масло зеленое что это такое
Зеленое масло
Зеленое масло от компании «Сашера-мед» работает с первых секунд применения
Секрет эффективности – в нативном концентрате млечного сока целебных растений. В составе этих эффективных капель слились 6 дивных растений. И в подтверждение своей 100%-й натуральности – это масло действительно зеленое! Деликатная заготовка – в момент максимальной биологической активности этих растений, и бережная переработка сохраняет все природные свойства, забирает из растений самые действенные компоненты. Их синергия и дает такой превосходный эффект.
Состав Зеленого масла
Вы уже оценили природный коктейль из сока полезных растений? Нет времени сомневаться, зеленое масло – уравновешенный комплекс, который можно использоватьт при различных проблемах. Оно станет Вашей «палочкой-выручалочкой» и поможет освободиться от многих недугов.
Зеленое масло можно использовать несколькими способами:
Способ 1 – наружно
Самый распространенный и простой способ применения зеленого масла.
Заболела голова? Наносим несколько капель масла на кончики пальцев и массажными движениями втираем в виски. Через несколько минут ощущаем облегчение.
Покусали комары, на самом заметном месте соскочил прыщик? Это тоже не проблема! Смазываем данный участок зеленым маслом. Оно способствует заживлению и отлично снимает ощущение зуда и жжения.
Способ 2 – при простуде
Способ 3 – при зубной боли
Чтобы облегчить зубную боль или успокоить десну после приема у стоматолога, можно нанести пару капель масла на ватный диск и наложить на больное место.
Способ 4 – при судорогах
Зеленое масло советуется втирать при ревматических болях в суставах, скованности в мышцах исудорогах и. Энергично разогрейте проблематичную зону массажными течениями с помощью нескольких капель зеленого масла.
Способ 5 – в качестве нюхательного средства
Если Вас Укачивает в транспорте или кружится голова при перелетах, возьмите в дорогу зеленое масло, чтобы просто вдыхать его.
Кроме перечисленных, есть ещё много других рекомендаций к применению. Поэтому стоит пристально ознакомиться с аннотацией.
РЕЗЮМЕ: Термоядерное натуральное и эффективное средство. Но! Важна дозировка!
Противопоказания: аллергия, дети до 3 лет.
В нашем ассортименте масло представлено двумя торговыми марками: «Дан’Ю Па-Вли» и Натуроник® Флавотека, хотя содержимое абсолютно идентично. Но в серии «Дан’Ю Па-Вли» есть вариация Зеленого масла – благоприятствующая уничтожению грибка Candida и предупреждающая его развитие.
Где купить зеленое масло в Москве
Купить зеленое масло в Москве можно в сети розничных магазинов «Добрый Пасечник» с курьерской доставкой по городу и области. Для жителей других регионов предусмотрена возможность оформить заказ в интернет-магазине с доставкой по всей России. Мы работаем со всеми регионами страны.
“Зеленое” масло
Уже не первый год весной, в разгар сезона зелени, обязательно готовлю “зеленое” масло. Такая заготовка универсальна, ее можно использовать во множестве блюд: добавлять к отварному картофелю, макаронам, гречке, смазывать свежеиспеченный кусочек хлеба и даже в качестве маринада для мяса. И благодаря своему невероятному вкусу и аромату “зеленое” масло придаст блюдам потрясающую весеннюю свежесть, которую порой так хочется чувствовать.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить «зеленое» масло
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Для этой заготовки подойдет абсолютно любая зелень. Это может быть укроп, петрушка, кинза, шпинат, базилик, зеленый лук, побеги молодого чеснока, черемша и т.д.
Состав зелени можно подбирать по своему вкусу и не бояться экспериментировать.
Шаг 2
Очень важно хорошо вымыть зелень под проточной водой. Пыли, песка, паутины и прочего мусора на зелени быть не должно. Не поленитесь промыть каждый листик базилика или черемши, уделить внимание каждой веточке укропа или петрушки.
Шаг 3
Далее зелень нужно просушить на бумажных полотенцах или с помощью салфеток. Хорошо стряхните капельки воды с зелени и промокните салфеткой.
Шаг 4
Подготовленную зелень посечь ножом и выложить в блендер, добавить 1-2 столовые ложки крупной морской соли и все измельчить.
Шаг 5
Добавить 300-400 мл растительного масла и на режиме пульсации сделать пару оборотов. Если “зеленое” масло слишком густое – добавить еще немного растительного масла.
Попробуйте на вкус: если соли достаточно, тогда масло можно перелить в бутылку, если пресно – добавьте еще соли.
Шаг 6
Перелить “зеленое” масло в удобную бутылку с узким горлышком. Поставить в холодильник.
Перед тем, как добавлять масло в блюдо, нужно хорошо взболтать содержимое бутылки.
Шаг 7
Это масло универсальное. Оно дополнит любой гарнир, украсит своим вкусом салат из свежих овощей, отварное или запеченное мясо, птицу, его удобно брать с собой на пикник и макать в него кусок хлеба, поджаренного на костре.
“Зеленое” масло отлично хранится в холодильнике 2-3 недели.