микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА

Мейто (микробиальный фермент) 1г пакетик-саше

Модель 101- Meito 1г

Кошерный продукт

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Подробнее

Описание:

Микробиальный реннет Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах.

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведённая в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путём экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах).

Применение:

обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твёрдый сыр.

Использование:

Довести молоко до нужной температуры.

Растворить 1г фермента в 300мл чистой прохладной воды.

Добавить в молоко и хорошо мешать в течение 2-3 минут до появления равномерной смеси.

Для улучшения качества молока добавить Хлорид кальция.

Готовить закваску непосредственно перед применением. Готовый раствор хранить не более 24 часов.

Избегать вдыхать порошок, это может вызвать аллергические реакции.

При изготовлении цветного сыра краситель добавляют в молоко до внесения закваски!

Упаковка:

пакетик 1г (на 100л молока)

Хранить в сухом прохладном месте до 24 мес.

Источник

Микробиальный ренин meito что это

Для вопросов и заказов

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это+7-977-489-08-03 микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это+7-977-489-08-03 Заказать обратный звонок

Отправки по России
Оплата он-лайн

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

(495) 792-44-12
с 10 до 20

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.

Расход: 1 гр. на 100 л молока.

Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке).

Рецепты приготовления сыров в домашних условиях

MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН

Фермент внесен в национальный стандарт РФ – ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».

Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)

Брынза

Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре.

Материалы и инструменты:

Порядок работы

Моцарелла

Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре.

Выход – до 10%. Срок готовности – 2 недели.

Материалы и инструменты:

Порядок работы

Сулугуни

Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на

небольшом количестве – на 1 литре.

Материалы и инструменты:

Порядок работы

Упаковка: 1 г.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой банке, в сухом и прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8С).

Источник

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.

Дополнительно вложена инструкция по приготовлению домашнего сыра и пакет пищевого кальция хлорида 2 г.

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000

Масса нетто: 1 грамм * х 10 пакетов

1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России:

2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский.

3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России:

4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри.

5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский.

6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон.

7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор.

8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза

9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна.

Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Указания к применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Фермент «Мейто» вносится в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.

Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.

Срок годности: 3 года

Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»

Номенклатура, продуценты и производители микробиальных молокосвертывающих ферментов

Название фермента/ КФ*

Аспергиллопепсин I (aspergillopepsin I)

Aspergillus niger var. awamori

«Meito Sangyo», Япония

«CSK food enrichment», Нидерланды

*КФ – код фермента по Международной классификации ферментов (энзимов)

Препарат «Мейто» поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто» получил сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.

Безналичный расчёт

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб.

Стоимость заказанных товаровСкидка на доставку
1 000 руб.100 руб.
2 000 руб.200 руб.
3 000 руб.300 руб.
4 000 руб.400 руб.
5 000 руб.500 руб.
6 000 руб.600 руб.
7 000 руб.700 руб.
8 000 руб.800 руб.
9 000 руб.900 руб.
10 000 руб. и более1 000 руб.

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.

Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.

*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.

Постамат

Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.

Как работать с постаматом:

Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Почтовая доставка

Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Срок доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.

Источник

Выбрать город

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

Пепсин, микробиальный ренин Meito 1гр. (Япония) (а76)

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

Описание сырной закваски Пепсин ренин Meito микробиальный 1гр. (Япония)

Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров

Препарат «Мейто» поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто» получил сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

Meito TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН

Виды продуктов, в приготовлении которых используется Пепсин ренин Meito

Рекомендации по применению

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко

Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вносится в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут.

Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.

При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.

Примечания и дополнительная информация

MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН.

Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7).

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000.

Масса нетто: 1 грамм

Срок годности: 3 года

Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте, холод (4-8).

Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd»

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя; срок службы; информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту.

Источник

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молоко свертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – ЗАКВАСКА для сыра, произведённая в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путём экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах).

Применение:

обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твёрдый сыр.

Использование:

Упаковка:

Пакетик 1г (на 100 л молока)

Хранить в сухом прохладном месте до 24 мес.

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке

Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л)

Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь

Натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

«Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН

Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке

микробиальный ренин meito что это. Смотреть фото микробиальный ренин meito что это. Смотреть картинку микробиальный ренин meito что это. Картинка про микробиальный ренин meito что это. Фото микробиальный ренин meito что это

Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л)

Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь.

Цена приведена за один пакетик, содержащий 1 г молокосвертывающего фермента (на 100 л молока).

Японский фермент для сыра Меито – это полностью натуральный продукт, который не содержит лишних и тем более вредных добавок. С ним легко приготовить вкусный и полезный сырный продукт.

Сырный фермент Meito, который не содержит жиров животного происхождения. Он изготавливается из грибов, а это значит, что в процессе производства не страдают телята. Тем не менее, состав продукта полностью идентичен сычужному ферменту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *