какую кухню любишь что ответить
Какую кухню любишь что ответить
В пнд-китайскую, во втр-грузинскую, в срд-среднеевропейскую, в ствр-русскую, в птн-еврейскую, А в выходные, как бог на душу положит.
Русскую, украинскую, грузинскую. Но сладости из восточных кухонь. И еще мне нравится узбекский плов и азербайджанская пахлава
Не так, чтобы у меня прям большой опыт, но нравится итальянская, чешская, сербская, из азиатских китайская и корейская.
Китайскую, русскую, некоторые блюда татарской, украинской, корейской, карельской, чувашской, греческой.
Если есть очень хочу-то любую проглочу. Только не ту,где в пищу идут черви,тараканы и прочая пакость.
И много мелких и не очень любителей покарать невинную жертву. Просто я наверное типаж эпичной жертвы
В СМЫСЛЕ ЕДЫ-РАЗНООБРАЗНУЮ, С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ. А В СМЫСЛЕ ПЛОЩАДИ, ТО БОЛЬШУЮ
О, очень разную. Что-то из одной, что-то из другой. Везде есть чему поучиться и что-то вкусненькое
Большую, светлую, хорошо оборудованную и оснащённую, желательно отдельно стоящую от дома.))))
А я дегустатором на этой кухне хочу быть)
что то напомнило эту сцену.
Красивую,удобную,с хорошим оборудованием,одним словом достойную,чтобы там что-то готовить.
я бы сказала-прожорливый))
Лишь бы вкусно было. В разных странах я ел национальную еду и не могу выделить лучшую.
европейскую, немного японской и немного китайского, ничего острого, никаких специй.
Оригинальные куплеты одесситов развивают чутье, умение предвидеть (Чарли Чаплин).
приглашая в гости к себе, я всегда спрашиваю. что хотите попробовать у меня нового.
мне все равно. Я вегетарианец. Пиво, водка и коньяк меня вполне устроят. ;-))
Кто вам сказал, что я предпочитаю кухню
я предпочитаю рестораны
Тест: Кухня какого стиля придется вам по вкусу
Кухня — это не только набор ящиков и мебельных фасадов, но и атмосфера, которую вы пытаетесь создать. Узнайте, какая именно вам подходит
Средиземноморский: Солнечный свет, легкий ветерок, морские оттенки — три главных составляющих кухни вашей мечты. Средиземноморский стиль можно обыграть и в городской квартире: используйте мелкую цветную мозаику на стенах, ткани с орнаментами и выбирайте гарнитур в светлых тонах, которые будут наполнять пространство светом.
Лофт: Вам нравятся минималистичные приемы с налетом индустриальной романтики. Вы видите красоту в фактурах, даже если речь идет о потеках на бетоне или ржавчине на металле, и стараетесь обходиться без традиционных кухонных материалов вроде мрамора или плитки.
Рустика: Вы уверены — дерева много не бывает. В вашей идеальной кухне древесина должны быть повсюду — от напольных покрытий и столешниц до потолочных балок. Если пространство позволяет, дополните кухню камином: огонь сделает интерьер по-загородному теплым.
Эклектика: Главное в вашей идеальной кухне — отражение личности хозяина. На эклектичной кухне можно не только готовить, но и самовыражаться — показывать коллекции, подбирать фактуры и принты. Вас не напугать сочетанием несочетаемого: эклектика, или фьюжн, приветствует микс приемов из разных культур.
Классика: Вам подойдет кухня, которая никогда не выйдет из моды — с солидной мебелью из натуральной древесины, камня и прочих «вечных» материалов. Классические кухни требуют определенного пространства, потому если вы обставляете не слишком большую кухню — остановитесь на мебели светлого дерева или даже окрашенную в нежные нейтральные оттенки.
Русскую кухню предпочитает 51% россиян
Блюдам русской кухни отдаёт предпочтение 51% россиян, а 22% наших соотечественников не имеет определённых кулинарных предпочтений – показал опрос, проведённый Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди 1800 респондентов из всех округов РФ.
Русскую кухню предпочитает каждый второй участник опроса (51%). По мнению большинства из них, «кухня отображает многовековые пристрастия той или иной группы людей», а потому лучше всего усваиваются и благотворно влияют на здоровье и самочувствие человека блюда того региона, где он родился и проживает. Респонденты называют вкусную и питательную русскую кухню основой своего рациона, но при этом некоторые из них всё же не отказывают себе в удовольствии попробовать что-нибудь новое и экзотическое: «Мой ежедневный рацион основан на русской кухне, но я люблю нововведения и при случае не откажусь от блюд иностранной кухни».
По признанию 22% опрошенных, они практически всеядны: их привлекает «и восточная кухня с мантами и лагманом, и кавказская с шашлыком и харчо… и, конечно же, своя родная русская кухня с её блинами, пирожками и прочей завлекательной выпечкой». Респонденты справедливо считают, что главное, чтобы было «вкусно и полезно», а также «красиво оформлено», а происхождение того или иного блюда не столь важно.
Японскую кухню уважает 11% участников исследования. Употребление риса и морепродуктов они считают залогом хорошего самочувствия и долголетия: «Здоровая и полезная пища. Не зря же японцы – долгожители»; «Ни одна кухня не даёт такого приятного лёгкого ощущения после принятия пищи, как японская».
Средиземноморской кухне, также считающейся одной из самых здоровых и сбалансированных в мире, благодаря обилию овощей, зерновых культур и оливкового масла, отдают предпочтение 7% россиян.
В числе своих любимых кушаний 4% опрошенных, выбравших вариант ответа «другая», чаще всего указывали блюда итальянской, грузинской, узбекской, китайской, турецкой и украинской кухонь.
Луковый суп, разнообразие сыров и соусов, пироги с шампиньонами и зеленью – эти традиционные блюда французской кухни любит 1% россиян.
Неудивительно, что приверженцев сытных и калорийных блюд русской кухни больше среди мужчин, чем среди женщин (57% против 46%). Среди мужчин больше и тех, кто ест всё подряд (25% против 20% среди женщин). В свою очередь дамы чаще отдают предпочтение лёгким японским и средиземноморским блюдам.
Русские пироги, блины и щи наиболее популярны среди участников опроса в возрасте 40-50 лет (56%), японские суши и соевые супы больше остальных любит чуткая к модным веяниям молодёжь до 20 лет (18%), а средиземноморские салаты и рыбные блюда – 30-40-летние россияне (9%).
Затруднились с ответом 4% участников нашего исследования: «В каждой кухне у меня есть любимые блюда»; «Предпочитаю вкусную!»
А какую кухню предпочитают украинцы? Результаты опроса, проведённого Исследовательским центром портала SuperJob.ua, можно посмотреть здесь.
Место проведения опроса: РФ, все округа
Время проведения: 25-26 сентября 2008 года
Исследуемая совокупность: экономически активные россияне старше 18 лет
Размер выборки: 1800 респондентов
Вопрос:
«Какую кухню Вы предпочитаете?»
Ответы респондентов распределились следующим образом:
Вариант ответа | Все | Пол | Возраст, лет | |||||
муж | жен | до 19 | 20-29 | 30-39 | 40-49 | 50 и старше | ||
Русскую | 51% | 57% | 46% | 49% | 50% | 52% | 56% | 54% |
Средиземноморскую | 7% | 4% | 9% | 1% | 7% | 9% | 5% | 4% |
Французскую | 1% | 1% | 2% | 3% | 2% | 1% | 0% | 2% |
Японскую | 11% | 6% | 14% | 18% | 12% | 9% | 5% | 0% |
Другую | 4% | 5% | 4% | 4% | 4% | 4% | 4% | 11% |
Ем всё подряд | 22% | 25% | 20% | 23% | 22% | 21% | 26% | 26% |
Затрудняюсь ответить | 4% | 2% | 5% | 2% | 3% | 4% | 4% | 3% |
Некоторые комментарии респондентов:
«Ем всё подряд» – 22%
«В кухне каждого народа есть свои фирменные блюда, поэтому меня привлекает и восточная кухня с мантами и лагманом, и кавказская с шашлыком и харчо, и украинский наваристый борщ, и польские клецки, и итальянские спагетти… И, конечно же, своя родная русская кухня с её блинами, пирожками и прочей завлекательной выпечкой. В этом национальном многообразии и заключается вся прелесть. Окажешься в другой стране и, отведав местные блюда, сразу почувствуешь характер народа, какие-то местные особенности. Пусть так и будет, ведь так вкуснее жить!»
«Люблю разные блюда, главное, чтобы было вкусно и полезно. »
«Ем всё подряд, но хорошее».
«Если вкусно и полезно, то можно всё!»
«Главное, чтобы было вкусно и красиво оформлено».
«Японскую» – 11%
«Я очень люблю суши».
«Я предпочитаю морепродукты в любом виде, а также экзотические овощи и фрукты».
«Здоровая и полезная пища. Не зря же японцы – долгожители».
«Люблю рис и морепродукты! Ни одна кухня не даёт такого приятного лёгкого ощущения после принятия пищи, как японская!»
«В последнее время я почувствовала вкус к японской кухне, очень люблю рис и морепродукты».
«Средиземноморскую» – 7%
«Люблю морепродукты».
«Другую» – 4%
«Узбекскую».
«Итальянскую».
«Грузинскую».
«Корейскую».
«Самая лучшая кухня – турецкая. Всем рекомендую».
«Индийскую».
«Люблю китайскую. Остро, но вкусно».
«Украинскую».
«Затрудняюсь ответить» – 4%
«Предпочитаю вкусную!»
«Я бы вообще не ела, если бы могла…»
«У меня в каждой кухне есть любимые блюда».
«Я на диете, поэтому выбираю подходящие блюда из любой кухни».
какую кухню любишь что ответить мужчине
Какую кухню любишь что ответить мужчине
В пнд-китайскую, во втр-грузинскую, в срд-среднеевропейскую, в ствр-русскую, в птн-еврейскую, А в выходные, как бог на душу положит.
Русскую, украинскую, грузинскую. Но сладости из восточных кухонь. И еще мне нравится узбекский плов и азербайджанская пахлава
Не так, чтобы у меня прям большой опыт, но нравится итальянская, чешская, сербская, из азиатских китайская и корейская.
Китайскую, русскую, некоторые блюда татарской, украинской, корейской, карельской, чувашской, греческой.
Если есть очень хочу-то любую проглочу. Только не ту,где в пищу идут черви,тараканы и прочая пакость.
И много мелких и не очень любителей покарать невинную жертву. Просто я наверное типаж эпичной жертвы
В СМЫСЛЕ ЕДЫ-РАЗНООБРАЗНУЮ, С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ. А В СМЫСЛЕ ПЛОЩАДИ, ТО БОЛЬШУЮ
О, очень разную. Что-то из одной, что-то из другой. Везде есть чему поучиться и что-то вкусненькое
Большую, светлую, хорошо оборудованную и оснащённую, желательно отдельно стоящую от дома.))))
А я дегустатором на этой кухне хочу быть)
что то напомнило эту сцену.
Красивую,удобную,с хорошим оборудованием,одним словом достойную,чтобы там что-то готовить.
я бы сказала-прожорливый))
Лишь бы вкусно было. В разных странах я ел национальную еду и не могу выделить лучшую.
европейскую, немного японской и немного китайского, ничего острого, никаких специй.
Оригинальные куплеты одесситов развивают чутье, умение предвидеть (Чарли Чаплин).
приглашая в гости к себе, я всегда спрашиваю. что хотите попробовать у меня нового.
мне все равно. Я вегетарианец. Пиво, водка и коньяк меня вполне устроят. ;-))
Кто вам сказал, что я предпочитаю кухню
я предпочитаю рестораны
Что россияне ждут от ресторанов и какие кухни любят больше всего
Для исследования «Ресторанные тренды 2019–2020 годов» аналитики РБК опросили более 3,8 тыс. россиян с различным уровнем дохода в возрасте от 18 до 54 лет из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных и малых городов России.
Причины ходить в рестораны и кафе
За пять лет кризиса существенно снизилась доля тех, кто ходит в рестораны, чтобы провести время с друзьями или семьей (пять лет назад их было 54%, сейчас — 39%). Гораздо меньше опрошенных отмечают в кафе праздники (38% в 2014 году против 20% в 2019-м). При этом все чаще россияне посещают точки общепита для того, чтобы сэкономить время (пять лет назад так ответили 15% опрошенных, сейчас — 20%).
Многие ответили, что посещают рестораны «для того, чтобы побаловать себя» (около 39%), и «просто для того, чтобы поесть» (37%). Чаще всего вариант «побаловать себя» выбирали опрошенные с заработком до 20 тыс. руб. в месяц — среди них так ответили 46%.
Пятая часть опрошенных посещают заведения общепита, чтобы разнообразить свое меню, а 10% ходят в рестораны, чтобы попробовать кухню других народов (среди тех, кто зарабатывает более 75 тыс. руб., так ответили 15%). 9% участников опроса ходят в кафе и рестораны, потому что не хотят готовить самостоятельно, а 4% проводят там деловые встречи (таких больше всего среди людей с относительно высоким заработком — 11,4%).
Какие национальные кухни предпочитают россияне
Самой популярной национальной кухней среди потребителей остается русская: ее предпочитают 68% опрошенных. Примерно по трети участников заявили, что им нравятся итальянская, европейская, кавказская и японская кухни. При этом выбор меню сильно различается в зависимости от возраста опрошенных.