лосось севиче что это

Севиче из лосося

Севиче из лосося – национальное блюдо народов Латинской Америки, которое сумело покорить сердца многих россиян. Это настоящая находка для хозяек, ведь готовится севиче очень просто с применением самых различных продуктов, не требует особых затрат, а его вкус и подача никого не оставят равнодушным. Главное, что остается неизменным в приготовлении севиче – это морепродукты, они могут быть различными в зависимости от ваших предпочтений — моллюски, рыба, ракообразные причем, как свежие (это предусматривает классический рецепт), так и соленые, вареные и обжаренные. Сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления севиче из лосося, расскажем, откуда пришло к нам это блюдо и как красиво его подать к праздничному столу.

Севиче из лосося: что это такое

Слава о ceviche пришла из Эквадора и Перу. Это традиционное блюдо народов Латинской Америки и готовится оно в этих странах из свежей жирной белой рыбы. У нас же рецепт севиче несколько претерпел видоизменение своего состава, и чаще хозяйки делают это блюдо, выбирая рыбку лосось. Главная особенность данного угощения кроется в том, что говорится мясо рыбы (основной ингредиент) для севиче без какой-либо тепловой обработки. Оно «уваривается» в соке лимона под воздействием содержащейся в этом соке кислоты.

Так как кусочки морских продуктов маринуются, они сохраняют в себе всю пользу, а так же нежный вкус и аромат, плюс исключается риск приготовления «резиновой» закуски, если к примеру, за основной ингредиент берется кальмар. Подается севиче красиво на тортильях (лепешки, выполненные из кукурузной муки) или в фужерах, поливается маринадом

Как приготовить севиче из лосося

Это очень простое блюдо, которое можно подать на закуску или на аперитив. Отличный вариант для романтического свидания или просто деловой встречи.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Подготавливаем на 3-4 порции:

Процесс приготовления будет таким.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Севиче из лосося и авокадо

Оригинальная закуска с оригинальной подачей в лодочках от авокадо. При желании маринад в данном рецепте можно разнообразить такими специями, как фенхель, кориандр, чабрец. Выложить продукты можно, как смешав их, так и слоями.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Севиче из лосося с манго и авокадо

Оригинальная невероятно нежная и сочная рыбная закуска, которую можно подать с бататом, маниоком, классическим рисом и даже с попкорном. Мы будем готовить севиче, смешивая продукты, вы можете при желании выложить ингредиенты слоями, как больше нравится.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Для приготовления маринада берем:

Как правильно приготовить праздничное угощение.

На заметку! К лососю в данном рецепте можно добавить немного кальмаров или осьминогов, которых перед использованием важно почистить и отварить. Мирин, если у вас нет такого продукта под рукой, можно заменить сухим хересом, вместо болгарского перца можно взять немного сельдерея и перца чили.

Севиче из лосося с манго и авокадо готово, приятного аппетита!

Источник

Салат севиче: любимое блюдо королевской особы

Севиче было подарено мировой кулинарии инками. В столице Перу даже есть памятник этому национальному блюду, а с 2008 года там отмечается День севиче. Самым популярным салатом из рыбы и морепродуктов является севиче из лосося. Однако может быть использована любая основа.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Фигура жены принца Уильяма даже после рождения трех детей вызывает зависть у многих женщин. Это неудивительно: согласно информации, полученной от инсайдеров, к любимым блюдам Кейт Миддлтон относятся низкокалорийные и очень полезные гаспачо, табуле и салат севиче.

Из чего приготовить севиче

Главное в приготовлении свежесть ингредиентов. При невозможности использования свежего продукта его успешно можно заменить свежемороженым.

Рецептов севиче из рыбы и морепродуктов много. Даже опытные кулинары уже затрудняются сказать каково на вкус классическое блюдо. В основу входят:

В зависимости от региона и гастрономического вкуса в состав могут использоваться:

Подача салата подразумевает гарнир. В качестве такового чаще используют рис или кукурузу. В некоторых странах салат заворачивают в традиционные лепешки.

Севиче из филе лосося

Для приготовления салата севиче понадобится филе охлажденного лосося. Рыбу нарезают крупными кусками поперек мышечных волокон и отправляют в маринад. Подобным образом можно приготовить и севиче из филе форели. Необходимы:

Пошаговые инструкции:

Любители авокадо могут в маринад добавить измельченные крупными дольками плоды и также дать возможность выстояться. Этот плод внесет свою нотку. Севиче из лосося с добавлением авокадо получается очень пикантным и нежным.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Закуска из тунца и скумбрии

Семейство скумбриевых, куда входит и тунец, подарило миру прекрасных представителей, из которых можно приготовить замечательное заморское блюдо.

Севиче из тунца, также как и севиче из скумбрии содержит одни и те же ингредиенты. При этом вкус будет слегка отличаться в зависимости от морского представителя. Для приготовления блюда необходимы:

Алгоритм приготовления:

А вот для приготовления севиче из тунца с добавлением кусочков авокадо не нужно использовать соевый соус. Этот ингредиент исключается, поскольку нежная мякоть не терпит такого соседства.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Севиче из рыбы сибас

Сибас очень универсален. Его мясо прекрасно сочетается с любыми маринадами, овощами и соусами. Для приготовления нам понадобятся:

Севиче из сибаса приготовить просто:

Из судака с морепродуктами

Белое, нежное, диетическое мясо судака несколько пресновато. Для приготовления севиче из судака следует к ингредиентам добавить смесь морепродуктов. Тогда блюдо заиграет вкусом и изысканным ароматом.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Мясо трески также прекрасно сочетается с креветками. Их можно использовать для создания севиче из трески. Нам понадобятся:

Этапы приготовления таковы:

Севиче – одно из любимых блюд герцогини Кейт Миддлтон. Об этой королевской особе благодаря СМИ сейчас известно почти все, включая ее гастрономические пристрастия. Однако в этой статье о ее знаменитом кольце с сапфиром наверняка есть факты, которые вы не знаете.

Источник

Рецепт севиче из лосося

Родина севиче (по испански ceviche) – Перу. Изначально его готовили индейцы-рыбаки в прибрежных деревнях. Но из-за простоты приготовления и неповторимого вкуса это блюдо стало популярно во всем мире.

Его готовят и в бедных домах приморских городков, и в самых шикарных мишленовких ресторанах, украшая фотографиями этого блюда обложки меню.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Пошаговый рецепт

Особенность приготовления севиче из лосося в том, что рыба не подвергается никакой тепловой обработке, поэтому ее качество не должно вызывать даже малейших нареканий. Денатурирует (приготавливает) белок кислота из лимонного сока, в котором маринуют морепродукт.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Кстати, можно поэкспериментировать с оттенками вкуса, и попробовать смешивать сока нескольких видов цитрусов. Довольно распространены рецепты севиче, в которых сочетает лимонный или лаймовый сок с апельсиновым в пропорции 1:1 или 1:2, тогда закуска получается более ароматной и слегка сладковатой. Иногда используют и сок грейпфрута в чистом виде – он сам по себе кислый, а горчинка, присущая этому фрукту, гармонично вольется в общую симфонию блюда.

Выложите закуску порционно, украсив листиками кинзы. Все, можно запостить фото и приступать к дегустации.

Кстати, по этому же рецепту можно приготовить и севиче из лосося (форели) с авокадо. Достаточно к уже промариновавшейся рыбе добавить 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками. Для более яркого вкуса мякоть плода можно замариновать в соке одного апельсина, пока лососевое филе отдыхает в холодильнике.

Совет – рыбу для севиче необходимо брать только свежайшую. В идеале – только что выловленную. Замороженный лосось категорически не подходит для приготовления этого блюда – он не нарежется ровно, может развалиться на отдельные сегменты. А от лимонного сока на поверхности кусочков образуется малоприятный белый налет. Поэтому если захотите побаловать себя и близких шедевром перуанской кухни, покупаете только охлажденного лосося или другую рыбу по своему вкусу.

Заключение

Приготовить севиче из лосося очень просто. По времени это займет не более получаса. Сделав эту закуску на праздничный, скажем, новогодний стол, вы получите и гастрономическое удовольствие от изысканного вкуса, и эстетическое – от яркого и нарядного вида блюда, который так и просится на фото.

Источник

Севиче: рецепт из лосося, семги, тунца. Перуанская кухня

Родина севиче (по испански ceviche) – Перу. Изначально его готовили индейцы-рыбаки в прибрежных деревнях. Но из-за простоты приготовления и неповторимого вкуса это блюдо стало популярно во всем мире.
С какой рыбой Вы, чаще всего, готовите бутерброды?

106 голосов — 27% из всех голосов

95 голосов — 24% из всех голосов

77 голосов — 20% из всех голосов

54 голоса — 14% из всех голосов

33 голоса — 8% из всех голосов

29 голосов — 7% из всех голосов

106 голосов — 27% из всех голосов

95 голосов — 24% из всех голосов

77 голосов — 20% из всех голосов

54 голоса — 14% из всех голосов

33 голоса — 8% из всех голосов

29 голосов — 7% из всех голосов

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Его готовят и в бедных домах приморских городков, и в самых шикарных мишленовких ресторанах, украшая фотографиями этого блюда обложки меню.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Что такое севиче

Родиной севиче считается легендарная республика инков – прибрежная часть Перу. Оригинальное блюдо готовят из свежей сырой рыбы, сока лайма, кинзы, лука и перца чили, но различные вариации рецепта можно найти в Мексике, Колумбии и других латиноамериканских государствах. Кусочки морепродуктов не жарят, а маринуют, что позволяет сохранить нежный, деликатный вкус и исключает риск приготовить «резиновую» закуску. Их выкладывают на тарелку вместе с маринадом и измельченными овощами или подают на тортильях – маленьких хрустящих лепешках из кукурузной муки.

Как приготовить севиче

Приготовление севиче начинается с маринада, который придает сырым морепродуктам пикантность. Сок лимона и лайма смешивают с солью, перцем. Филе нарезают небольшими одинаковыми кубиками или тонкими ломтиками, заливают соком и оставляют мариноваться. Лук, чили и зелень измельчают, заправляют, формируют горкой на сервировочном блюде. Сверху выкладывают кусочки рыбы, после маринования они немного изменят цвет и станут светлее. Их можно перемешать с овощами или оставить равномерным верхним слоем для более праздничной, нарядной подачи, полив оставшимся соком.

Как приготовить «Севиче из лосося»

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Пока рыба маринуется, займитесь приготовлением ароматной приправы. К данному блюду отлично подходит смесь перцев: чёрный, белый и розовый. Растолките горошки перца в специальной ступке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Теперь пришло время нарезать авокадо. Разрежьте его вдоль на две части и удалите косточку. Затем очистите его от кожицы и некрупно нарежьте. Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку и добавьте к авокадо.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Чтобы собрать блюдо, возьмите плоскую тарелку и выложите слой авокадо. Наверх выложите рыбу. Лимонным соком, оставшимся от рыбы, полейте её сверху и посыпьте перцем. Сверху на блюдо положите листы рукколы или другой зелени.

Рецепт севиче

Классический рецепт не требует особых навыков и много времени – рыба в лаймовом соке маринуется всего 15 минут, поэтому с ингредиентами и маринадом можно экспериментировать. Гостей, привыкших к традиционной вариации закуски, приятно удивит севиче из креветок, окуня, мидий, форели, кальмаров, гребешков, дорадо. В качестве «подушки» для морепродуктов используют сладкий картофель, кукурузу, зеленые яблоки, авокадо, цитрусовые, лук, практически любые фрукты и овощи. Заправку дополняют оливковым маслом с чесноком, смесью сливок с хреном, томатной пастой, кетчупом.

Пошаговое руководство

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Размороженные гребешки и тунца нарезать небольшими кусочками, переложить в стеклянную посуду, полить лимонным соком (выдавить), натереть цедру лайма, приправить солью. Дать настояться в течение получаса. В промаринованные морепродукты положить мякоть апельсина, половинки слив, чили, нашинкованный лук, измельченный чеснок.

Покрошить петрушку с зеленым луком, полить оливковым маслом. Оставить на 10 минут. Севиче из тунца и гребешков покорит восхитительным вкусом. Подать с белым вином, корнишонами и мексиканскими чипсами.

Севиче из лосося

Секрет ароматного, тающего во рту севиче из лосося заключается в кисло-сладком маринаде на основе цитрусовых. Желательно использовать самые сочные, спелые плоды – они способствуют денатурации белка, но не придают горечь. Блюдо не рассчитано на хранение в холодильнике, поэтому его готовят непосредственно перед подачей с учетом времени, которое необходимо для маринования. Шнитт-лук или лук-резанец можно заменить красным. Репчатый или красный лук рекомендуется предварительно замариновать в воде с сахаром и уксусом, чтобы устранить хруст и сделать вкус деликатным.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Севиче из филе лосося

Для приготовления салата севиче понадобится филе охлажденного лосося. Рыбу нарезают крупными кусками поперек мышечных волокон и отправляют в маринад. Подобным образом можно приготовить и севиче из филе форели. Необходимы:

Пошаговые инструкции:

Любители авокадо могут в маринад добавить измельченные крупными дольками плоды и также дать возможность выстояться. Этот плод внесет свою нотку. Севиче из лосося с добавлением авокадо получается очень пикантным и нежным.

Из семги

Быстрый рецепт севиче из семги – лучшее решение для ситуации «гости на пороге» и небанальная альтернатива мясной нарезке, салатам, бутербродам. Экзотические нотки дарит сочетание норвежского деликатеса, острого перца чили, лайма и мясистого, сладковатого помидора. Семгу используют свежую, а не малосоленую. Филе нарезают кусочками толщиной около 0,5 см – так рыба быстро промаринуется, не будет излишне соленой и позволит ощутить все грани вкуса атлантического или озерного лосося.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Севиче из рыбы сибас

Сибас очень универсален. Его мясо прекрасно сочетается с любыми маринадами, овощами и соусами. Для приготовления нам понадобятся:

Севиче из сибаса приготовить просто:

С креветками

В процессе приготовления севиче с креветками выделяется «тигровое молоко» – сок морепродуктов, смешанный с лаймовым и лимонным соком. Такой вариант блюда предлагают в Эквадоре, сервируют в небольших пиалах или высоких стеклянных стаканах, подают вместе с жареными бананами. Репчатый лук должен быть мягким, неострым, поэтому маринуется отдельно. Его можно нарезать полукольцами, но желательно – перьями. Кисло-сладкий соус должен покрывать готовое блюдо полностью, чтобы креветки были промаринованы равномерно. Кетчуп можно заменить томатной пастой, разведенной с водой.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Рецепт с дорадо

Блюдо севиче с золотистым спаром или дорадо готовится буквально 20 минут. По желанию в маринад можно добавить кориандр, тмин, фенхель, чабрец, другие специи. Желтки и растительное масло нужно предварительно охладить – так соус не расслоится, приобретет однородную текстуру, глянцевый блеск. Выкладывать ингредиенты желательно слоями, не смешивая. Севиче – это закуска, в которой недопустимо наличие косточек. Подготавливая филе, необходимо удалить чешую, внутренности рыбы. Начинать работу следует с аккуратного продольного разреза со стороны верхнего плавника.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Севиче из лосося и авокадо

Оригинальная закуска с оригинальной подачей в лодочках от авокадо. При желании маринад в данном рецепте можно разнообразить такими специями, как фенхель, кориандр, чабрец. Выложить продукты можно, как смешав их, так и слоями.

лосось севиче что это. Смотреть фото лосось севиче что это. Смотреть картинку лосось севиче что это. Картинка про лосось севиче что это. Фото лосось севиче что это

Как подавать

Грамотная современная подача не менее важна, чем вкус, цвет и аромат готового блюда. Лучше уделить лишние 5-10 минут презентации, чем угощать близких чем-то обыденным, скучным, неаппетитным. Большое значение имеет тарелка. От суповых глубоких мисок стоит отказаться – закуска «утонет» в такой посуде и будет похожа на салат. Заправку можно подавать отдельно в соуснице, но сливать весь маринад не рекомендуется, иначе морепродукты выйдут суховатыми.

Креативное или классическое оформление севиче уместно и на ужине в тесном семейном кругу, и на торжественном мероприятии:

Секреты приготовления

Есть множество секретов приготовления одного из самых популярных блюд латиноамериканской кухни, но главным было и остается обязательное соблюдение трех условий – свежая рыба, хороший маринад, качественная нарезка. Только в этом случае закуска приобретет нужную текстуру, однородность, цвет. Несложные рекомендации, техники и кулинарные хитрости сделают процесс подготовки ингредиентов максимально простым, понятным и творческим, а севиче – фантастически вкусным:

Источник

Гастрономический тренд: перуанское севиче

Что такое севиче и как его готовить

История севиче — это легенда, которая не имеет ни подтверждения, ни опровержения. То ли его придумали перуанские рыбаки, надолго выходившие в море и не имевшие возможности разжигать костер. То ли рыбак был один и, сбившись с пути, ел сырую рыбу и заливал ее лаймом, чтобы выжить и не отравиться. В любом случае сегодня севи́че — это самое знаковое перуанское блюдо из рыбы или морепродуктов. Оно получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно. Например, в Колумбии при приготовлении блюда используется томатная паста или кетчуп. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный лук и иногда рокото (острый перец из Перу).

«Мода на севиче захватила весь мир, пошло все от знаменитого Нобу, именно он соединил перуанские и японские традиции, создав совсем новую, модную кухню. Севичерии открывались по всему миру, понятно, что больше всего их в Нью-Йорке и Лондоне, и вот теперь мода дошла до Москвы, — рассказывает бренд-шеф Latinos Цесар Мора. — Сначала гости не понимали разницу между севиче и тартаром, тирадито или сашими, ведь в севиче очень важен маринад, и он бывает интенсивен по вкусу. Но сейчас всебольше и больше гостей хотят попробовать что-то новое. Легкое, малокалорийное и очень яркое по подачи и вкусовым нюансам. Думаю, секрет нового тренда в модности, экзотичности и вкусе севиче».

С чем пить

Бар-менеджер Севичерии Latinos Стася Колесникова рекомендует сочетать севиче с нейтральным алкоголем. Беспроигрышным вариантом в данном случае будут чистые напитки, например, для девушек это белое вино или игристое, а сильному полу рекомендуется текила и ром. Вкус севиче сам по себе очень яркий и самодостаточный, поэтому его не стоит перебивать сложносочиненными коктейлями, а лучше свой выбор на хорошо сбалансированных кисло-сладких вкусах. В коктейльной карте Севичерии Latinos это «El chaman» на основе текилы и виноградно-шалфеевого кордиала, «Solitaria Luna» или «Kivissimo» — на писко. В Севичерии барная карта состоит из гастрономических коктейлей, которые к севиче подходят идеально. Например, текила настаивается на чипсах начос, мандарины маринуются в халапеньо, а сауэры делаются в том числе и на писко. Баланс вкусов и текстур рождается гармоничный. Вино, особенно белое, к севиче тоже подходит, главное — выбирать не кислотные образцы.

Главные правила

«Любой повар скажет вам, что главное правило севиче — это, конечно же, свежесть продукта. Без этого просто невозможно добиться нужного результата. При этом рыба должна быть морской, чтобы избежать привкуса тины, свойственного для речной рыбы. Следом идет соус. В севиче всегда яркий, насыщений, с выраженной кислотностью и остротой. Ну и, конечно, севиче нужно подавать холодным, так как это сырая рыба», — делится Тимур Абузяров, шеф-повар ресторана Cevicheria.

Сколько бывает видов

Классический севиче один — сибас, лаймовый соус, перец ахи амарилло, лук, кинза. Все остальное — уже вариации и интерпретации, а их, сами понимаете, бесчисленное множество. «Самое главное здесь — исключительная свежесть используемых ингредиентов. Рыба должна быть наисвежайщая, поскольку ее едят в сыром виде», — считает Геннадий Ким, шеф-повар ресторана Yoko.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *