но Ми.

Некоторые фрукты имеют превосходство друг над другом, то есть подавляют способности или превосходят их. Примеры: Магу Магу Но Ми и Мэра Мэра Но Ми. Магма сильнее простого огня. Или Тон Тон Но Ми и Кило Кило Но Ми. Оба фрукта могут увеличивать вес владельца, но предел разный. У Кило Кило — 10 тон, а у Тон Тон — 10.000 тон. Но второй фрукт может и уменьшать вес до 1 килограмма.

А также название плода дается по способностям, основываясь на особенностях японского языка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *