киндер пингви что это
Пирожное Kinder Pingui — отзывы
Отрицательные отзывы
Очень часто покупаю ребенку молочный ломтик Киндер. Всегда беру в крупных магазинах, там где товар лежит в холодильнике.
Никогда никаких нареканий не было.
Приехали в гости к свекрови, в самый центр Москвы. Вышли в магазин, купили ломтик. По привычке я даю ребенку пирожное в упаковке, а он оттуда его ест. На этот раз пирожное принесли домой, положили в холодильник, а утром, пока все спят, решила побаловать себя-любимую вкусняшкой.
Моему удивлению не было предела!
Народ! Будьте предельно внимательны!
Сроки абсолютно нормальные, но вот плесень тогда откуда?
Теперь психологически трудно покупать данный продукт.
Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу высказать свое мнение о так разрекламированном и многими любимым десерте Kinder Pingui.
Почитала сейчас отзывы, и я, если честно, не разделяю всеобщего «писанья кипятком» по поводу этого пирожного.
Ярой фанаткой Киндера Пингви я не стала, попробовала 1 раз и больше покупать не буду.
И все же «-» больше, чем «+», поэтому рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Нейтральные отзывы
Молочный вкусный десерт, состоящий из белой начинки, тоненьких прослоек бисквита сверху и снизу (по бокам только глазурь) и шоколада. Шоколадное покрытие тонкое, при поедании многократно надламывается перед тем как растаять, в то время как остальные части пирожного нагрелись и растаяли. Получается, что тоненькие кусочки шоколада во рту выступают в качестве льдинок. Где льдины, там и пингвины. ) Ассоциативный ряд: холод (хранить в холодильнике), тающий шоколад, льдинки, пингвины. Сам по себе продукт неплохой, вкусный, но детям всё-таки вредно такое давать слишком часто, а для взрослых он не предназначен (не сытный). Рекомендую для ситуативного употребления, как и всю продукцию Kinder.
Купила ребенку на Новый год в подарок положила.Куснул и положил.Не понравилось ему.А я так с удовольствием съела.На вкус и цвет как говорится
Недавно попробовала Киндер Пингви. Случайно увидела в Магните и решила купить. Мне такое пирожное пришлось по вкусу. Тоже вкусно, как и Киндер Кантри. Конечно, они совершенно разные. Киндер Пингви сверху шоколадный, а внутри много молочной «начинки». Будем надеяться, что эта «начинка» хоть как-то полезна детям. Мне понравилось, что это пирожное не сухое, оно мягкое и слегка жирновато. Мне кажется, что много его точно не съешь. Иногда себе его покупаю, но ребенку пока не даю. Не раз слышала, что на продукцию Киндер у детей бывает аллергия чаще, чем на шоколад Аленка.
Моя дочка в 6,5 лет может уплетать их по 5 а то и больше в день, я как то попробовала, меня чуть не стошнило. Господи он такой сладкий. Я теперь даже как то сомневаюсь в его полезности. Скажу честно этикетку я не читала, но количество потребляемого в разы сбавила. Для детей конечно вкусно, не спорю, но если говорить в сторону пользы, то лучше уж заменить на злаковый батончик.
Киндер пингви мне всегда нравился, он очень вкусный и нежный, похож на редкие французские пирожные.
Я бы добавила туда, конечно, побольше кокоса, но в целом пирожное очень вкусное.
С составом не так, чтобы идеально, но и неплохо. Для полноценного чаепития достаточно 2 пирожных. А это уже совсем дорого.
Из-за цены ставлю тройку.
Положительные отзывы
Не понимаю, почему пирожное Kinder Pingui бисквитное, покрытое шоколадом, с молочной начинкой рекламируют исключительно для детей. Я хоть и взрослая, но с огромным удовольствием его ем. Да можно сказать, что я его просто обожаю. Само пирожное бисквитное. Бисквит в нем просто потрясающий, он тает во рту. А какой же вкусный у него шоколад, это просто объедение. К тому же пирожное совершенно не содержит никаких консервантов. Я его готова есть каждый день, да еще по несколько штук, но надо фигуру держать в отличной форме. Однако, раз в неделю я его себе позволяю.
Отличное шоколадно-молочное лакомство
Достоинства:
Недостатки:
Один раз попробовав это чудо, я уже не могу остановиться. Сначала думала, что в нем много вредных консервантов. Вредность любого продукта я сразу чувствую на себе (то живот разболится, то печень, то поджелудочная). С киндером-пингви все иначе: сколько ни ем, все нормально, ничего не болит, не тошнит.
Обожаю нежный вкус этого пирожного. Люблю его есть, отламывая небольшими кусочками. Сам киндер-пингви состоит из молочного суфле, посередине которого располагается шоколадная прослойка. Все это покрыто тонким слоем бисквита и шоколадной глазури. Мне говорили, что есть еще и с кокосовой стружкой, но я таких не встречала.
Моя подруга пробовала делать киндер-пингви по какому-то рецепту из интернета. Скажу сразу, на киндер-пингви это мало похоже.
Достоинства:
Можно перекусить на прогулке, вкусно
Недостатки:
Руки нужно мыть от шоколада)))
Подробности:
Сынишка мой в еде очень избирательный. То он будет, то не будет. Но от этого лакомства никогда не отказывается. Сыну еще двух нет, но он любит в магазине выбирать продукты, и когда спрашиваю будем ли мы покупать Пингви, бежит в молочный отдел и начинает складывать в корзину вкусняшки (приходится договариваться, чтобы взять несколько штучек, а остальные оставить другим деткам).
Из киндеров больше всего нравится Киндер Пингви Кокос. Он такой нежный, легкий, тает во рту. Он очень калорийный. Но я считаю, что это и хорошо. На прогулке подкрепиться в самый раз! И сразу энергию расходовать! Можно и самой полакомиться. Сразу настроение поднимается)
Достоинства:
Мягкий, вкусный, недорогой
Недостатки:
Достоинства:
Недостатки:
Этот киндер я люблю больше всех. Он таааакой нежный и вкусный. Ммм. Он буквально тает во рту. Мне, например, не нравится Киндер Делис и Молочный ломтик из-за какого-то привкуса, но здесь. Здесь одно только вкуснейшее молоко и шоколад. Это удивительное лакомство! Я когда его первый раз покупала, даже не думала, что он окажется такой вкусняшкой. Я люблю его даже больше, чем маленькие шоколадки от того же самого Киндера. Если честно, уж не знаю, насколько он калориен, но после первого ломтика, хочется второй, а потом третий. Главное вовремя остановиться) Рекомендую всем попробовать.
Гигантский Киндер Пингви: приготовить дома Kinder Pingui
«Киндер Пингви» является одним из самых любимых лакомств у многих детей, и это неудивительно – его нежный, муссовый вкус не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Порадовать малышей и удивить членов семьи можно приготовив без значительных денежных трат в домашних условиях шоколадно-муссовый торт по типу всем известного десерта «Киндер Пингви».
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.
Шаг 2:
Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.
Шаг 3:
Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.
Шаг 4:
Должна получится светлая, плотная масса.
Шаг 5:
Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.
Шаг 6:
Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.
Шаг 7:
Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.
Шаг 8:
Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.
Шаг 9:
Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.
Шаг 10:
Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.
Шаг 11:
Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).
Шаг 12:
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.
Шаг 13:
Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.
Шаг 14:
Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.
Шаг 15:
Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.
Шаг 16:
60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.
Шаг 17:
Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.
Шаг 18:
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Шаг 19:
Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.
Шаг 20:
Получается нежная, однородная масса.
Шаг 21:
На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж – по 1 см толщиной)
Шаг 22:
Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.
Шаг 23:
Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Шаг 24:
Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.
Шаг 25:
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Какие вредные пищевые добавки содержит продукция Киндер?
Две пищевые добавки, которые содержатся во всей продукции Киндер — это растительные жиры и ароматизаторы идентичные натуральным.
Третья пищевая добавка, которая присутствует в таких сладостях, как Киндер Шоколад, батончик Киндер Пингви, Пингви Кокос, конфеты Киндер Шоко-Бонс, яйца Киндер Сюрприз и Киндер Джой — это соевый лецитин, который пока и не считается вредным для здоровья, однако, есть все основания полагать, что скоро официальная информация о нем изменится.
Четвертая пищевая добавка — дигидропирофосфатнатрия. Содержится только в Киндер Молочный Ломтик.
Продукция Киндер и вред, наносимый детям
Рассмотрим подробнее все четыре добавки, содержащиеся в сладостях Киндер:
Растительные жиры (производителями подразумевается пальмовое и кокосовое масла) — это сильнейший канцерогенный продукт даже для взрослого человека, а что тут говорить о детях! Растительные жиры тугоплавкие и почти не выводятся из организма, оседая на стенках сосудов и создавая серьезную угрозу для кроветворной и сердечно-сосудистой систем; провоцируют ожирение.
Ароматизаторы и ароматизаторы идентичные натуральным — совсем не натуральные, а синтетические, полученные химическим способом усилители вкуса. Они очень вредны для организма ребенка и нарушают его работу на клеточном уровне, провоцируют раковые образования и заболевания печени.
Соевый лецитин (Е322). Многие потребители считают, что он может производиться из генномодифицированного сырья. Именно в этом и таится главная опасность употребления в пищу продуктов, содержащих соевый лецитин. Профессор молекулярной биологии Maharishi University of management Fairfield Д. Фаган опубликовал свое мнение на этот счет: он полагает, что ГМ-компоненты вызовут неожиданные и необратимые изменения в самой природе нашей пищи.
Гены насекомых, бактерий и вирусов, ранее не входившие в наш рацион, теперь внедрены в пищу человека. Никто пока не знает, насколько это опасно. Изменяя геном растений, ученые могут сотворить новые белки с абсолютно неведомыми свойствами. Соевый лецитин угнетающе (а в больших количествах разрушающе) действует на эндокринную систему организма и может вызвать заболевание щитовидной железы и аллергию у детей до 3 лет. К тому же, соевый лецитин негативно действует на кору головного мозга эмбриона, снижая ее активность, поэтому беременным женщинам также не следует употреблять в пищу эту вредную добавку.
Дигидропирофосфатнатрия (Е450). Этот эмульгатор вызывает раковые образования; ухудшает усвоение кальция; повышает содержание холестерина в крови. Также используется в составе моющих средств!
Ингредиенты на пирожное Пингви
Шоколад для покрытия:
Ассортимент шоколада Киндер для детей
Под маркой выпускается ряд продуктов. Все их объединят красно-белая упаковка. У многих родителей мальчик с Киндер шоколада ассоциируется со здоровым и счастливым ребенком. Чтобы стимулировать интерес покупателей, бренд выпускает расширенный ассортимент десерта:
Отдельной серией идет Киндер шоколад большой (Макси). Это укрупненная порция любимого батончика весом 21 грамм, не разбитая на маленькие батончики.
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Как достать выпечку из неразъемной формы Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
Чем заменить яйца в сладкой выпечке В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
Как делать цветную глазурь? Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…
Как получить красивый желтый кекс? Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.
Как украсить детский торт мастикой. Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …
Чтобы омлет получился пышным… Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
Подарок для девочек, мальчиков
Обсуждаемый десерт может быть предназначен мальчику или девочке. От этого он может иметь определенную форму и внешний вид. Например, подарок для девочки будет иметь больше украшений, а для мальчика – включать в себя соответствующую игрушку.
Чтобы сделать сюрприз для маленькой принцессы потребуется:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мёд, Вода, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Какао-порошок, Пшеничная мука, Сливки, Сгущенное молоко, Желатин
Украшение
Украшение — творческий этап, который требует внимательности и аккуратности. В качестве эскиза можно использовать картинку или обертку от «Киндера».
Раскатываем белую мастику на столе, вырезаем из нее часть по нашему трафарету и накрываем ею наш торт, немного прищемляя нижний край для фиксации. Далее из раскатанной красной мастики вырезаем волну по форме, что изображена на обертке, размером, соответствующим нижней части картонной заготовки. Полученную волну укладываем поверх верхнего слоя. Следующим этапом вырезаем буквы в соответствии с цветами и укладываем на наш торт. Для пущего эффекта можно также изготовить штрих-код из тонких линий и разместить его сбоку.
Как приготовить “Киндер пингви в домашних условиях”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Киндер пингви в домашних условиях.
Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодильник, они понадобятся позже. Желтки выложите в миску, добавьте мед, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры.
Все взбейте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.
Белки взбейте с оставшимся сахаром в плотную пену. Переложите взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешайте.
Муку смешайте с какао и просейте в миску с яичной массой.
Аккуратно перемешайте до однородного теста.
Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Переложите тесто и разровняйте.
Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите. Снимите бисквит с бумаги и разрежьте пополам.
В миску насыпьте желатин и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте на 30-40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину.
Отлейте 30 миллилитров сливок и разогрейте, но не кипятите. Вылейте горячие сливки в набухший желатин и перемешайте до однородности.
В миску налейте сгущенное молоко и добавьте распущенный в сливках желатин, перемешайте.
Сливки взбейте в пышную массу и продолжая взбивать, влейте желатиновую массу. Взбивайте до пышной массы, которая начинает хорошо держать форму.
Из обеих половинок бисквита вырежьте одинаковые прямоугольники. Я взяла специальную прямоугольную форму без дна. На доску, подходящего размера, положите пленку или пергамент, установите форму и выложите один бисквит.
Переложите на бисквит взбитые сливки и разровняйте.
Выложите сверху второй бисквит и прижмите. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
После застывания извлеките форму и порежьте на кусочки.
Оценить рецепт Киндер пингви в домашних условиях:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:
Что делать? Каким лакомством кормить детей?
Если сами вы ИЗРЕДКА можете употреблять в пищу подобные сладости, то давать их детям я точно не советую. Кто знает, как подобные псевдо «натуральные» составы поведут себя в молодом организме? На данный момент нет никаких точных исследований о безопасности длительного употребления части ингредиентов.
Поэтому мне очень не нравится реклама, призывающая мамочек покупать эти лакомства детям, якобы они сверх полезны.
домашний вариант может выглядеть не хуже!
Лучше всего приготовить что-то похожее дома, даже если в составе будет сахар и мука (кстати, можно взять овсяную или другую муку). Зато вы точно сможете контролировать остальные составляющие десерта, исключить применение растительного жира, усилителей вкуса и консервантов.
Я надеюсь эта информация заставит вас задуматься о том, что вы едите, и чем вы кормите детей!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Приготовление
Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.
А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.
Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке
Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.
Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»
Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви! Сотни человек уже опробовали этот рецепт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Киндер сюрприз для детей: польза или вред
Родители, покупая Киндер сюрприз шоколадные яйца, мало задумываются о возможном вреде, которые эти сладости могут принести детям. Фото мальчика на упаковке и реклама по ТВ всячески наталкивают на мысль о безопасности продукта. На деле это не совсем так.
Плюсы состава шоколада Kinder:
Больше вопросов у экспертов вызывает белая начинка шоколада Киндер, вред которой заключается в следующем:
Именно эти компоненты настораживают покупателей в составе. К сожалению, без них не обходится ни один магазинный молочный шоколад. Чтобы появились проблемы, вредные вещества в организме должны накопиться в большом количестве.
Киндер шоколад, состав которого спорный, давать детям можно, причем, хоть каждый день, но лучше в первой половине дня, чтобы ребенок успел потратить полученные калории. Малышам с их энергозатратами небольшая порция сладкого не повредит. Главное, дозировать удовольствие и не давать в день больше 1 батончика шоколада.
Необходимые материалы
Торт из киндеров начинается с изготовления шаблона. На фото видно, что шоколадки приклеивают на основу, которую делают из разных материалов.
Kinder Choco-Bons
«Шоколадные боны» – это не только расистская шутка, но и один из самых странных и эзотерических продуктов Kinder. Как будто в нём сошлись воедино все остальные идеи компании. Это яйцо с толстым слоем оригинального молочного шоколада и орехово-молочной начинкой. Будто кто-то смешал концепции сюрприза, киндер шоколада и Bueno.
И они отличные, но почему-то я всё время забываю об их существовании. Они не попадаются на глаза, я не помню ни одну их рекламу. Как будто Kinder стесняется этих шоколадных пацанов. А очень зря, потому что это единственный продукт, которого – по ощущениям – не особо мало в упаковке.
Кстати, на сайте компании написано, что конфеты в индивидуальной упаковке удобно носить с собой. Так вот, знайте – это форменное враньё. Одна такая расплавилась у меня в кармане так, что не спасла никакая упаковка. Поэтому носить их индивидуально не рекомендую.
Вердикт: Компактная смесь всех киндеров, кроме отстойных.
Лучшие тексты в истории «Палача» @palachguru Подписаться
Главный канал «Палача» @clickordie Подписаться
Главные скидки от «Палача» @govnali Подписаться
Kinder Chocolate
Ещё один легендарный продукт – тот самый порционный шоколад с улыбчивым пацанёнком на коробке. Ну, как, был с улыбчивым. Спустя года Kinder заменил ребёнка-маскота, но новый, видно, не справился с ответственностью и спрятался. И ладно, главное, чтобы не менялся сам шоколад.
Мне всегда казалось, что само наличие Kinder шоколада – это такая расплата за то, что в оболочке от яйца практически нечего есть. А тут тот самый вкус, сжатый до удобных плиточек. Удивительно, что он совершенно не похож ни на один другой молочный шоколад – и это касается даже топовых брендов. Каждый ребёнок, который хоть раз пробовал шоколад от Kinder, отличит его от другого.
Минус в том, что его тоже всегда было мало, и даже упаковка из восьми шоколадок заканчивалась слишком быстро. Но, конечно, ругать тут нечего – это легенда родом из детства, которая не изменилась.
Вердикт: Всё ещё гениально.
Итоги
Итак, мы изготовили детский торт «Киндер-сюрприз», который придется по вкусу маленькими именинникам и их гостям. Причем такой торт не только сладкий и красивый, а еще и полезный, ведь содержит продукты, которые необходимы, но не слишком любимы детьми (творог, яйца, сметану, сливки). С рецептом также можно экспериментировать и добавлять различные компоненты в крем и коржи. Например, для более взрослых детей в корж можно дополнительно добавить какао или орехи. Для маленьких подойдут кусочки банана. Добавить можно любой понравившийся ребенку ингредиент. Нарезать торт следует на прямоугольные куски от боков подарка, и как только подарок будет виден, его можно сразу извлечь, снять пленку и порадовать виновника торжества.